Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего хожего с любовью, а для себя обычно про нее пишешь)
как лихо вы переложили на меня свои фантазии))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересный вы, либо прошлым живёте либо фантазиями
В полку прибыло...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оо, это вообще отдельная тема!)) Как раз ава из Калуги, смотрю дама накидывается, причем я тогда не пил, ну думаю снимает барьеры)) И точно, чудила долго, одевались несколько раз, на утро оказалось: - просеко виновато))
Нееее я смотрю её понесло, вызвал такси отправил домой. Сам я тоже не пью, да и пьяное тело с перегаром, не моё.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто хочет его. Но как обычно не хочет просто так. Хочет опять ннное количество свиданий. Что бы его опять довести до ручки
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Говорят драться даже нужно
Не наш формат, однозначно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Говорят драться даже нужно
я поняла, мужчины гп мечтают о драке за них)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

За такой поступок с его стороны, типа я ничем это не заслужила, а он так себя повел как будто-то я в чем то виновата, хотя не виновата
А он объяснил почему тогда так себя повел?

Галка, Россия, Руза писала:
Я всегда из серии - лучше сделать и пожалеть ( или не пожалеть), чем потом мучаться, а вдруг что. Либо будут отношения, либо закроете свой гештальт и дальше будете жить спокойно.
А вы уверены что спокойно? ohmy_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Давать, обязательно давать!
Даже если не просят. Лучше дать, может просто хотят попросить, но стесняются sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А он объяснил почему тогда так себя повел?
Правду он не скажет 😁

Дарья, Россия, Москва писала:
я поняла, мужчины гп мечтают о драке за них)))
Да брать всех подряд, чтобы ещё прекрасные годы испортить...
А потом писать ты чтооооо????? Не видела с кем начала встречаться, дура а-а-а-а-а
Ой не могу... Цирк.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А еще есть инстинкт самосохранения, в случае автора например, отсюда сомнения в отношении этого мужчины.
В том то и дело, отмерли у вас инстинкты, видно несколько поколений слушали бабушек с лавочки) это называется условный рефлекс стал врожденным) Женщины с интуицией легко прослеживают мужскую психологию начиная с детей и легко делают правильный вывод, тут же я слышу чудную логику и даже не пойму как можно так себе вредить. А логика простая, попалась гнилая картошка, не буду готовить суп, нет порошка на полке, не буду стирать одежду, нет знания в профессии не пойду на работу. Слава богу, что у вас заложен материнский инстинкт, а то бы детей выбрасывали с таким подходом
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В том то и дело, отмерли у вас инстинкты, видно несколько поколений слушали бабушек с лавочки) это называется условный рефлекс стал врожденным) Женщины с интуицией легко прослеживают мужскую психологию начиная с детей и легко делают правильный вывод, тут же я слышу чудную логику и даже не пойму как можно так себе вредить. А логика простая, попалась гнилая картошка, не буду готовить суп, нет порошка на полке, не буду стирать одежду, нет знания в профессии не пойду на работу. Слава богу, что у вас
Владимир, вас же никто не отговаривает, вы можете смело ходить на свидания с пьющими женщинами и истериками на ровном месте))) biggrin_rt_40.gif и давать им много-много шансов)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 08:15
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

как лихо вы переложили на меня свои фантазии))
Какие же тут фантазии когда весь форум имеет негативный результат от такой логики двойных стандартов, это уже диагноз
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А вы уверены что спокойно?
Конечно. По крайней мере, этот вопрос будет закрыт. И больше тс к нему не вернётся.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какие же тут фантазии когда весь форум имеет негативный результат от такой логики двойных стандартов, это уже диагноз
соболезную вам)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

то бы детей выбрасывали с таким подходом
Не сгущай) Видишь, даже мужиков испорченных не выбрасываем))

Галка, Россия, Руза писала:
Конечно. По крайней мере, этот вопрос будет закрыт. И больше тс к нему не вернётся.
Откуда вы знаете какой порог чувствительности, эмоциональности у ТС?
Всегда это поражает тут.
Всё всё про всех знают....
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы им не даёте второй шанс)

Елена, Россия, Москва писала:
Чтобы у вас работа была...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр