Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить
Алкоголь не оправдывает такое поведение , но если понравился прям , то сходите прогуляться.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С ума сойти какая копия!!!
Причем я бывшей еще и подкалывал, говорю, это не от меня дети, мои родители в школу вызывались минимум раз в месяц, а то и три, а меня за все годы ни разу не вызвали🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лена, да знаю я)) Я ж на себя все "примеряю")) Все в порядке с тобой
mishka.gif и я тебя!))
А мне понравился ход твоих мыслей...спаить и использовать!))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
А если молча спать завалился?
И матрас испортит
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Но это позже. Оттого и вопрос к ТС: готова ли она давать второй шанс, зная, что внутри? А ведь люди не меняются глобально в возрасте за...даже перестав пить, похудев и ведя ЗОЖ
Как интересно получается. Даже очень интересно.
Вот дружили мальчик с девочкой. Потом мальчик влюбился в девочку... Потом, как-то, сильно выпив и обидевшись на девочку (не суть есть - почему, но повод был) он послал её открытым текстом в пеший поход с сексуальным уклоном... Ну... дурак, к тому же и - пьяный. К тому же, с такой ужасной сучностью, что только водка (литра полтора, по-моему) смогла выковырять её из глубин того грязного омута, которое он считал своей душой...
И вот, прошло лет десять... тот мальчик и девочка уже давно - семейные люди. У обоих - дети. И вот нежданно - негаданно мальчик получил "привет" от этой девочки. Вот прям так. В какой-то социальной сети. Вот встретились эти двое... Ну и потом дело вышло боком.
Вот скажите, мне, уважаемая СЛО, почему эта девочка появилась? Вроде мальчик сильно её обидел. И сучность его такая грязная, что дальше некуда.
Расскажите мне старому. Тут народ говорит, что Вы - психолог. Может у Вас получится мне объяснить, что произошло? Почему это она появилась десять лет спустя?
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 17:08
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Почему это она появилась десять лет спустя?
Это известно только ей.
Кроме того, если Вы хотите получить консультацию психолога (с запросом про себя, а не третьих лиц - обратитесь в специальный раздел, там два квалифицированных психолога консультируют). На форуме я как пользователь общаюсь.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Зачем это вам, простите его, а встречаться опять - зачем?(
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лена, это не моя формулировка... это житейская мудрость, чтоб узнать человека с ним надо набухаться... А ты пишешь, что я такая сякая, упаиваю, чтоб делать что хочу. хотя... мне надо елочки прополоть))
А если человек не пьет совсем? То как надо раскрывать его личность в таком случае?
Я вот тоже не пью.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 17:15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как интересно получается. Даже очень интересно.Вот дружили мальчик с девочкой. Потом мальчик влюбился в девочку... Потом, как-то, сильно выпив и обидевшись на девочку (не суть есть - почему, но повод был) он послал её открытым текстом в пеший поход с сексуальным уклоном... Ну... дурак, к тому же и - пьяный. К тому же, с такой ужасной сучностью, что только водка (литра полтора, по-моему) смогла выковырять её из глубин того грязного омута, которое он считал своей душой...И вот, прошло лет десять..
опять))
Дед, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять))
Что?
Вот тут я ругаю психологов...
А мож всё-таки психолог расскажет, что тама стряслось?
Лазурь. Что не так?
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А если человек не пьет совсем? То как надо раскрывать его личность в таком случае?Я вот тоже не пью.
Значица надо поехать куда-нить вдвоём. Не очень далеко. Чтоб можно было, если что, домой вернуться ))
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Это известно только ей. Кроме того, если Вы хотите получить консультацию психолога (с запросом про себя, а не третьих лиц - обратитесь в специальный раздел, там два квалифицированных психолога консультируют). На форуме я как пользователь общаюсь.
Гм... Ну ладно )
Всё одно - спасибо.
Просто Вы больше меня разных душ повидали. Думал, может чем поделитесь.
Не стоило мне у психолога спрашивать. Как знал, что пока копеечку не заплатишь, никуда и не поедешь. Одно слово - бизнесь rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 17:27

Что? Вот тут я ругаю психологов... А мож всё-таки психолог расскажет, что тама стряслось? Лазурь. Что не так?
Лазурь Екатериновна выяснения про тех мальчика и девочку читает не первый год, и это занятнее, чем сама история)
Дед, Москва, 52 года.

Лазурь Екатериновна выяснения про тех мальчика и девочку читает не первый год, и это занятнее, чем сама история)
Да мало ли в этом мире таких мальчиков (донов педро) и девочек. И не сосчитаешь rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

А Лазурь это не никнейм? ))

Да мало ли в этом мире таких мальчиков (донов педро) и девочек. И не сосчитаешь
Совпадения случайны? Ахаха)) ну да, ну да holy_rt_40.png

Значица надо поехать куда-нить вдвоём. Не очень далеко. Чтоб можно было, если что, домой вернуться ))
Чтобы поехать куда то это к человеку уже должно быть доверие и уважение, мировоззрение как минимум и общие цели. А мы здесь ведём больше речь про первые свидания мало знакомых людей.

Да обычно оно само как то происходит, человек сам себя и показывает. Я не придумываю никогда какие то проверки. Как то сами все вываливают о себе))) остаётся только наблюдать и складывать все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 17:35
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Гм... Ну ладно )Всё одно - спасибо.Просто Вы больше меня разных душ повидали. Думал, может чем поделитесь.Не стоило мне у психолога спрашивать. Как знал, что пока копеечку не заплатишь, никуда и не поедешь. Одно слово - бизнесь
Вы абсолютно правы. Вы столько раз хаяли здесь и психологов, и психологию, что абсолютно нет желания Вас консультировать, тем более - бесплатно (даже в спец.разделе, где консультации для всех бесплатны, я бы не ответила на Ваш запрос, а ждала бы, что его возьмёт другой специалист)
В такие моменты я радуюсь, что не работаю врачом и не обязана

А ещё слышала, что ремонт надо вместе сделать)))))))
Дед, Москва, 52 года.

Совпадения случайны? Ахаха)) ну да, ну да
"Все персонажи - вымышленные и все совпаднния - случайны" )
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр