Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.
Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.
Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательного из себя не представляют. В профессии своей "плавают", отдыхают по несколько месяцев в году (очень устали), начинают какие-то проекты и их бросают незавершенными, сбрасывают свои проблемы на окружающих людей. При этом с придыханием мечтают об эмиграции, где они уж точно заживут красиво (нужны они там, конечно же, такие). Трутни одним словом.
Вчера с мамой общался. Прочитала она книгу про одного писателя известного 19 века и его окружение. То же самое - наша аристократия так называемая шлялась в парках и на приемах, по заграницам моталась и с различными Полинами Виардо шашни крутила. За счет тех, кто трудился, естественно.
Так что я за реальных, настоящих людей и против пены, всплывшей в 90-е.
Правильно мыслю?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Полинами Виар
про Тургенева чтоли речь?)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательн
Это сейчас было о чем? sorry_rt_48.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
про Тургенева чтоли речь?)
В том числе) Не только, конечно. Но он конечно мастер был Россию издалека любить.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это сейчас было о чем?
Это была такая защита форума. Кто-то где-то на нас нападает, похоже.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В том числе) Не только, конечно. Но он конечно мастер был Россию издалека любить.
От него форум защищать будем? Рвется сюда?
В отношениях

ну так а что - всем кто мог себе позволить жить за счет имений те и жили и шлялись, остальные умирали в безвестности и нищете хотя строили Россию
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это сейчас было о чем?
Защита форума biggrin_rt_40.png
В отношениях

перепись -кто тут шляется по форуму в розовых очках)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Защита форума
Лучше пусть шапочку оденет, из фольгиsmile_rt_40.png)))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я из тех, кто мечтает переселиться в Крым, отношу себя к творческим людям, но работаю, аки Папо Карло, задолбалась уже, не знаю к пене меня отнести или куда?
И ещё - недавно узнала, что всем надо трезвонить о своей мечте!
Так вот мечтаю рисовать в Коктебеле в своём шикарном доме, где всё время будут тусить мои друзья, среди которых будут нежадные спонсоры!))
Ну а лучше муж, который ооочень хорошо зарабатывает и постоянно мне повторяет, рисуй, не отвлекайся!))
Да, дом большой, шикарный, с мезанином, на горе с видом на море angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.04.2026 18:02

Ч тут про Чехова недавно писала, он тоже вроде шатался, но успел построить 3 школы, купить имение для родных, лечил бесплатно крестьян..
Вот удивляюсь, когда он всё успевал
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я из тех, кто мечтает переселиться в Крым, отношу себя к творческим людям, но работаю, аки Папо Карло, задолбалась уже, не знаю к песне меня отнести или куда? И ещё - недавно узнала, что и всем надо трезвонить о своей мечте! Так вот мечтаю рисовать в Коктебеле в своём шикарном доме, где всё время будут тусить мои друзья, среди которых будут нежадные спонсоры!)) Ну а лучше муж, который ооочень хорошо зарабатывает и постоянно мне повторяет, рисуй, не отвлекайся!)) Да, дом большой, шикарный
Работаете - плюс. Мечты Ваши - минус. Правильно говорят, что раб не мечтает стать свободным, он хочет стать господином. Поэтому и восстания рабов, типа восстания Спартака проваливались в итоге.
В отношениях

Я из тех, кто мечтает переселиться в Крым, отношу себя к творческим людям, но работаю, аки Папо Карло, задолбалась уже, не знаю к песне меня отнести или куда? И ещё - недавно узнала, что и всем надо трезвонить о своей мечте! Так вот мечтаю рисовать в Коктебеле в своём шикарном доме, где всё время будут тусить мои друзья, среди которых будут нежадные спонсоры!)) Ну а лучше муж, который ооочень хорошо зарабатывает и постоянно мне повторяет, рисуй, не отвлекайся!)) Да, дом большой, шикарный
а зачем вам такой дом? садитесь на берегу и рисуйте...
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:12
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ч тут про Чехова недавно писала, он тоже вроде шатался, но успел построить 3 школы, купить имение для родных, лечил бесплатно крестьян.. Вот удивляюсь, когда он всё успевал
Исключения только подтверждают правило. Основная масса дворян была никчемными бездельниками, которые считали что все им полагается по праву рождения. Итог закономерен.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вам такой дом? садитесь на берегу и рисуйте...
А если ветер будет? Мне не рисовать чтоли?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательн
50/50
Но зачем это? Ну осознал и? Дальше что?
При чем тут на форуме всплывших то и нет особо
Тут скорее те «реальные люди»
При чем со всей России
Ну и еще некоторые незначительные территории
В отношениях

А если ветер будет? Мне не рисовать чтоли?
а как Айвазовский 9 вал писал?

Работаете - плюс. Мечты Ваши - минус. Правильно говорят, что раб не мечтает стать свободным, он хочет стать господином. Поэтому и восстания рабов, типа восстания Спартака проваливались в итоге.
Ой а восстание большевиков? А куча других восстаний??
Как-то вы плоско мыслите(((
Многие заметили, что живут красиво только те, кто умеет мечтать и ставит перед собой цели..
Остальные тащут свою лямку, как батраки на Волге
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр