Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Возможно не видели. Общались нормально до этого, симпатизировали друг другу. До этого встречались, все было хорошо. А потом такое вот на свидании. Я тоже впервые столкнулась тогда, но бывает. Отправила смс с вопросом: что это было? Я еще тогда подумала, мало ли что у человека случилось, я просто не знаю. А оно уже не дошло, так как заблокировал. Естественно, не звонила уже.
Что интуиция вам говорит
Ск встречались
Как встречались
Тока Вы это почувствуете.
Это если серьезно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
он прибухнул и показал себя таким какой есть. Алкоголь просто помог увидеть правду
А то что он бросил пить внутренней сути то не изменит. Это даже хуже, когда весь хороши- прехороший, а потом бац и вывалил ушат грязи. Зачем тебе это надо?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все квест разгадан. Долго встречались без близости. Занавес! Извела мужика. Постоянными отсрочками. Безобразие просто и мужчина ещё виновен.
А прикинь если женщину так изводить, боюсь смерть его простой бы не была😀
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
подумал что другой Владимир появился в теме, с паровозом)
Впереди паровоза
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сходите с одним Алексеем )
Но Алексея не предлагали
Кто это ?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
подумал что другой Владимир появился в теме, с паровозом)
Я только коплю на паровоз🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но Алексея не предлагали Кто это ?
Выше в теме красочную битву с графинами описывал 🔥
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сходите с одним Алексеем )
А я тут причем. А если я начну швырять графиками в охранника. Зачем мне такие страсти.
Тут же понятно все. Девушка ходила ходила ходила ходила. Пока у мужчины пружина не лопнула. Есть же какие то нормы. Ну первое свидание мы уже поняли, не всегда нужно давать. Но второе третье уже люди знакомые. Мужчина на женщину смотрит уже нежно трепетно. А она ему нет дорогой подожди.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он, что, неразумный младенец, неспособный совладать с эмоциями?
Откуда вас столько умных и железобетонных и почему до сих пор у нас не коммунизм?!!😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Что интуиция вам говорит Ск встречались Как встречались Тока Вы это почувствуете. Это если серьезно.
А что меняют эти данные?
Я точно не помню сколько, раз пять может, это вспоминать надо
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Удали, мы не то разбираем. Самой мудрой оказалась самая солодая, в этом смысл
Самой мудрой была та кто в этой компании не находилась
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, не все железные и у всех есть нервы, ну что ты пристала?)
Нервничаю
Завидоваю

Илья, Россия, Москва писал:
А он начнет. Под градусом проявляется истинная(глубинная) суть человека. Он показал свою гнилую суть. Незачем ждать следующего раза и терять на такого время.
Ойц, одни критики и психолухи у нас!😂 А если я скажу, что за такими авами с котиками скрываются психически невменяемые личности?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А я тут причем. А если я начну швырять графиками в охранника. Зачем мне такие страсти. Тут же понятно все. Девушка ходила ходила ходила ходила. Пока у мужчины пружина не лопнула. Есть же какие то нормы. Ну первое свидание мы уже поняли, не всегда нужно давать. Но второе третье уже люди знакомые. Мужчина на женщину смотрит уже нежно трепетно. А она ему нет дорогой подожди.
Мужчины если по графикам и нормам хотят, то пусть оповещают еще до первой встречи об этом )
Sandra, Москва, 48 лет.

Не знаю где выше и что за Алексей
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Не знаю где выше и что за Алексей
Симпатичное Приведение с мотором
Sandra, Москва, 48 лет.

Аааа
Вижу ответ его про не при чем
слишком пустой для меня. Не раскачает
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Оооо даже так. Вы сэр хам и невежа. И поэтому не намерена оставаться здесь не на минуту. Поэтому вызываю такси и уезжаю домой. И вас забираю тоже, что бы высказать вам своё презрение.
Красиво. Только зачем домой? Ни его, ни то, что испытываешь к нему брать с собой не надо.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Откуда вас столько умных и железобетонных и почему до сих пор у нас не коммунизм?!!😂
Чёта злым ты стал, дядя Вова ... sad_rt_40.gif
Оттуда же, откуда адепты мизогинии прут
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А то что он бросил пить внутренней сути то не изменит. Это даже хуже, когда весь хороши- прехороший, а потом бац и вывалил ушат грязи. Зачем тебе это надо?
Такое не надо пожалуй, просто списываю иногда на тяжелый день, проблемы, ну мало ли еще что. Сам факт, наверное, что решил признаться , что совесть мучает, тоже подкупил.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр