Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ой! Сережа, Сережа, сам на минусы тебе возмущаешься и регулярно сам ставишь! Странно!
Да шо ж такое, я не возмущался никогда за минусы. "Жертвы" мои, да, возмущаются иногда. Объясняю почему - успокаиваются)
Написал как-то, что бывают больные люди и бегают по темам всем моим сообщениям минусы ставят - такое было, да.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да шо ж такое, я не возмущался никогда за минусы. "Жертвы" мои, да, возмущаются иногда. Объясняю почему - успокаиваются) Написал как-то, что бывают больные люди и бегают по темам всем моим сообщениям минусы ставят - такое было, да.
А темы Пушкин про минусы создавал?
Возмущался, ещё как.
Искать тему неохота.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:03
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:15
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я темы Пушкин про минусы создавал? Возмущался, ещё как. Искать тему неохота.
Я создавал темы, где писал, что те кто не ставят минусы - лицемеры. Объяснял, что система минусов и плюсов введена для оценки сообщений, не людей. Не более того.
Елена, Москва, 52 года.

Я создавал темы, где писал, что те кто не ставят минусы - лицемеры. Объяснял, что система минусов и плюсов введена для оценки сообщений, не людей. Не более того.
Не хочу спорить, но смысл тем был совсем не в том, что тебе ставят, а в том, что очень не согласен с оценкой своих постов.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:15
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Я? wub_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не хочу спорить, но смысл тем был совсем не в том, что тебе ставят, а в том, что очень не согласен с оценкой своих постов.
«Вся поэзия в ушах слушающего»
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
А погуляйте по Москва сити. Там тоже живут. Не скажу, что люди.В этих башнях не рабочие с профессурой живут.
Ну если вы это небольшое количество человек считаете значимым , то это по меньшей мере странно
Елена, Москва, 52 года.

«Вся поэзия в ушах слушающего»
Ну как прочтешь, так и услышат.
А читать надо внятно и с выражение… помнишь в школе у доски стихи читали!))
Sandra, Москва, 48 лет.

Да шо ж такое, я не возмущался никогда за минусы. "Жертвы" мои, да, возмущаются иногда. Объясняю почему - успокаиваются) Написал как-то, что бывают больные люди и бегают по темам всем моим сообщениям минусы ставят - такое было, да.
Это один и тот же набор людей страдает этим
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательн
3 раза перечитала, так и не поняла про что тема?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас США оч стремный вариант, не оч жалуют сейчас россиян, даже по рабочей визе.. Но США это все же страна мигрантов и там попроще с принятием ... Европа на порядок хуже с восприятием чужаков... А так кризис везде, не только у нас... У меня друзья, имевшие недвижимость в Испании, пожив, уехали в Уругвай и Аргентину... Одна подруга живет в Испании, но она давно, родила детей, через 10 лет таки защитилась в качестве доктора-анастезиолога (с учетом того что она была им в Боткинской)... И ей о
Врачам да
Думаю интересно и качественно
С такими ценами на обучение на врача работать в районной за 100 тр просто в падлу было бы
Не устраивает нынешнее отношение власти к подготовке по этой специальности. Возможно я ошибаюсь
Но пока ситуация не очень вырисовывается
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:18
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я?
Вы на кота не похожи.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну если вы это небольшое количество человек считаете значимым , то это по меньшей мере странно
Не... Это ж не люди. Хапуги, барыги и прочий асоциальный элемент.

В СССР кто был в чести, тот жил нормально. В моём доме жили рабочие и профессора. Жили хороша. А мусор всякий, как то, тунеядцы, ворьё и прочий антисоциальный элемент, на нарах чалился.
Ща всё наоборот. Профессор ещё может нормально жить. Но не потому, что кому-то нужен.
А кто на нарах чалился ща живёт хорошо. Коль умеешь воровать, тут тому вольготно жить.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:20
Sandra, Москва, 48 лет.

Тут обо всем
От космоса и оборзевших мажоров
До большевиков и минусов на форуме
Можно что то свое
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... Это ж не люди. Хапуги, барыги и прочий асоциальный элемент. В СССР кто был в чести, тот жил нормально. В моём доме жили рабочие и профессора. Жили хороша. А мусор всякий, как то, тунеядцы, ворьё и прочий антисоциальный элемент, на нарах чалился. Ща всё наоборот. Профессор ещё может нормально жить. Но не потому, что кому-то нужен. А кто на нарах чалился ща живёт хорошо. Коль умеешь аоровать, тут тому вольготно жить.
Ерунда какая то
Про воров и вольного
Если это речь про коррупцию - то это отдельная нерешаемая тема
Мы ее не потянем
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тут обо всем От космоса и оборзевших мажоров До большевиков и минусов на форуме Можно что то свое
Буду рад знакомству с дамой моего возраста.
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Буду рад знакомству с дамой моего возраста.
Светлана!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Написал в личку)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр