Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, вы самые прекрасные и всегда правы, мужики сволочи
И женщины бывают тоже суки.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне это и предлагать не надо, это мой психотип, в дизайне человека называется 3х5), зато постоянно пополняю опыт и кажется неплохо получается)
ну вот, тогда чего переживать то)) какая вам разница дают другие женщины шанс или нет)

https://t.me/DishiGizn/1188

Рутюб такие видео не пропускает. lollol_rt_46.png

Женщинам пора проснуться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 08:30
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем прорабатывать если вообще не тратить на таких силы и нервы? Начните уже ценить себя....
Екатерина, не тратьте, как говорится - бог в помощь. Но у тс уже есть запрос, его и обсуждаем.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Откуда вы знаете какой порог чувствительности, эмоциональности у ТС? Всегда это поражает тут. Всё всё про всех знают....
Кто то разбирается в зож, кто то в семейных отношениях. А меня поражает почему кто разбирается в отношениях не лезет поучать в зож, а вот зож лезет поучать везде?!😂 Кстати таких тут полно...вумных)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Разобрала мужика на запчасти
На органы rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
За что придирался? А кто счёт в ресторане оплатил?
Он платил. Всегда причем. Еще и такси до дома мне вызывал.
А придирался, не помню уже, пьяный бред какой-то, что то из серии, смотрю на него осуждающе, думаю про него плохо, короче нафантазировал и понеслись тараканы пьяные, какие-то эмоциональные качели хотел наверное.

И женщины бывают тоже суки.
Это да очень часто, но чаще на мой взгляд просто не совместимость, сложно найти своего человека. А другое не надо, но люди пробуют, потом плакают

Алексей, Россия, Москва писал:
И поэтому ждёте ждёте ждёте
А смысл какой чтобы рядом был человек такой? Чтобы жизнь себе укоротить?
Очень прекрасна жизнь чтобы её тратить на му... в.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вам стерильные отношения подавай.
А как же, каждой крестьянке по принцу!))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Хотите променять нас на психа-алкоголика? rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кто то разбирается в зож, кто то в семейных отношениях. А меня поражает почему кто разбирается в отношениях не лезет поучать в зож, а вот зож лезет поучать везде?!😂 Кстати таких тут полно...вумных)
Вот соглашусь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Хотите променять нас на психа-алкоголика?
💯 rofl_rt_56.gif

Это да очень часто, но чаще на мой взгляд просто не совместимость, сложно найти своего человека. А другое не надо, но люди пробуют, потом плакают
Вот плакать больше не хочется.

А с опытом уже видишь кто и что будет делать, просто надо розовые очки не надевать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А он объяснил почему тогда так себя повел?
Его задело мое "стыдно"

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если бы в этом вопросе разобраться, то все бы как по маслу шло
Вот! Если хотя бы было желание, ан нет, проблема в первой стадии развития, отрицание...

Это вы о себе? lollol_rt_46.png
Забавно...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет, скорее любопытство, чего это он, спустя два года.
Так его спросите. Он точно должен знать. И нам потом расскажите.

________
А так - сбегать - это его стратегия поведения, освоенная в детстве. Скорее всего, были такие ситуации, когда, будучи ребенком, он не в силах был с ними справиться (или со своими эмоциями) и единственный способ сохраняющий жизнь и психику было бегство. Такая модель закрепляется и когда возникают подобные чувства, человек действует подобным образом автоматически. То есть он всегда будет так поступать, если не захочет изменить это. Ну и зависимости - отдельная тема.
Вопрос - что Вас влечет в эти отношения? Потому что в Вас есть "ответная" реагирующая нездоровая часть.

Вот плакать больше не хочется. А с опытом уже видишь кто и что будет делать, просто надо розовые очки не надевать.
А порой и не видишь, опыт да! Но есть такие что не разглядеть, вот я например сволочь редкая породистая, страшный человек
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр