Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Плюсуюсь. Точно сказал.
А ты от меня другое ожидал? hm_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Люди не меняются.
Было же вам не комфортно, непонятно, зачем это повторять снова?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
погоди, а если бы за тебя отказались платить? ты бы не хлопнул дверью и не ушёл бы?)
Кто же так осмелится, Вовку и не угостить, мы ж потом всем форумом порвем!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Плюсуюсь. Точно сказал.
Он подкатывает с этим, а виновата типа я, ну вы даете!
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

А как конкретному персонажу запретить писать в теме? Вроде что то было такое в функциях форума
Леонид может сказал прямо, но в тему. Вы оба можете дать шанс отношениям, а не ты ему.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я бы никогда не опозорился в ресторане.Потому что у меня нет денег на него
А если бы были?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Не вижу оснований для употребления слова «простить»
Это в близких отношениях возможно
Тут по сути невоспитанный посторонний человек
Это не про простить на мой взгляд
А про интересен вам этот человек или нет
Стоит выделить минуты на него или нет
Вот это бы в себе «послушала» надо / не надо
Хочу/не хочу
В общем я в принципе в такую ситуацию маловероятно попаду.. чтобы бывший выпивоха что-то там скандалил со мной на встрече
Живут же люди весело. Ни одного свидания с придурком

Кто меня вообще туда изначально пустит?))) В лучшем случае выпьем сзади гаражей...вот и весь ресторан
Пусть только посмеют!!)
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
точняк! второй шанс вообще ужасно звучит)
Можно синоним покрасивее подобрать
Попытка

вы женщина без мужчины ... Ноль без палочки... Как и он мужчина без женщины .... Палочка без ноля... Вы в чем ставите его ниже себя?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2026 23:38

Sandra, Россия, Москва писала:
Не вижу оснований для употребления слова «простить»
Так просит же именно "простить", вину чувствует.
Я на него обиды и не держала все это время, более того, и не вспоминала. А тут скорее удивил своими сообщениями.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 23:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ну только что не тихоня и то не плохо что ясно, хуже было бы если скрытый абьюзер, сначала ути пути, а потом опаньки и выстрел в спину, а здесь сразу проявил себя
Триллер прямо
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А если бы были?))
чё я дурак их на рестотран тратить))))

Не вижу оснований для употребления слова «простить» Это в близких отношениях возможно Тут по сути невоспитанный посторонний человек Это не про простить на мой взгляд А про интересен вам этот человек или нет Стоит выделить минуты на него или нет Вот это бы в себе «послушала» надо / не надо Хочу/не хочу В общем я в принципе в такую ситуацию маловероятно попаду.. чтобы бывший выпивоха что-то там скандалил со мной на встрече Живут же люди весело. Ни одного свидания с придурком
Почему посторонний одно свидание было. Тут была тема давать ли при первом свидании. Вот уже второе наклевывается. Поэтому вердикт давать. Потому что это лучше чем расписывать на 10 страниц тему, а тому ли я дала обещание любить. И настроение поднимется и тонус и вообще дело я бы даже сказал полезное для обоих).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 23:40

Дина, Россия, Москва писала:
Люди не меняются. Было же вам не комфортно, непонятно, зачем это повторять снова?
Правильно, после 40 корону надо носить достойно, понты, котики и форум вот центровые спутники настоящих дам)
Sandra, Москва, 48 лет.

Я бы никогда не опозорился в ресторане.Потому что у меня нет денег на него
biggrin_rt_40.png

А как конкретному персонажу запретить писать в теме? Вроде что то было такое в функциях форума
Вам, не (с) мне
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2026 23:42
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Правильно, после 40 корону надо носить достойно, понты, котики и форум вот центровые спутники настоящих дам)
Да Володечка, у меня не забалуешь biggrin_rt_40.png

Можно синоним покрасивее подобрать Попытка
Исправила, но не думаю, что суть поменяется. Сейчас кто- нибудь умный напишет - что попытка я должна выпрашивать. Наблюдаем.

чё я дурак их на рестотран тратить))))
У меня было что перебрал подрался с здоровенным охранником оба получили люлей он меня чуть не придушил ремнем от сумочки. Потому что фигачит, я падаю поднимаюсь и в морду он опять фигачит, я опять поднимаюсь. Я в него метнул несколько графинов дал по морде получил по морде. С девушкой конечно оно не заладилось такой стресс увидеть. И сам побитый весь был.

И понял ненадо девушек вообще приглашать в ресторан. Договариваться на берегу. Например в Лужниках ).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 23:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр