Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На одном только форуме не сосчитать)) Но одна была запоминающаяся. Бж родила, просит купить фруктов, привожу яблок, груш, абрикосы и еще кучу всего. Возвращаюсь домой, звонит, плачет: я хотела фруктов, а ты не привез! Оказалось я не купил бананы!😂 До сих пор эту историю вспоминаем, ржем)
Опытный )
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Екатерина, зачем вам такое "счастье"? У человека не только проблема с алкоголем, но скорее всего и с психикой.
Ура, у нас пополнение психологов!😂
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Ура, у нас пополнение психологов!😂
Владимир, думаю сарказм тут не уместен.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Алкоголизм умеет ждать. Поэтому никаких кодированных.
Ну и извиняться надо было и не через два года, а тогда же, хотя бы протрезвев.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2026 12:17
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Владимир, думаю сарказм тут не уместен.
Я думаю уместнее чем пошлые пожелания, не?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не напиваться 0.3 пива даже уже достаточно что бы немного раскрепоститься
Я же говорю в малых количествах это на пользу, но не надевать.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
я бы не простила, так как нечего прощать) я бы даже в переписку не вступала, привет-адьос...чужой по сути мужик, чего ему прощать-не прощать smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел.
Мне интересно почему вам было стыдно?)) не вы же вели себя непотребно.
А дать ли второй шанс... раз спрашиваете, значит хотите дать..дайте, но с поправкой на то, что снова отчебучит и уйдет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Бж родила
От тебя? what_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

попробовать еще раз какие-то отношения с ним
Можно попробовать, чтоб потом не думать: А вдруг это просто случайно вышло?
А он вообще-то хороший... (возможно)
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Каждому своё, я тоже волнуюсь на первом свидании, но волнение проходит, если она не выпивает а вы выпиваете то с её стороны к вам будет недоверие, всё же трезвым быть на свидании лучше.
umnik2_rt_46.gif пьяных женщин боитесь?)) наоборот, хочешь узнать что у человека внутри, напои его в хламину и внимательно слушай.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и внимательно слушай.
Мне кажется, это уже лишнее))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

пьяных женщин боитесь?)) наоборот, хочешь узнать что у человека внутри, напои его в хламину и внимательно слушай.
А если молча спать завалился? haha_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мне интересно почему вам было стыдно?)) не вы же вели себя непотребно. А дать ли второй шанс... раз спрашиваете, значит хотите дать..дайте, но с поправкой на то, что снова отчебучит и уйдет.
Эт Лен, испанский стыд.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

пьяных женщин боитесь?)) наоборот, хочешь узнать что у человека внутри, напои его в хламину и внимательно слушай.
Елена я уже не чего не боюсь)))))) даже голой женщины)))))) но с пьяной это такое себе, хоть и раскрепощает, завтра будет трезвая и не сможет повторить, и что её теперь постоянно поить раскрепощать)))))) ладно если оба пьяные здесь вроде баланс, а когда гусь свинье не товарищ.
Елена, Москва, 48 лет.

Любопытство. Ну и, как бы это объяснить, приятно в моменте чтоли.
Мне кажется в этой теме ключевой момент - это Ваша фантазия об отношениях, которые он даже еще не предложил. Вы сами представили и сами испугались.
Можно представить себе любого комфортного персонажа - приятеля, просто знакомого, случайного попутчика и встретиться из этого "статуса", коль уж сильно любопытно. И человек почувствует это и не будет притязать на отношения без отклика с Вашей стороны. Как знать, может быть он и правда неплохой человек и вопрос решится комфортной дистанцией между вами.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Елена я уже не чего не боюсь)))))) даже голой женщины)))))) но с пьяной это такое себе, хоть и раскрепощает, завтра будет трезвая и не сможет повторить, и что её теперь постоянно поить раскрепощать)))))) ладно если оба пьяные здесь вроде баланс, а когда гусь свинье не товарищ.
Я ж не про алкоголичку... я про выпить, ничего такого не вижу стремного, ну кроме одно... я промолчу об этом.
И повторять на утро не надо. Алкоголь проявляет, что внутри у человека, есть няшки на первый взгляд и вроде адекватные, до первой рюмки... а после нее злость и агрессия, а значит "ботинки жмут и нам не по пути".
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Эт Лен, испанский стыд.
Так пусть испанцы и стыдятся!)) mosking_rt_50.gif
я шучу, я понимаю о чем ты.
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А если молча спать завалился?
Ну до потери сознания не надо... надо чуть припоить, как глазки заблестели..так ушки и открылись))
Елена, Москва, 52 года.

Мне кажется, это уже лишнее))
А как же.. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? люди зря глупость не придумают.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр