Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

История такая:
около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал.
Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем.
И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказывать что вообще перестал употреблять алкоголь, ведет здоровый образ жизни, похудел и т.д.
Боюсь дальше будет предложение встретиться и попробовать еще раз какие-то отношения с ним.
Вы бы простили?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
У него проблемы не только с алкоголем, но и с психикой. Алкоголь просто снимает "тормоза" и человек открывает свое истинное лицо. Далеко не все становятся злыми "под градусом", а этот стал. Нужен ли вам такой типчик?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Собственно вопрос больше к вам. А что было? Ну перебрал ну психанул. А тут из этого целая драма. Если нравится тут не второй шанс ему, а себе шанс не кукуовать
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Зачем вам форум только вам решать что с этим делать.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Боюсь дальше будет предложение встретиться и попробовать еще раз какие-то отношения с ним. Вы бы простили?
пошли его
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пошли его
точняк! второй шанс вообще ужасно звучит)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Ну он видимо простил тебя за дерзость sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Простите его, для него. Себе оставьте память о том событии, а мужчине право на новый поиск. В одну воду реки, сами знаете )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А если снова пить начнёт?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А за что простить?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Собственно вопрос больше к вам. А что было? Ну перебрал ну психанул. А тут из этого целая драма. Если нравится тут не второй шанс ему, а себе шанс не кукуовать
Вообще бы на месте мужчины я ее не прощал. А он великодушный.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем вам форум только вам решать что с этим делать.
Да тут так показанно, что барышня халопу, второй шанс даёт. Видите ли. Понятно если бы они там встречались месяцами он ее изводил и тд. А то один раз напился немного ну понесло. Не бил не материл ну сказал лишнего и извинился. Но как поставлена суть. Я с высокого своего барского плеча шанс.
Ля Шансе Финаль
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пошли его
К тебе в помощники?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вообще бы на месте мужчины я ее не прощал. А он великодушный.
Вань, детей спать уложил ?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну он видимо простил тебя за дерзость
скорее написал ничего такого не подозревая, а пришлось извиняться))
Сообщение отредактировал Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома (автор поста) 23.04.2026 23:15
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Можно попробовать, но будь готова, что это все кончится в любой момент. Если только погулять красиво год-два, но не замуж…
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вань, детей спать уложил ?
Все сами уже, взрослые люди.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что простить?
За нервы, за эмпатию, за доверие...ну ты знаешь))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну он видимо простил тебя за дерзость
Более того - совесть замучила, как написал. Вдруг и правда проделал большую внутреннюю работу над собой. Или в это наивно верить?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ну только что не тихоня и то не плохо что ясно, хуже было бы если скрытый абьюзер, сначала ути пути, а потом опаньки и выстрел в спину, а здесь сразу проявил себя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр