Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пусть так... У меня лично уже не осталось ресурсов на такие приключения)) достаточно в жизни было всякого
А может вам ещё и девственника подавай)..
Что б не пил не курил тещу мамой называл и красив был и умён. Но это старая песня).
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:42
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А может вам ещё и девственника подавай).. Что б не пил не курил тещу мамой называл и красив был и умён. Но это старая песня).
Оставьте эту старую песню бред при себе. Вообще "не в ту степь". Как минимум - тёщи нет. Моя мама умерла, когда я была ребенком.
Про остальное - без комментариев. Абсолютно мимо того, о чём я говорила. Из серии "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Особенно, ничего не зная о жизни человека, на которого свои фантазии транслируете umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 58 лет
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давать ли второй шанс?
А ведь дать то его так хочется, неправда ли?
Во всей этой истории не столь велика проблема, что он был пьян, а теперь не пьет совсем....
Блокировка вот оно состояние души. Обычная трусость, блокируемая внутренними барьерами.
Но время уходит...... Это шанс не ему, а самой себе и советы тут боюсь не уместны.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вообще бы на месте мужчины я ее не прощал. А он великодушный.
grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
понять и простить...
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел.
За что придирался? А кто счёт в ресторане оплатил? umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
За что придирался? А кто счёт в ресторане оплатил?
И правда, может девушка на полтос покушала, тут парня и торкнуло. А мы тут разбираем мелочи разные!)

Владимир, Россия, Москва писал:
И правда, может девушка на полтос покушала, тут парня и торкнуло. А мы тут разбираем мелочи разные!)
Так это я хочу Сибаса! Сибаса побыстрей.

Людмила, Россия, Москва писала:
Оставьте эту старую песню бред при себе. Вообще "не в ту степь". Как минимум - тёщи нет. Моя мама умерла, когда я была ребенком. Про остальное - без комментариев. Абсолютно мимо того, о чём я говорила. Из серии "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Особенно, ничего не зная о жизни человека, на которого свои фантазии транслируете
Извиняйте, тут в общем было, часто желание идеального со всех сторон получить и когда желания расходятся с действительностью, получаются бесконечные посиделки в кафе.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так это я хочу Сибаса! Сибаса побыстрей.
Голосом Харлашки?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Кто меня вообще туда изначально пустит?))) В лучшем случае выпьем сзади гаражей...вот и весь ресторан
Как я вчера

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты со мной и Вано пойди по Москве опозорена будешь на 100% от души...как говорится
Ооооо ты тут свиданку нам мутишь, молодец, а то те больше не пойдут, пади до сих пор в себя не могут прийти
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вас бы не замучила, эт понятно) А его замучала. С его слов.
Просто кто-то, кто давал все эти два года, недавно давать перестал. smile1_rt_40.png Вот и вся совесть и ее мучения.

Да к чёрту эти шансы, ничего не поменяется, пусть катится колбаской по малой спасской
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Боюсь
Если боишься, то и не надо biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Боюсь дальше будет предложение встретиться и попробовать еще раз какие-то отношения с ним.
Да погоди ты бояться, он же тебя ещё никуда не приглашал!. Может просто написал, чтобы ты локти кусала от того, какого паСана потеряла! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да погоди ты бояться, он же тебя ещё никуда не приглашал!. Может просто написал, чтобы ты локти кусала от того, какого паСана потеряла!
Вот вот. А она тут с великодушными вторыми шансами и с фатой.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Просто кто-то, кто давал все эти два года, недавно давать перестал. Вот и вся совесть и ее мучения.
Ох ты, верующая нарисовалась как всегда со светлыми мыслями!😂
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Я всегда из серии - лучше сделать и пожалеть ( или не пожалеть), чем потом мучаться, а вдруг что.
Либо будут отношения, либо закроете свой гештальт и дальше будете жить спокойно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр