Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не интересно...)) А может девонька от чувств к вам неотразимому и волнения перебрала чуток совсем, что ж вы ее сразу в такси то пихаете, где же забота, внимание, участие?
))))))) а может наоборот проглядела и подумала лучше я напьюсь))))))) знаете отыметь пьяную женщину равносильно воспользоваться ситуацией, многие так и делают, мне такой подход не интересен, свидание должно быть красивым романтичным на трезвую голову когда эмоции через край, какие могут быть эмоции когда под тобой полуживое тело которое хочет блев@нуть((((((
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я говорю у вас отголоски, тех времён. Сколько уже отписалось людей, что ничего хорошего скорее всего не будет. Но есть ещё к кому можно в случае чего прийти.
Тех, это каких?
Ну да, все же всё знают.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 24.04.2026 09:09
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не скандал да, чепуху всякую несла, я послушал поулыбался, вызвал такси и отправил от куда приехала.
Не проводил
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну чё уже поженились с тем позорищем?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В чем забота и щедрость? Обвинил, испортил вечер. А оплата ресторана и такси - вообще не обсуждается. Это норма. Точка. Отстань уже от Фрейда, я более многогранна, чем тебе кажется)) Такие проблемы лечатся только походом к специалисту и при добровольном желании. Пожалей женщин, чтобы об них лечить свою психику.....не каждая выдержит.
Первый абзац многогранностью не блещет, а раньше соглашалась с восточными понятиями)
Предыдущий: отталкиваться от немногогранной фрейдовской психологии, опять ж сомнительно)
Ну и меня вылечили, тч личный опыт отрицать не могу)

Sandra, Россия, Москва писала:
Не проводил
До такси.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Тех, это каких? Ну да, все же всё знают.
Судя по тому что вы пишите, а вот человека и его эмоциональное состояние невозможно знать по форуму!
Утомили, расходимся...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Потому что мужчины привыкли и всё ещё надеются что неуверенная в себе их примет, пожалеет и всю свою жизнь на него положит. Ага...
мечты, мечты)))

Два и назвала) Текст-то читаешь или фокус на поспорить?)
Если бы хоть один назвала, то бы не переспросил. Зачем мне спорить, я про животных кое что знаю и есть с чем сравнить
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 10:53
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А вы главный по отношениям одиночка.... Яснопонятно
Была такая Венера Пустомельская, вообще не употребляла ничего и вела здоровый образ жизни)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Не надо, лопата с заточкой по краю, я всё продумала!
До нас все придумано…
Возила как-то почти год топор в багажнике, закинула на объекте, а выложить его забывала.
Разгружаюсь у подъезда, пакетов много, а какой-то сосед нетерпеливый сигналить стал, объехать ему меня лень. И тут я беру совершенно без задней мысли топор и несу его с пакетами на лавку, крича ему, что сейчас 2 минуты потерпите…))
Как этот чудак заднюю мигом дал с ускорением, мама на лавочке до слез смеялась, говорит у меня особый талант общения
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Судя по тому что вы пишите, а вот человека и его эмоциональное состояние невозможно знать по форуму! Утомили, расходимся...
А про мужчину можно?

До нас все придумано… Возила как-то почти год топор в багажнике, закинула на объекте, а выложить его забывала. Разгружаюсь у подъезда, пакетов много, а какой-то сосед нетерпеливый сигналить стал, объехать ему меня лень. И тут я беру совершенно без задней мысли топор и несу его с пакетами на лавку, крича ему, что сейчас 2 минуты потерпите…)) Как этот чудак заднюю мигом дал с ускорением, мама на лавочке до слез смеялась, говорит у меня особый талант общения
lollol_rt_46.png

Галка, Россия, Руза писала:
А про мужчину можно?
О нём есть вводные данные, как раз главное поведение.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Похоже плохо у него с самооценкой. Только всякое бывает, не у всех она идеально хорошая и устойчивая. Вон, его это сподвигло становится лучшей версией себя, с его слов. За питанием стал следить, похудел, алкоголь исключил.
Ну, многие люди просто говорят что они стали другими людьми. Я уже давно перестала верить словам и что могут говорить. А на самом деле люди не меняются. В характере сильно измениться - это редкость большая и большая работа над собой. Хотя я сама часто до последнего могу ждать от человека человеческих качеств и поступков и что может понять и измениться🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ а жизнь показывается что люди не меняются!(
В питании и образе жизни могут поменяться, но вот характер у многих ещё хуже со временем становится, к сожалению.
Возможно и есть исключения. Попробуйте , дайте второй шанс но я бы держалась уже более отстраненно уже и больше наблюдала. Дело в том что я не хочу вообще негавнвз и отрицательных эмоций переживать, мне на самочувствии это все потом отражается негавно. Особенно если человека считала близким или близкий. Если вам нормально качели такие иногда то возможно и нормально. Как только непонятно начинает себя вести , сразу надо уходить и замолкать и все.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
До такси.
Ну вот и говорю
Не проводил
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

До нас все придумано… Возила как-то почти год топор в багажнике, закинула на объекте, а выложить его забывала. Разгружаюсь у подъезда, пакетов много, а какой-то сосед нетерпеливый сигналить стал, объехать ему меня лень. И тут я беру совершенно без задней мысли топор и несу его с пакетами на лавку, крича ему, что сейчас 2 минуты потерпите…)) Как этот чудак заднюю мигом дал с ускорением, мама на лавочке до слез смеялась, говорит у меня особый талант общения
У меня подруга биту возит. Пригодилась как-то. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

По себе судил наверное)))))))

Ну начинается, тогда забор?
Ты сначала методику восточных учений натренируй о возвращении энергий, а то гпшные методы абьюза у нас вне закона!*😂

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот и говорю Не проводил
А надо было?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр