Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С тебя кстати Мускат наш недопитый.)) Не смей ни с кем его пить Глаза закрываю и так его и вижу, только я фужеры исчо не купила!!!
flirt_rt_70.gif мы с тобой его несколько лет будем пить, он еще настоится и покрепчает))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

С ума сойти какая копия!!!
Профи, чо!!)) на свадьбе нас его подруги путали)
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Но это позже. Оттого и вопрос к ТС: готова ли она давать второй шанс, зная, что внутри? А ведь люди не меняются глобально в возрасте за...даже перестав пить, похудев и ведя ЗОЖ
Иногда надо сходить и проверить... тогда "сердце" успокоится. И так бывает, мы ж живые еще, не роботы.
Елена, Москва, 52 года.

Ну, слушай, не всё так однозначно… Смотря ЧЕМ напоить Я с красного вина могу и разреветься, после пива сплю сразу и оч.долго. А сидр и шампанское наоборот веселит и на шалости пробивает и ликёр люблю, мне с него хорошо и просто вкусно, но его и много не выпить, слипнется…) Агрессия это же про мужчин скорее и исключительно после крепких напитков
Я как то с женщиной в компании выпивала, не одна, так она пригубила бокал вина и "понеслось", а с виду такая приветливая. Так что расслабься, хошь плач, хошь танцуй, я тебя если что успокою и спать определю))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
мы с тобой его несколько лет будем пить, он еще настоится и покрепчает))
Шикарно!!! drink_rt_118.gif
Я кстати заметила, что ты к нему без меня даже не прикоснулась.
Радуюсь вот, что свезло мне такой раритет отведать… biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Шикарно!!! Я кстати заметила, что ты к нему без меня даже не прикоснулась. Радуюсь вот, что свезло мне такой раритет отведать…
rtfm_rt_52.gif на него нет претендентов, не переживай)) оно скорей в уксус превратится))
Счас Таша придет, я у нее спрошу, что с ним не так))
Замужем

Так что расслабься, хошь плач, хошь танцуй, я тебя если что успокою и спать определю))
Соседей мне твоих жалко же жжж 🐝
Приедешь по грибы, вот уж в лесу мы напьёмся, все волки разбегутся.))
Замужем

на него нет претендентов, не переживай)) оно скорей в уксус превратится)) Счас Таша придет, я у нее спрошу, что с ним не так))
Я и без Таши скажу, в нем уже не 12 градусов, а минимум 21 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, специально спаивать одно, другое когда людей самих «несёт»… Прикольно, что молодые сейчас практически поголовно все не пьют и только наше поколение в спиртном разбирается, но и то счастье, что большинство ровесников уже сходят с дистанции
Да я все понимаю))
Меня "возмутила" Ленина формулировка " надо напоить")). У меня сразу в воображении безвольное неконтролирующее себя существо, с которым можно делать все что хочешь. И лично для меня уже неважно, что он там о чем говорит и думает))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
А чего не простить то?
Мужик завязал. Алкоголь он - растормаживает. А ежели алкоголя нет, то тормоза на месте.
Чего бы и нет?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Мой член не умеет говорить я за него). Но некоторые девушки с ним разговаривали. Меня это вводило в некоторый как бы сказать. В общем я говорил за него. А они настойчиво говорили с ним! Я конечно понимаю есть там бибабо. Но вот по-моему он не похож не на какого кукольного героя. А некоторые даже его благодарили. И я уже начинал его ревновать к себе. Ведь именно я а не он все делал).
А некоторые ему ещё и имя придумывают 🤣
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А некоторые ему ещё и имя придумывают 🤣
Вот ведь в этом и вся суть. И забывают совсем об общении с носителем
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дали. Дальние.
Дали в дали.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Лен, специально спаивать одно, другое когда людей самих «несёт»… Прикольно, что молодые сейчас практически поголовно все не пьют и только наше поколение в спиртном разбирается, но и то счастье, что большинство ровесников уже сходят с дистанции
Я тоже обратила внимание))
У сына выпускной. Спросила его, мол алкоголь будет? Он сказал, ты что… мы ж все на ЗОЖе, в зал ходим. У нас только девочки пьют 😆 я удивилась конечно, вспомнила свой выпускной
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Дали в дали.
Дали был "на мели", но Гала спасала
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дали был "на мели", но Гала спасала
Гала, удали Дали
Елена, Москва, 52 года.

Да я все понимаю)) Меня "возмутила" Ленина формулировка " надо напоить")). У меня сразу в воображении безвольное неконтролирующее себя существо, с которым можно делать все что хочешь. И лично для меня уже неважно, что он там о чем говорит и думает))
Лена, это не моя формулировка... это житейская мудрость, чтоб узнать человека с ним надо набухаться... haha_rt_56.gif
А ты пишешь, что я такая сякая, упаиваю, чтоб делать что хочу. flirt_rt_70.gif хотя... мне надо елочки прополоть)) blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Приедешь по грибы, вот уж в лесу мы напьёмся, все волки разбегутся.))
А такое у тебя милое личико, а ты алкоголичика haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Гала, удали Дали
Удаляют удальцы
Концы)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, это не моя формулировка... это житейская мудрость, чтоб узнать человека с ним надо набухаться... А ты пишешь, что я такая сякая, упаиваю, чтоб делать что хочу. хотя... мне надо елочки прополоть))
Лена, да знаю я)) Я ж на себя все "примеряю")) Все в порядке с тобой mishka.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр