Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif мужик добровольно согласен стать в стойло, а ему не верят? Правильно, не верьте - это из области фантастики rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот опять и где тут многогранность?)) Разве да не противоречит нет?
Иногда нет))
Вариативность всегда шире чем да или нет)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не подпаиваю, вы уже не первая кто спрашивает. Я наоборот ещё в момент общения намекаю и говорю что к пьяным женщинам не питаю интереса, ну правда нет интереса к пьяным, это не по настоящему там алкоголь а не чувства.
А нормальные и не захотят ничего, чего вы хотите сразу на первом свидании. Только такие хотят сращу и они часто любительницы выпить. И даже часто сами пристают к мужчинам))))
И чего Вы недовольны то?))
Зато она на первом свидании согласна , как вы и хотите!)) Радовались бы!))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой сколько текста, ненужного...
Вы очень категоричны, и я мог бы даже с вами поговорить в кафе). Но конечно в первый раз. В качестве жеста доброй воли). Потому что вы тут одиноки, но очень хотите казаться правильно, и я одинокий. А строить из себя не надо. Лишнее это. Я и так знаю что вы самая лучшая
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 10:26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А нормальные и не захотят ничего, чего вы хотите сразу на первом свидании. Только такие хотят сращу и они часто любительницы выпить. И даже часто сами пристают к мужчинам)))) И чего Вы недовольны то?)) Зато она на первом свидании согласна , как вы и хотите!)) Радовались бы!))
Вы не правы, не объединяйте не всё так как вы представляете. Если человек не пьёт то он не пьёт.
На первом свидании и не пьющие согласны, когда всё идёт правильно когда взаимная симпатия, романтика и настроение когда все трезвые и обоим хорошо и весело.
Радоваться нечему с перепившей, только разочарования.

Вы не правы, не объединяйте не всё так как вы представляете. Если человек не пьёт то он не пьёт. На первом свидании и не пьющие согласны, когда всё идёт правильно когда взаимная симпатия, романтика и настроение когда все трезвые и обоим хорошо и весело. Радоваться нечему с перепившей, только разочарования.
Ну вот сложно . Я не могу прямо вот на трезвую сразу. Все равно подпить немного хотя бы надо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 10:35
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда нет)) Вариативность всегда шире чем да или нет)
Это уже софистика) там где закон* там как раз должна была быть как минимум вариативность, а в случае начальных отношений в таком возрасте, полноценная отдача. И хватит уже крутить бейцы!)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы очень категоричны, и я мог бы даже с вами поговорить в кафе). Но конечно в первый раз. В качестве жеста доброй воли). Потому что вы тут одиноки, но очень хотите казаться правильно, и я одинокий. А строить из себя не надо. Лишнее это. Я и так знаю что вы самая лучшая
Одинокий это когда у человека никого нет. У вас неправильное истолкование этого слова. Применяйте его к себе. biggrin_rt_40.png

Одинокий это когда у человека никого нет. У вас неправильное истолкование этого слова. Применяйте его к себе.
А ну да я совсем забыл вы полностью самодостаточны и ищете, просто с кем бы по...ть
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Простила бы.
Но встречаться бы не стала.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы не правы, не объединяйте не всё так как вы представляете. Если человек не пьёт то он не пьёт. На первом свидании и не пьющие согласны, когда всё идёт правильно когда взаимная симпатия, романтика и настроение когда все трезвые и обоим хорошо и весело. Радоваться нечему с перепившей, только разочарования.
Не знаю таких и которые не любительницы выпить сразу захотят чужого мужика в первое свидание.
Так возможно только с любительницами выпить. Особенно кто прям хорошо любит выпить, да ещё и в хлам!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 10:55
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А ну да я совсем забыл вы полностью самодостаточны и ищете, просто с кем бы по...ть
Свои проекции оставьте себе, для меня это ненужная информация.

Не знаю таких и которые не любительницы выпить сразу захотят чужого мужика в первое свидание. Так возможно только с любительница и выпить. Особенно кто прям хорошо любит выпить да ещё и в хлам.
Если вы не знаете таких это не значит что таких нет, все люди разные.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Его задело мое "стыдно"
У Берна это ’родительская позиция’
По-хорошему, каждый посмотрел, где перегнул, не меряясь, кто больше и кто первым начал, оно просто есть. И завершили с лёгким сердцем историю

Ну вот сложно . Я не могу прямо вот на трезвую сразу. Все равно подпить немного хотя бы надо.
Каждому своё, я тоже волнуюсь на первом свидании, но волнение проходит, если она не выпивает а вы выпиваете то с её стороны к вам будет недоверие, всё же трезвым быть на свидании лучше.

Каждому своё, я тоже волнуюсь на первом свидании, но волнение проходит, если она не выпивает а вы выпиваете то с её стороны к вам будет недоверие, всё же трезвым быть на свидании лучше.
Не напиваться 0.3 пива даже уже достаточно что бы немного раскрепоститься
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Екатерина, зачем вам такое "счастье"? У человека не только проблема с алкоголем, но скорее всего и с психикой.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не знаю таких и которые не любительницы выпить сразу захотят чужого мужика в первое свидание. Так возможно только с любительницами выпить. Особенно кто прям хорошо любит выпить, да ещё и в хлам!
Чую опыт большой
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что только женщинам позволительно истерить и срываться на ровном месте?)
Много истерик видели?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Много истерик видели?)
На одном только форуме не сосчитать))
Но одна была запоминающаяся. Бж родила, просит купить фруктов, привожу яблок, груш, абрикосы и еще кучу всего. Возвращаюсь домой, звонит, плачет: я хотела фруктов, а ты не привез! Оказалось я не купил бананы!😂 До сих пор эту историю вспоминаем, ржем)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр