Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Я всегда из серии - лучше сделать и пожалеть ( или не пожалеть), чем потом мучаться, а вдруг что. Либо будут отношения, либо закроете свой гештальт и дальше будете жить спокойно.
Выучили слово не русское и ходят все с ним, то открывают, то закрывают.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как раз забыла, посожалела тогда немного и всё. Не во что серьезное тогда это не успело перерасти.
Нет, не забыли. Иначе бы сомнений не было что сейчас делать.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Люди меняются?
Мужчины особенно, был у меня такой персонаж, потом дооолго выкорабкивалась из отношений где человек ведёт себя агрессивно когда пьёт, манипулирует, думала в психушку уеду.
Можете проверить... Если не жалко времени.
Мы женщины такие, верим в чудеса...
Когда уже уважать то себя начнём?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 07:38

Галка, Россия, Руза писала:
Нет, не забыли. Иначе бы сомнений не было что сейчас делать.
И не просто не забыла, а уже была готова ко всему с продолжением, но он не прошел проверку временем сорвался на нном свидании. Или она не прошла. Но а итоге расшатанная психика мужская. И Опять затраты на новые свидания. И два года скитаний. Но может не такая заторможенная, а нормальная попалась. Но как бывает на сайтах хватило на два года и это скажем очень даже хороший период. Тут многие и полгода судя по рассказам не выдерживают друг друга

Ну и хорошо разложено почему нельзя камбэчников принимать.

Простить мужчину, который отказался от тебя - это не великодушие, как вы могли бы подумать у себя в голове! Это - самоубийство под видом милосердия. Давайте разложу на атомы, почему это опасно:

1. Он не «оступился». Он взвесил тебя на внутренних весах и вынес вердикт: "Не стОит". Он просчитал риски, оценил потери и принял стратегическое решение: его комфорт, гордость или интересы важнее, чем твоё присутствие в его жизни! Прощая это, ты говоришь ему: "Твой расчёт верен. Я действительно стою так мало, что даже такое предательство меня - это норм"

2. Он показал твою истинную ценность ДЛЯ НЕГО.
Ценность одного человека для другого видна не в моменты лёгкости, а в моменты выбора. Он выбрал - НЕ ТЕБЯ. Точнее так: он выбрал причинить тебе боль. Это и есть твоя цена ДЛЯ НЕГО. Всё остальное - сказки, которые он рассказывал для удобства. Прощая, ты соглашаешься с этой ценой. Ты подтверждаешь: "Да, я именно та дешёвая вещь, которую можно отложить в сторону, а потом взять обратно, когда станет скучно".

3. Ловушка: "Если я прощу - он меня оценит".
Вот главная иллюзия, на которой строится ад. Ты думаешь, что твоё "прощение" - это награда, которую он будет беречь. На деле он не оценит твоё" великодушие". Он отметит про себя: "Сломана. Выдержала предательство и осталась. Значит, можно повторить" . В его системе координат прощение - не подарок. Это - зелёный свет на повторение сценария! Точно!!

4. Он уже доказал главное: может причинить боль - и уйти.
Теперь он знает твой болевой порог. И знает, что даже переступив его, он может вернуться. Ты больше не та, перед кем нужно ходить на цыпочках и уважать. Зачем ему менять тактику, если стратегия победы уже найдена?

5. Ты даёшь шанс не ему. Ты даёшь шанс его безответственности.
Ты думаешь: "Я даю шанс нашей любви". На самом деле ты выдаёшь кредит его цинизму. Ты финансируешь своим временем, чувствами, эмоциями его уверенность, что можно бить по самой уязвимой точке (отказаться), а потом, когда понадобится, - получить доступ обратно. Ты не спасаешь отношения. Ты спонсируешь его будущее предательство. Ты становишься соавтором своего следующего унижения.

Итог:
Прощая того, кто сознательно отказался от тебя, ты просто легализуешь своё унижение и всё!!! Никакого здесь - ура, дорогая, теперь я сам буду розовым пони и единорогом в одном флаконе для тебя - НЕ БУДЕТ!

