Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Да Володечка, у меня не забалуешь
Нуу, это уже местная заслуга после 40, в реале бывает намного печальнее, бабушки такое чебучат, что действительно думаешь общаться ли после этого?)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня было что перебрал подрался с здоровенным охранником оба получили людей он меня чуть не придушил ремнем от сумочки. Я в него метнул несколько графинов дал по морде получил по морде. С девушкой конечно оно не заладилось такой стресс увидеть. И сам побитый весь был. И понял ненадо девушек вообще приглашать в ресторан. Договариваться на берегу. Например в Лужниках ).
Не поняла, вы этим гордитесь?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так просит же именно "простить", вину чувствует.Я на него обиды и не держала все это время, более того, и не вспоминала. А тут скорее удивил своими сообщениями.
А хочет чего? Прощения просто ?
Или целой встречи ?
Зачем?
Ничего удивительного
Пошел шерстить записную книжку
Максимально легкий путь
Чем новым барышням писать
Если он любил Вас 2 года и страдал виной - он уже будет скоро под окном серенады петь с подарками
Если просто так - то закончится на смсках
Идти на встречу или нет, если он предлагает - ни к чему не обяжет вас
Тут сами смотрите
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У меня было что перебрал подрался с здоровенным охранником оба получили людей он меня чуть не придушил ремнем от сумочки. Я в него метнул несколько графинов дал по морде получил по морде. С девушкой конечно оно не заладилось такой стресс увидеть. И сам побитый весь был. И понял ненадо девушек вообще приглашать в ресторан. Договариваться на берегу. Например в Лужниках ).
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему посторонний одно свидание было. Тут была тема давать ли при первом свидании. Вот уже второе наклевывается. Поэтому вердикт давать. Потому что это лучше чем расписывать на 10 страниц тему, а тому ли я дала обещание любить. И настроение поднимется и тонус и вообще дело я бы даже сказал полезное для обоих).
Я бы вам сказала про давать на первом
Но промолчу
Про это секретное оружие
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нуу, это уже местная заслуга после 40, в реале бывает намного печальнее, бабушки такое чебучат, что действительно думаешь общаться ли после этого?)
Ну , вообще-то я не общаюсь и не умею общаться с сильно пьющими, скандальными неодекватами. И с женщинами такими тоже.
Sandra, Москва, 48 лет.

Исправила, но не думаю, что суть поменяется. Сейчас кто- нибудь умный напишет - что попытка я должна выпрашивать. Наблюдаем.
Не поняла. Вы себя слушайте - что вы хотите
Интуитивно даже
Я просто в принципе не понимаю - человек на которого до неадекватного состояния влияет алкоголь и с алко зависимостью в анамнезе - его же видно за км
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
точняк! второй шанс вообще ужасно звучит)
Смотря, что произошло.
Вовка, Киржач, 41 год.

У меня было что перебрал подрался с здоровенным охранником оба получили люлей он меня чуть не придушил ремнем от сумочки. Потому что фигачит, я падаю поднимаюсь и в морду он опять фигачит, я опять поднимаюсь. Я в него метнул несколько графинов дал по морде получил по морде. С девушкой конечно оно не заладилось такой стресс увидеть. И сам побитый весь был. И понял ненадо девушек вообще приглашать в ресторан. Договариваться на берегу. Например в Лужниках ).
Я помню только позорился когда пошёл в 3 ночи на пустырь обжигать медь. Лето и +30 было и я в одних трениках и с голым торсом. Приехала патрульная машина и пожарная машина. Потом из отдела в 6 утра отпустили и так я до дому пошёл в одних трениках с голым торсом по Москве.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А хочет чего? Прощения просто ? Или целой встречи ? Зачем? Ничего удивительного Пошел шерстить записную книжку Максимально легкий путь Чем новым барышням писать Если он любил Вас 2 года и страдал виной - он уже будет скоро под окном серенады петь с подарками Если просто так - то закончится на смсках Идти на встречу или нет, если он предлагает - ни к чему не обяжет вас Тут сами смотрите
А потому что практика показывает, что именно со временем девушка немного успокаивается и все как бы в порядке. А новые что то судят фотки разглядывают под микроскопом, говорят о каких то там общих интересах и прочая ересь.
А по сути все сводится к тому, что бы уединиться. Вот и нафига вот все эти предварительные ласки). Ведь что может быть романтичней чем Рафаэлло с полусухим и фруктами в уютном номере с большой кроватью и Ваннной
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 23:51
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я помню только позорился когда пошёл в 3 ночи на пустырь обжигать медь. Лето и +30 было и я в одних трениках и с голым торсом. Приехала патрульная машина и пожарная машина. Потом из отдела в 6 утра отпустили и так я до дому пошёл в одних трениках с голым торсом по Москве.
Медяху тоже забрали?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Смотря, что произошло.
да там Екатерине нужно было просто самой уйти сразу, а не выговаривать взрослому мужику, что типа стыдно за него, тут бы и я обозлился))
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Медяху тоже забрали?
отдать пришлось

Ну , вообще-то я не общаюсь и не умею общаться с сильно пьющими, скандальными неодекватами. И с женщинами такими тоже.
А это неважно,пьяный, не пьяный, адекватный или нет, речь идет о женщинах и их невменяемости. У мужчин эта цифра была выбрана на 50ти, а вот у женщин всё чаще наблюдается после 40. Хотя в принципе это норм, женщины взрослеют раньше)

Правильно общайтесь только с ЗОжницами)
Sandra, Москва, 48 лет.

А потому что практика показывает, что именно со временем девушка немного успокаивается и все как бы в порядке. А новые что то судят фотки разглядывают пол микроскопом, говорят о каких то там общих интересах и прочая ересь. А по сути все сводится к тому, что бы уединиться. Вот и нафига вот все эти предварительные ласки). Ведь что может быть романтичней чем Рафаэлло с полусухим и фруктами в уютном номере с большой кроватью и Ваннной
Ваша практика так же грустна , как и танцы
Которые вам тож казались фееричными , почему то
Не видали вы не танцев , ни практики
Но не расстраивайтесь
Мож еще повезет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

отдать пришлось
Крахоборы)))))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Смотря, что произошло.
Мужчина понервничал, а женщина включила мужчину, итог ясен, камень на камень)

А что Динамо бежит ?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

История такая:около двух лет назад познакомилась на сайте с мужчиной, сходили на несколько свиданий, мужчина в целом нравился, но случился инцидент, как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить, слово за слово, я сказала, что мне стыдно за его поведение, он психанул и ушел. После этого сразу везде меня заблокировал. Я тогда списала на то, что у него проблемы с алкоголем. И вот спустя два года примерно он мне пишет и извиняется, начинает рассказ
Убеждена, что не стоит. Проявил неуважение (хорошо, что раскрылся сразу), где-то был два!! года.. Уверен, что вы настолько несчастны без него?
Впрочем, конечно, решать вам. Желаю вам правильного выбора.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр