Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Его задело мое "стыдно"
Так и будет потом задевать, каждое слово, ещё и виновата вы будете.
Пффф... Ту Вангой быть не нужно.
Слушайте что говорит мужчина!!!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Это не важно. Если проблема проработана, к ней больше не возвращаешься, а если кидает из стороны в сторону, то проработана не правильно.
А странно, да, как взрослых теть приходится учить элементарным вещам, зато каких они из себя знатоков психологии корчат?!😂
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Его задело мое "стыдно"
Екатерина, если чувствуете прям отторжение, прекращайте сразу всякое общение. А если есть сомнения, встретитесь. Думаю один вечер из своей жизни можно уделить.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А порой и не видишь, опыт да! Но есть такие что не разглядеть, вот я например сволочь редкая породистая, страшный человек
Ну и норм, я тоже! lollol_rt_46.png
Потому что выбираю себя...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сгущай??) ты посмотри как ведут себя кабанихи со своими детьми когда уже беременные, думаешь люди сильнее природы, а тебя умоляю!) Вопрос еще в подвешенном состоянии и голосов за мужика единицы😂
Не сильнее, но сложнее устроенные, чем животные. Нет у животных такого количества эго-надстроек и способности творить.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за психотип такой?)
В двух словах: опыт получаю от решения проблем, сам в них лезу.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так и будет потом задевать, каждое слово, ещё и виновата вы будете. Пффф... Ту Вангой быть не нужно. Слушайте что говорит мужчина!!!
Говорить многие мастера. Мужчина ценен поступками.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну и норм, я тоже! Потому что выбираю себя...
Правильно, я тоже так, вижу хрень началась...всё. наш экипаж прощается с вами, и следующая, не парюсь
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Его задело мое "стыдно"
А то как он себя повел на ровном месте его не задевало?))))
Впрочем вон как много уже высказались. Ничего их не задевает. Они считают что могут хамить и оскорблять женщин просто так и так сильно оскорбляются от "дать второй шанс" 🤦🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В двух словах: опыт получаю от решения проблем, сам в них лезу.
Хочешь дом мне покрасить?))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Заблокировал после нескольких свиданий и такой вот ситуации в ресторане?
Примите все его извинения и заблокируйте теперь вы его biggrin_rt_40.png
А если серьёзно, то он явно встречался в тот период не только с вами и выбрал не вас.
Скорее всего жил с кем-то эти два года пока ему на дверь не указали, а теперь листает список контактов в телефоне, если все пошлют, придется на сайт возвращаться, а лениво…
Вам он зачем? Не тот случай, когда за побитого двойной тариф.
Собаку, кота я бы на передержку еще взяла, но не такого «героя»

Говорить многие мастера. Мужчина ценен поступками.
Так они уже были lollol_rt_46.png
А нужно сопоставлять слова с действиями.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хочешь дом мне покрасить?))
biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да ну, выпившие девушки бесподобны, если конечно крышу не сносит, но это тоже легко решается) Ну и какой там перегар на свежий продукт?)
Не пьяная женщина не моё, бокал вина ну два, нормально здесь алкоголь только в помощь, но когда уже пошатывается язык заплетаются не интересно.

И женщины бывают тоже суки.
Да что вы такое говорите?!! Такого априори быть не может!!

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Заблокировал после нескольких свиданий и такой вот ситуации в ресторане? Примите все его извинения и заблокируйте теперь вы его А если серьёзно, то он явно встречался в тот период не только с вами и выбрал не вас. Скорее всего жил с кем-то эти два года пока ему на дверь не указали, а теперь листает список контактов в телефоне, если все пошлют, придется на сайт возвращаться, а лениво… Вам он зачем? Не тот случай, когда за побитого двойной тариф. Собаку, кота я бы на передержку еще взяла,
rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так они уже были А нужно сопоставлять слова с действиями.
Мне вот интересно, почему видеться только плохое. Почему хорошее не видим. Вот где собака зарыта.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Он платил. Всегда причем. Еще и такси до дома мне вызывал. А придирался, не помню уже, пьяный бред какой-то, что то из серии, смотрю на него осуждающе, думаю про него плохо, короче нафантазировал и понеслись тараканы пьяные, какие-то эмоциональные качели хотел наверное.
Что платил, молодец. Даже после ссоры.
А про причину придирок: "не помню, пьяный бред", как-то несерьёзно. Если действительно до бреда напился в ресторане с дамой, это очень плохо. А если просто Вы не восприняли серьёзно его упрёки, назвав их "пьяным бредом", то это уже другая история.

Он платил. Всегда причем. Еще и такси до дома мне вызывал. А придирался, не помню уже, пьяный бред какой-то, что то из серии, смотрю на него осуждающе, думаю про него плохо, короче нафантазировал и понеслись тараканы пьяные, какие-то эмоциональные качели хотел наверное.
Оо, тогда Алексей был прав...

Мне вот интересно, почему видеться только плохое. Почему хорошее не видим. Вот где собака зарыта.
Где хорошее то?
Потому что этот человек с вероятностью 99 % будет вести себя так дальше.
СССР вские женщины вск ещё имеют инстинкт исправить, обогреть, надеятся что именно с ней конечно же всё будет по другому.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр