Но это позже. Оттого и вопрос к ТС: готова ли она давать второй шанс, зная, что внутри? А ведь люди не меняются глобально в возрасте за...даже перестав пить, похудев и ведя ЗОЖ
Как интересно получается. Даже очень интересно.
Вот дружили мальчик с девочкой. Потом мальчик влюбился в девочку... Потом, как-то, сильно выпив и обидевшись на девочку (не суть есть - почему, но повод был) он послал её открытым текстом в пеший поход с сексуальным уклоном... Ну... дурак, к тому же и - пьяный. К тому же, с такой ужасной сучностью, что только водка (литра полтора, по-моему) смогла выковырять её из глубин того грязного омута, которое он считал своей душой...
И вот, прошло лет десять... тот мальчик и девочка уже давно - семейные люди. У обоих - дети. И вот нежданно - негаданно мальчик получил "привет" от этой девочки. Вот прям так. В какой-то социальной сети. Вот встретились эти двое... Ну и потом дело вышло боком.
Вот скажите, мне, уважаемая СЛО, почему эта девочка появилась? Вроде мальчик сильно её обидел. И сучность его такая грязная, что дальше некуда.
Расскажите мне старому. Тут народ говорит, что Вы - психолог. Может у Вас получится мне объяснить, что произошло? Почему это она появилась десять лет спустя?