Ну и хорошо разложено почему нельзя камбэчников принимать. Простить мужчину, который отказался от тебя - это не великодушие, как вы могли бы подумать у себя в голове! Это - самоубийство под видом милосердия. Давайте разложу на атомы, почему это опасно: 1. Он не «оступился». Он взвесил тебя на внутренних весах и вынес вердикт: "Не стОит". Он просчитал риски, оценил потери и принял стратегическое решение: его комфорт, гордость или интересы важнее, чем твоё присутствие в его жизни!
Вот и 7-40 теперь будет нам рассказывать о правилах здоровой жизни и отношений).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 07:43
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
С алкололем может и была разовая акция, всяко бывает , и можно было б дать еще один шанс, а вот с придирками и истерикой, тут уже посерьезнее будет,- такие люди обычно не меняются.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

В каждом обществе свои нравы, на майлаве за мужиков дрались, такие подпольные войны были, что мамадарахая. Тут другая метода, сама не умею и другим масть подпорчу)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Перечитала Не представляю даже ситуацию ))) Еще блокировки Это как вообще выясняется ? Звонишь и не дозваниваешься ? Вы ему что еще звонили что ли В общем я по прежнему чувствую что многое не видела в жизни Думаю можно даже бизнес проект замутить «Свидание с придурком» вот чтобы перепил, скандалил в общепите ))) ух Ну где такое увидеть??!! Где ?
У меня раз женщина на первом свидании напилась))))))

Владимир, Россия, Москва писал:
В каждом обществе свои нравы, на майлаве за мужиков дрались, такие подпольные войны были, что мамадарахая. Тут другая метода, сама не умею и другим масть подпорчу)
Тут ещё не превышен пкж. Предельная концентрация женщин. Когда мужчин будет сильно меньше начнутся и здесь.

Дарья, Россия, Москва писала:
С алкололем может и была разовая акция, всяко бывает , и можно было б дать еще один шанс, а вот с придирками и истерикой, тут уже посерьезнее будет,- такие люди обычно не меняются.
Тут вроде наглядно всем показали как можно даже клоуна взять в оборот и использовать как бобика на благо семьи, всё зависит от дрессировщика. Или вы специально такими советами хотите подгадить населению сайта?)

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут ещё не превышен пкж. Предельная концентрация женщин. Когда мужчин будет сильно меньше начнутся и здесь.
Есть морально физические показатели, отвечающие за выбор женщины, тут они слишком низкие для стремления быть в паре
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тут вроде наглядно всем показали как можно даже клоуна взять в оборот и использовать как бобика на благо семьи, всё зависит от дрессировщика. Или вы специально такими советами хотите подгадить населению сайта?)
а что не так я написала?)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть морально физические показатели, отвечающие за выбор женщины, тут они слишком низкие для стремления быть в паре
А еще есть инстинкт самосохранения, в случае автора например, отсюда сомнения в отношении этого мужчины.

Александр, Россия, Московский писал:
У меня раз женщина на первом свидании напилась))))))
Оо, это вообще отдельная тема!)) Как раз ава из Калуги, смотрю дама накидывается, причем я тогда не пил, ну думаю снимает барьеры)) И точно, чудила долго, одевались несколько раз, на утро оказалось: - просеко виновато))

а что не так я написала?)
Ничего схожего с любовью, а для себя обычно про нее пишешь)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 08:13

А еще есть инстинкт самосохранения, в случае автора например, отсюда сомнения в отношении этого мужчины.
Просто хочет его. Но как обычно не хочет просто так. Хочет опять ннное количество свиданий. Что бы его опять довести до ручки
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Что у трезвого на уме... Сдался вам алкаш закодированный, на кой?)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто хочет его. Но как обычно не хочет просто так. Хочет опять ннное количество свиданий. Что бы его опять довести до ручки
Интересный вы, либо прошлым живёте либо фантазиями sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Что у трезвого на уме... Сдался вам алкаш закодированный, на кой?)))
Говорят драться даже нужно lollol_rt_46.png
А потом не вылезать из депрессий, ну потом же сама виновата, не видела куда смотрела.
Забавные эти мужчины пишут всегда то, что удобно под тему.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр