Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну чего, дали или не дали? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ж не про алкоголичку... я про выпить, ничего такого не вижу стремного, ну кроме одно... я промолчу об этом. И повторять на утро не надо. Алкоголь проявляет, что внутри у человека, есть няшки на первый взгляд и вроде адекватные, до первой рюмки... а после нее злость и агрессия, а значит "ботинки жмут и нам не по пути".
Дак я же не против, если умеете, бокальчик два, не кому не навредит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как же.. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? люди зря глупость не придумают.
Я к тому, что если человека можно напоить до такого состоянии, интересоваться его мировоззрением уже не имеет смысла. Но это, ИМХО.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал.
То есть если он алкоголь не употребляет, теперь это всё просто наружу выхода не найдёт. Зная, что это внутри есть...готовы дать второй шанс?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну чего, дали или не дали?
Дали. Дальние.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

хочешь узнать что у человека внутри, напои его в хламину и внимательно слушай.
Иногда и не хочется ничего чужого знать, хочется баиньки, а приходится сидеть и кивать…
И если откровения не первого встречного-поперечного пришлось выслушивать полночи, а к примеру того, от кого сама зависишь или бизнес общий, то потом ещё самой на утро приходится разыгрывать театр одного актера, «ах зачем, зачем вы меня так напоили, ничегошеньки теперь не помню… ах-ах, никогда столько не пила как с вами»…)) biggrin_rt_40.png
Люди же частенько наболтают лишнего, а потом тебя же вместо себя стыдятся и избегают.
Очень хороший проект пришлось как-то мне закрыть из-за таких вот пьяных откровений одной любимой заказчицы
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я к тому, что если человека можно напоить до такого состоянии, интересоваться его мировоззрением уже не имеет смысла. Но это, ИМХО.
Мне его мировоззрение шло и ехало и порохом плыло, я хочу понимать про внутренние эмоции. Злобу можно сдержать, а в подпитии, это не возможно... выводы и адюас.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Он сам всё покажет...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Иногда и не хочется ничего чужого знать, хочется баиньки, а приходится сидеть и кивать… И если откровения не первого встречного-поперечного пришлось выслушивать полночи, а к примеру того, от кого сама зависишь или бизнес общий, то потом ещё самой на утро приходится разыгрывать театр одного актера, «ах зачем, зачем вы меня так напоили, ничегошеньки теперь не помню… ах-ах, никогда столько не пила как с вами»…)) Люди же частенько наболтают лишнего, а потом тебя же вместо себя стыдятся и избегаю
Почему приходится?
Почему женщины жертвуют собой, своим сном ради того чтобы потом их не отвергли или еще чего.
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Иногда и не хочется ничего чужого знать, хочется баиньки, а приходится сидеть и кивать… И если откровения не первого встречного-поперечного пришлось выслушивать полночи, а к примеру того, от кого сама зависишь или бизнес общий, то потом ещё самой на утро приходится разыгрывать театр одного актера, «ах зачем, зачем вы меня так напоили, ничегошеньки теперь не помню… ах-ах, никогда столько не пила как с вами»…)) Люди же частенько наболтают лишнего, а потом тебя же вместо себя стыдятся и избегаю
Я тоже не хочу ничего знать, дело в другом, что человек носит внутри. Если добрый, то такой же добрый и останется. Крч напоить и точка!))
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
То есть если он алкоголь не употребляет, теперь это всё просто наружу выхода не найдёт.
Найдет, не возможно долго скрывать свою суть... просто через алкоголь это сразу проявится))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Дак я же не против, если умеете, бокальчик два, не кому не навредит.
Компанию составляете?)) или принципиальный трезвенник?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Найдет, не возможно долго скрывать свою суть... просто через алкоголь это сразу проявится))
Но это позже. Оттого и вопрос к ТС: готова ли она давать второй шанс, зная, что внутри? А ведь люди не меняются глобально в возрасте за...даже перестав пить, похудев и ведя ЗОЖ
Замужем

Лен, специально спаивать одно, другое когда людей самих «несёт»…
Прикольно, что молодые сейчас практически поголовно все не пьют и только наше поколение в спиртном разбирается, но и то счастье, что большинство ровесников уже сходят с дистанции
Замужем

Я тоже не хочу ничего знать, дело в другом, что человек носит внутри. Если добрый, то такой же добрый и останется. Крч напоить и точка!))
С тебя кстати Мускат наш недопитый.)) Не смей ни с кем его пить biggrin_rt_40.png
Глаза закрываю и так его и вижу, только я фужеры исчо не купила!!!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Компанию составляете?)) или принципиальный трезвенник?
Не ну бывает у меня раз в пятилетку, обычно это особые случаи, обычно это грустные случаи.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему приходится? Почему женщины жертвуют собой, своим сном ради того чтобы потом их не отвергли или еще чего.
Кать, ну как почему?
Написала же, что не всегда же ты себе хозяйка.
Вот пригласили тебя в качестве дизайнера особняк декорировать, а заказчицу на «вино и домино» пробило…
Сижу и слушаю, а потом с утра типа «умираю», голова болит… амнезия…
И ей приятно, что я разговор не возобновляю и мне хорошо, весь день она вокруг меня носится заботливо, таблеточка, бульончик, спа и никакой работы.))
Замужем

Если добрый, то такой же добрый и останется. Крч напоить и точка!))
Ну, слушай, не всё так однозначно…
Смотря ЧЕМ напоить biggrin_rt_40.png
Я с красного вина могу и разреветься, после пива сплю сразу и оч.долго.
А сидр и шампанское наоборот веселит и на шалости пробивает и ликёр люблю, мне с него хорошо и просто вкусно, но его и много не выпить, слипнется…)
Агрессия это же про мужчин скорее и исключительно после крепких напитков
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 24.04.2026 15:10
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Сомневаешься?)
С ума сойти какая копия!!!
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр