Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Крахоборы)))))
Теперь я партизанскими методами действую. Понемногу в таре обжигаю.И кульками теневыми таскаю до приёмки))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы два года помнили человека, который напился, начал истерить....и он пишет, спустя 2 года.
Определённо, надо простить....
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы два года помнили человека, который напился, начал истерить....и он пишет, спустя 2 года. Определённо, надо простить....
и пожениться
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да там Екатерине нужно было просто самой уйти сразу, а не выговаривать взрослому мужику, что типа стыдно за него, тут бы и я обозлился))
А если бы она просчитала его состояние, приобняла на первых реакциях, в щечку чмокнула, думаешь он бы нервничаал дальше?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняла.
Название темы поменяла)

( а не, не поменялось, наверное автор не может уже)

Если человек прилично выглядит, работает, общается, то сначала можно и не понять, что есть проблемы с алкоголем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 00:10
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и пожениться
А сначала дать! И обязательно по календарю)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что только женщинам позволительно истерить и срываться на ровном месте?)
Ну уж точно не тем, кто считает себя настоящими мужчинами. Ведь срыв без повода. Тараканчики сорвались rofl_rt_56.gif
Одно из главных достоинсв мужчины, на мой взгляд, разумность и терпение..что, конечно, не предполагает подобных срывов.
Поправьте, если не права.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Перечитала
Не представляю даже ситуацию )))
Еще блокировки
Это как вообще выясняется ? Звонишь и не дозваниваешься ? Вы ему что еще звонили что ли
В общем я по прежнему чувствую что многое не видела в жизни
Думаю можно даже бизнес проект замутить
«Свидание с придурком» вот чтобы перепил, скандалил в общепите ))) ух
Ну где такое увидеть??!! Где ?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну уж точно не тем, кто считает себя настоящими мужчинами. Ведь срыв без повода. Тараканчики сорвались Одно из главных достоинсв мужчины, на мой взгляд, разумность и терпение..что, конечно, не предполагает подобных срывов. Поправьте, если не права.
Это если мужчина трезв. А если случайная муха. Ну бывает кошки скребутся на волю просятся.
Даже у очень, очень порядочного джентльмена эстета, есть своя муха. Просто вам удалось ее увидеть.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да там Екатерине нужно было просто самой уйти сразу, а не выговаривать взрослому мужику, что типа стыдно за него, тут бы и я обозлился))
А там был вопрос, что не так? Говорю, стыдно мне. Он: из-за меня? Да говорю.

Надо было соврать?
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы два года помнили человека, который напился, начал истерить....и он пишет, спустя 2 года. Определённо, надо простить....
В смысле помнила? У нее же не склероз
Да и потом
Такое представление разве забудешь

Перечитала Не представляю даже ситуацию ))) Еще блокировки Это как вообще выясняется ? Звонишь и не дозваниваешься ? Вы ему что еще звонили что ли В общем я по прежнему чувствую что многое не видела в жизни Думаю можно даже бизнес проект замутить «Свидание с придурком» вот чтобы перепил, скандалил в общепите ))) ух Ну где такое увидеть??!! Где ?
Да везде барышня везде. Вы просто редко по ресторанам ходите.
Вовка, Киржач, 41 год.

Название темы поменяла) Если человек прилично выглядит, работает, общается, то сначала можно и не понять, что есть проблемы с алкоголем.
или бомж бомжом
Sandra, Москва, 48 лет.

Название темы поменяла) Если человек прилично выглядит, работает, общается, то сначала можно и не понять, что есть проблемы с алкоголем.
Я не предъявляю , что тот кто перепил на свидание, что то там скандалил с женщиной и еще и блокирует - прилично общается
Я не верю в это
Считывается между строк
Хотя я не особо в людях разбираюсь , но тут слишком явные признаки )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 00:08

А там был вопрос, что не так? Говорю, стыдно мне. Он: из-за меня? Да говорю. Надо было соврать?
Правильно. Надо было сказать вы горды им. Что он поступил как настоящий мужчина. Выдал правду матку.
Вовка, Киржач, 41 год.

Перечитала Не представляю даже ситуацию ))) Еще блокировки Это как вообще выясняется ? Звонишь и не дозваниваешься ? Вы ему что еще звонили что ли В общем я по прежнему чувствую что многое не видела в жизни Думаю можно даже бизнес проект замутить «Свидание с придурком» вот чтобы перепил, скандалил в общепите ))) ух Ну где такое увидеть??!! Где ?
если только алкаш по вызову
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну уж точно не тем, кто считает себя настоящими мужчинами. Ведь срыв без повода. Тараканчики сорвались Одно из главных достоинсв мужчины, на мой взгляд, разумность и терпение..что, конечно, не предполагает подобных срывов. Поправьте, если не права.
Я вот читаю и думаю, как тут женщины воспитывают детей, запретить надо на корню, просто ужас😂 Ну если опыта нет в детской психологии, надо как то взрослую изучать, как с короной то в семье жить, непонятно. И еще, с хорошей женщиной мужчины не пьют, это практически закон.
Sandra, Москва, 48 лет.

А если бы она просчитала его состояние, приобняла на первых реакциях, в щечку чмокнула, думаешь он бы нервничаал дальше?
Его состояние опьянения? Или думаешь спиртное не виляло на действия ?
Вовка, Киржач, 41 год.

Я помню у нас около дома мужик пьяный ходил и женщин спрашивал где он живёт

Вот вот наконец то правильные слова. И отвезти домой и чаем напоить и спать уложить.
А если проблюется тазик поставить, все для милого. Ну вот почему до женщин все так тяжело доходит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр