Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Да нууу..
"Сгорел сарай-гори и хата".. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

сходить на свидание повторно, послушать себя, что внутри
и от этой печки плясать
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как и Пирогов на войнах полевым хирургом
Спасибо Пирогову за изобретение наркоза. Великий был врач.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 20:10
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
На врача , хоть от бога, хоть от бизнеса, учиться много надо. Иначе никак.
Учится всегда надо, коль хочешь стать спецом в своём деле )
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А если человек не пьет совсем? То как надо раскрывать его личность в таком случае?Я вот тоже не пью.
Абсурд. smile1_rt_40.png
Работает лучше алкоголя.
Небольшой внезапный абсурд.
Пить к нашему возрасту большинство скрытных говнюков уже вполне научились.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Он платил. Всегда причем. Еще и такси до дома мне вызывал. А придирался, не помню уже, пьяный бред какой-то, что то из серии, смотрю на него осуждающе, думаю про него плохо, короче нафантазировал и понеслись тараканы пьяные, какие-то эмоциональные качели хотел наверное.
Я наверное придурошная
Но у меня и вторые и третьи шансы прокатывают)
Добрая доля тех кто плотненько в личке и друг сердечный и задушевное общение -
разок другой побывал в блоке)

Сейчас во всем и везде сквозит нетерпимость
Подвох
Идеализация

Крч
Если здесь и сейчас меня чел не компостирует
Я просто общаюсь и не думаю че по чем🤷🏼‍♀️

И вот это: «если ты будешь пить или меня бить то я…. тебя……на тебя…..»

Будет день
Будет пища
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.04.2026 22:00
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А конкретных людей называть здесь
Без надобности)
Кто в курсе, тот и так понял, о ком речь
Кто не в курсе, тому пофиг wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос не в прощении, а в том, тянет ли Вас к нему. Спросите себя, хотите ли Вы с ним жить под одной крышей, спать, есть, заботиться и так далее.
Все это время точно нет.

А так, разве можно принимать решение, хочется ли жить с человеком после нескольких встреч?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Все это время точно нет. А так, разве можно принимать решение, хочется ли жить с человеком после нескольких встреч?
Вся проблема не в теме а как вы ее преподнесли. И вообще очень часто женщины сами портят о сете первое впечатление.

Надо понимать что вы хотите получить идеал одуванчик или просто человека со своими плюсами и минусами. И тут некоторые по 500+ дней воздержания и вообще вредно это.
Никто не говорит надо бросаться на первого встречного но играть в квест по фото маразм. Тут многие не свои фото выкладывают, а если и свои лет 20 назад это обоих полов касается.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А так, разве можно принимать решение, хочется ли жить с человеком после нескольких встреч?
нельзя) у вас вообще идеальная ситуация, вы ничего не теряете, может действительно человек предложит что-то новое, а не вот этот вот всё))

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
нельзя) у вас вообще идеальная ситуация, вы ничего не теряете, может действительно человек предложит что-то новое, а не вот этот вот всё))
Да просто посмеяться даже над ситуацией повод. Что зае..ся по пустякам. Ну был у него роман может и у вас был и что дальше, время прошло вы одна, он один и что вот вола... Посмеялись проехали а напьется, вы тоже напейтесь и ему устройте)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 23:14
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Все это время точно нет. А так, разве можно принимать решение, хочется ли жить с человеком после нескольких встреч?
А почему Вы вообще задумались о продолжении через 2 ☝️года?
Зачем он? Совсем безрыбье?)
У него, видимо, -да) Пошёл по записной книжке 😆

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А почему Вы вообще задумались о продолжении через 2 ☝️года? Зачем он? Совсем безрыбье?) У него, видимо, -да) Пошёл по записной книжке 😆
Да хватит уже. Тут все прямо встречаются на 10 лет. Устраиваете из свидания не пойми что. Просто Роман, а роман это рандеву и все тут интрига

СЛО, В-) писала:
Но это позже. Оттого и вопрос к ТС: готова ли она давать второй шанс, зная, что внутри? А ведь люди не меняются глобально в возрасте за...даже перестав пить, похудев и ведя ЗОЖ
А у меня встречный вопрос: а бывают ли вообще люди, старше 40 лет, без какой-либо "какашки" внутри? То есть у всех есть жизненный опыт, чаще много неприятного опыта, который свой отпечаток накладывает, идеальных вообще нет...

Я сейчас не про того конкретного товарища ( кстати, что там внутри у него тогда было я не знаю, меня оттолкнуло то, что скорее всего алкоголик, мы еще не настолько хорошо быти знакомы, был этап узнавания друг друга.)

А у меня встречный вопрос: а бывают ли вообще люди, старше 40 лет, без какой-либо "какашки" внутри? То есть у всех есть жизненный опыт, чаще много неприятного опыта, который свой отпечаток накладывает, идеальных вообще нет... Я сейчас не про того конкретного товарища ( кстати, что там внутри у него тогда было я не знаю, меня оттолкнуло то, что скорее всего алкоголик, мы еще не настолько хорошо быти знакомы, был этап узнавания друг друга.)
Бывают и девственники тоже бывают . Искать лучше надо)))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А почему Вы вообще задумались о продолжении через 2 ☝️года?
Ну так то я дама одинокая, почему бы мне не задумываться о отношениях?)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Вся проблема не в теме а как вы ее преподнесли.
А как я ее преподнесла?

Нихрена вы не одинокая. Были бы одинокая схватили бы его за бычьи.. прижали бы к стенке и сказали так нежно. "Я Донна Роза из Бразилии. Где в лесах много много диких обезьян").
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 23:22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А у меня встречный вопрос: а бывают ли вообще люди, старше 40 лет, без какой-либо "какашки" внутри? То есть у всех есть жизненный опыт, чаще много неприятного опыта, который свой отпечаток накладывает, идеальных вообще нет... Я сейчас не про того конкретного товарища ( кстати, что там внутри у него тогда было я не знаю, меня оттолкнуло то, что скорее всего алкоголик, мы еще не настолько хорошо быти знакомы, был этап узнавания друг друга.)
Не бывает. И до 40 тоже)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Если бы Вы произвели на него впечатление, стали особенной, то он не стал бы два года где-то болтаться, а попытался бы сразу наладить отношения.
Вы будете " мадам на безрыбье"))
Норм Вам? Ну, тогда почему нет)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр