Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пусть так... У меня лично уже не осталось ресурсов на такие приключения)) достаточно в жизни было всякого
А может вам ещё и девственника подавай)..
Что б не пил не курил тещу мамой называл и красив был и умён. Но это старая песня).
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Не пошло, значит не пошло. В отношениях когда люди друг другу нравятся взаимно, барьеров быть не должно. Если, хоть что-то смущает, лучше оставить все, как есть. Слушайте свою интуицию.

"Домашняя работа в отношениях" - это совсем другой этап. Первоначально нужно быть предельно внимательным к своим внутренним ощущениям.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А может вам ещё и девственника подавай).. Что б не пил не курил тещу мамой называл и красив был и умён. Но это старая песня).
Оставьте эту старую песню бред при себе. Вообще "не в ту степь". Как минимум - тёщи нет. Моя мама умерла, когда я была ребенком.
Про остальное - без комментариев. Абсолютно мимо того, о чём я говорила. Из серии "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Особенно, ничего не зная о жизни человека, на которого свои фантазии транслируете umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 58 лет
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давать ли второй шанс?
А ведь дать то его так хочется, неправда ли?
Во всей этой истории не столь велика проблема, что он был пьян, а теперь не пьет совсем....
Блокировка вот оно состояние души. Обычная трусость, блокируемая внутренними барьерами.
Но время уходит...... Это шанс не ему, а самой себе и советы тут боюсь не уместны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр