Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чтобы поехать куда то это к человеку уже должно быть доверие и уважение, мировоззрение как минимум и общие цели. А мы здесь ведём больше речь про первые свидания мало знакомых людей. Да обычно оно само как то происходит, человек сам себя и показывает. Я не придумываю никогда какие то проверки. Как то сами все вываливают о себе))) остаётся только наблюдать и складывать все.
Не. Ну можно и так, конечно. Просто пройтись. Собрать впечатления.
Бывает, конечно, что к человеку начинает тянуть. Но это - редкость.
Если и разделены мы на половинки, то при этом разбросаны по разным городам. Ээээ. В большинстве случаев.
Дед, Москва, 52 года.

А ещё слышала, что ремонт надо вместе сделать)))))))
Лучше не надо. Лучше нанять кого-нить )
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не утрируй) сможешь назвать мне хоть два отличия человека от животного?)
Человек читать умеет. ГП например
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Лучше не надо. Лучше нанять кого-нить )
)))))
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вы абсолютно правы. Вы столько раз хаяли здесь и психологов, и психологию, что абсолютно нет желания Вас консультировать, тем более - бесплатно (даже в спец.разделе, где консультации для всех бесплатны, я бы не ответила на Ваш запрос, а ждала бы, что его возьмёт другой специалист)В такие моменты я радуюсь, что не работаю врачом и не обязана
Да. Психологов я не считаю учёными. Это - верно.
А обязаны Вы только тем, кому обещали. Как там "И в горе и в радости...". Да. Вот там точно, надо держать слово. Пока не упадёшь. Мда...
Дед, Москва, 52 года.

)))))
Вот и я о том.
Я в одиночку сам себя могу поколотить, ежели ремонт затею. Чего уж говорить, ежели - вдвоём ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот и я о том. Я в одиночку сам себя могу поколотить, ежели ремонт затею. Чего уж говорить, ежели - вдвоём ))
А спокойно никак нельзя ремонтом заниматься? Договариваться о чем то как делать вместе и ТД и ТП? Я вот за такой подход ко всему , не только к ремонту.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Человек читать умеет. ГП например
Читать даже лошади умеют, погуглите)
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вы абсолютно правы. Вы столько раз хаяли здесь и психологов, и психологию, что абсолютно нет желания Вас консультировать, тем более - бесплатно (даже в спец.разделе, где консультации для всех бесплатны, я бы не ответила на Ваш запрос, а ждала бы, что его возьмёт другой специалист)В такие моменты я радуюсь, что не работаю врачом и не обязана
А вот быть врачом, это не каждому дано... Это - да. Это - трудно. Врач он от Бога.
Вот хирурги не дадут соврать. Есть книга:"Очерки гнойной хирургии". Я её видел на столе хирурга в Склифе. Автор Лука Войно-Ясинецкий. Он же Лука Крымский. Его иконы во всех храмах есть.
От это врач. Его и гнали и ссылали, а он - лечил. Не за копеечку. Потому что он : Врач.
Он решил стать врачом и стал. Много дюдей спас.

Врачом быть, надо людей любить.
Ну а кто за копейкой в медицину пришёл, это не врач. А так. Бизнесмен в халате. Не стоит уважения.
Дед, Москва, 52 года.

А спокойно никак нельзя ремонтом заниматься? Договариваться о чем то как делать вместе и ТД и ТП? Я вот за такой подход ко всему , не только к ремонту.
Оно, конечно - можно. Надо только терпением запастись )
Галка Руза, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.04.2026 18:15
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Читать даже лошади умеют, погуглите)
Изумительно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

"Все персонажи - вымышленные и все совпаднния - случайны" )
не то, чтобы вымышленные, но согласна с "персонажи" )) Маски выдают cool_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы бы простили?
Вопрос не в прощении, а в том, тянет ли Вас к нему. Спросите себя, хотите ли Вы с ним жить под одной крышей, спать, есть, заботиться и так далее.
Дед, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не то, чтобы вымышленные, но согласна с "персонажи" )) Маски выдают
Ну... Таких историй много )
А конкретных людей называть здесь не разрешено. Ну Вы понимаете )
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Такие проблемы решаются годами работой над собой с психологом, с большими усилиями. Вряд ли он проделал такую работу.
Подумайте, чего Вы сами хотите. Можете пообщаться в реале, проверить. Вам же никто не мешает уйти от него, если не понравится
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
И матрас испортит
Клееночку подстелить заблаговременно)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А вот быть врачом, это не каждому дано... Это - да. Это - трудно. Врач он от Бога. Вот хирурги не дадут соврать. Есть книга:"Очерки гнойной хирургии". Я её видел на столе хирурга в Склифе. Автор Лука Войно-Ясинецкий. Он же Лука Крымский. Его иконы во всех храмах есть. От это врач. Его и гнали и ссылали, а он - лечил. Не за копеечку. Потому что он : Врач. Он решил стать врачом и стал. Много дюдей спас. Врачом быть, надо людей любить. Ну а кто за копейкой в медицину пришёл, это
Как и Пирогов на войнах полевым хирургом
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Вы написали: боюсь. Вам нужны отношения со страхом?
Простите его, чтобы себя освободить. При этом можно держать на расстоянии. Простить - это освободиться от горечи внутри, а не подпускать к себе.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.04.2026 19:30
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А вот быть врачом, это не каждому дано... Это - да. Это - трудно. Врач он от Бога. Вот хирурги не дадут соврать. Есть книга:"Очерки гнойной хирургии". Я её видел на столе хирурга в Склифе. Автор Лука Войно-Ясинецкий. Он же Лука Крымский. Его иконы во всех храмах есть. От это врач. Его и гнали и ссылали, а он - лечил. Не за копеечку. Потому что он : Врач. Он решил стать врачом и стал. Много дюдей спас. Врачом быть, надо людей любить. Ну а кто за копейкой в медицину пришёл, это
На врача , хоть от бога, хоть от бизнеса, учиться много надо. Иначе никак.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр