Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Гимн просто, посвященный тем, кого больше ни под каким соусом видеть в своей жизни не хочешь. Самый шикарный вид расставания на мой взгляд, 100% экологичный для обеих сторон причем
От ты меня понимаешь! mishka.gif Я даже на концерт их иду, во весь свой мощный громкий голос буду петь эту песню! Стоя! sarcastic_rt_50.gif gitara.gif gitara.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Этот урок давно в прошлом)
Ну начинается, тогда забор? blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Скандалила как в топике ?
Нет не скандал да, чепуху всякую несла, я послушал поулыбался, вызвал такси и отправил от куда приехала.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну шо? Нет, ну шо! Ну я ж не виноватая, что злая! Это тогда я была добрая, нежная нимфа с длинными слегка вьющимися волосами и восторженным взглядом больших серо-голубых глаз! А сейчас я плохая, жёсткая, злая стерва с лопатой в багажнике! Но мне так даже больше нравится! А кому не нравится - лопата ж в багажнике!
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне тут тоже потеряшка недавно написал. Исчез лет 20 назад без объяснения причин. Ушёл в туман и не вернулся. Уж не буду описывать, что я тогда пережила. А тут нате вам - здрасьте, от он я! Пишет, мол, как рад что встретил теня на просторах ТГ (собственно, я и не терялась), а давай заново! Правда, я сейчас немного на инвалидной коляске, но это вроде как ненадолго, но я же помню, какая ты добрая и хорошая! 20 лет прошло! А я-то теперь плохая и злая! Песню "Ленинграда" отправила е
Четко
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда зачем выдавать желаемое за действительное. Мы не знаем какая ТС. А вот по мужчине и КНР действиям уже видно что будет скорее всего.
Понятно. Про тс не знаем, а про мужчину всё решили.
Чё то ржу.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это то вы как сюда придумали и приплели? Ни тс, ни я нигде не говорили, что мужчина плохой и/или кто-то идеальных ищет Фантазировать можно сколько угодно. Вопрос в сути. Может, "герой истории" изначально имеет сложный характер. А может, и особенности нейроразвития (например, СДВГ): это не лечится, но корректируется. Когда "свистит фляга по синей дыне", шанс на счастливую жизнь безусловно, есть. Но когда человек осознает проблему и работает с ней (самостоятельно, обращается
Вот не лень было столько текста писать hm_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Возможно не видели. Общались нормально до этого, симпатизировали друг другу. До этого встречались, все было хорошо. А потом такое вот на свидании. Я тоже впервые столкнулась тогда, но бывает. Отправила смс с вопросом: что это было? Я еще тогда подумала, мало ли что у человека случилось, я просто не знаю. А оно уже не дошло, так как заблокировал. Естественно, не звонила уже.
У меня такое чувство что такое опять потом обязательно повторится. На какое то время все будет даже хорошо а потом опять на ровном месте ему может сорвать крышу 💥🤯
А вам переживать негативные эмоции и возможно страдать уже , если станете ближе. А зачем оно такое надо, вот эти непонятные качели, отрицательные эмоции....
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мачету еще положи
Не надо, лопата с заточкой по краю, я всё продумала! beach_rt_68.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне вот нужна алкашка с криминальным прошлым, чтобы била меня по вечерам. Но я понимаю что это эксклюзив, такие на дорогах не валяются
У Пятёрки поищи lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У него с самооценкой как? У кого самооценка низкая и комплексы всякие то вот такие потом повороты случаются))) и на ровном месте потом выслушиваешь от таких. Ещё и виноватой во всем могут выставить.
Похоже плохо у него с самооценкой.
Только всякое бывает, не у всех она идеально хорошая и устойчивая.
Вон, его это сподвигло становится лучшей версией себя, с его слов.
За питанием стал следить, похудел, алкоголь исключил.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
потому что мне с пьяными не интересно. Да и через час по любому блевать начнёт, а здесь уже совсем не интересно.
Не интересно...))
А может девонька от чувств к вам неотразимому и волнения перебрала чуток совсем, что ж вы ее сразу в такси то пихаете, где же забота, внимание, участие? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Похоже плохо у него с самооценкой. Только всякое бывает, не у всех она идеально хорошая и устойчивая. Вон, его это сподвигло становится лучшей версией себя, с его слов. За питанием стал следить, похудел, алкоголь исключил.
Молодец какой, мож заболел чем
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

У Пятёрки поищи
Нету там, смотрел уже. Слишком хороши там для меня. Я же сразу вижу не моё
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Она должна быть ещё с денежками, чтобы я на бирже труда не стоял

Галка, Россия, Руза писала:
Понятно. Про тс не знаем, а про мужчину всё решили. Чё то ржу.
Я говорю у вас отголоски, тех времён. Сколько уже отписалось людей, что ничего хорошего скорее всего не будет. Но есть ещё к кому можно в случае чего прийти.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нету там, смотрел уже. Слишком хороши там для меня. Я же сразу вижу не моё
lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот не лень было столько текста писать
Понять и простить))) краткость - сестра таланта. Это не про меня sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня такое чувство что такое опять потом обязательно повторится. На какое то время все будет даже хорошо а потом опять на ровном месте ему может сорвать крышу 💥🤯 А вам переживать негативные эмоции и возможно страдать уже , если станете ближе. А зачем оно такое надо, вот эти непонятные качели, отрицательные эмоции....
Этот видно, качельки будут. Если автор позволит это.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не интересно...)) А может девонька от чувств к вам неотразимому и волнения перебрала чуток совсем, что ж вы ее сразу в такси то пихаете, где же забота, внимание, участие?
О, у меня так было! "Триста лет тому назад" gitara.gif gitara.gif gitara.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр