Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тут обо всем От космоса и оборзевших мажоров До большевиков и минусов на форуме Можно что то свое
Это получится нерациональное использование ресурсов. Я так поняла, автор против)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Врачам даДумаю интересно и качественно С такими ценами на обучение на врача работать в районной за 100 тр просто в падлу было бы Не устраивает нынешнее отношение власти к подготовке по этой специальности. Возможно я ошибаюсь Но пока ситуация не очень вырисовывается
Чтобы работать в большой больнице в Испании, подруге пришлось лет 10 отработать на скорой, это, повторюсь, после около 10 лет работы анестезиологом в Боткинской... Так что не знаю, подойдет ли это нашим врачам... Но есть определенный набор профессий, которые востребованы не только у нас...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если это речь про коррупцию - то это отдельная нерешаемая тема Мы ее не потянем
Тема эта вечная в России.... К сожалению...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это получится нерациональное использование ресурсов. Я так поняла, автор против)
А я так поняла, у него от общественности секреты !!! У него или даже «у вас»!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В мире
Очень интересная тема с корнями хрен знает где и неискоренима
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
biggrin_rt_40.gif это плагиат
Царя уже прибрали
А в данной теме форума вообще - уничтожили !
Sandra, Москва, 48 лет.

Чтобы работать в большой больнице в Испании, подруге пришлось лет 10 отработать на скорой, это, повторюсь, после около 10 лет работы анестезиологом в Боткинской... Так что не знаю, подойдет ли это нашим врачам... Но есть определенный набор профессий, которые востребованы не только у нас...
Да, наверное труд большой был проделан
Значит она этого хотела, раз дошла
Круто!
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что от них осталось. родовые Пушкины до сих пор судятся с Дантесами и ненавидят друг друга а сколько до сих пор под грифом сектретно и только избранным в архивах доступна информация....
Вековая ненависть бедняка к грабителю) В моей деревне от помещиков осталась больница, 2 храма, школа, библиотека, молокозавод и вполне крепкое хозяйство. И работали они много. Кстати всем перечисленным люди пользовались до недавнего времени, советская власть мало что сделала по сравнению с наследием. Нынешние князьки творят такое, что на все статьи уголовного кодекса тянет, у одного такого, которого не так давно посадили(и то потому что не поделился) имущество конфисковывали несколько лет. А кто он такой был? Его фамилия ни у кого не на слуху даже. Больше того скажу, они умудрились позакрывать больницу, библиотеку, сейчас к школе подбираются в селе, в котором живет большое количество населения. Слава Богу, к храмам они не могут подобраться, не их епархия. И таких сел по России сотни, если не тысячи. Великая княгиня Елизавета, все свое имущество распродала после смерти мужа, Марфо-Мариинская обитель многим помогла, как с ней поступили? Да много можно привести реальных примеров. Но помнить будут только то, что выгодно помнить.
Виктор, Москва, 56 лет.

это плагиат Царя уже прибрали А в данной теме форума вообще - уничтожили !
А я и не знал blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

А я и не знал
Не расстраивайтесь
Можем короновать , если надо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А я так поняла, у него от общественности секреты !!! У него или даже «у вас»!
Предлагаю вынести это тему на обсуждение форума!))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ерунда какая то Про воров и вольного Если это речь про коррупцию - то это отдельная нерешаемая тема Мы ее не потянем
Ряд терминов из УК назвали красиво, узаконили.
Не спекуляция, а бизнес.
Не разграбление и уничтожение производств, а опять же - бизнес.
За спекуляцию в СССР сажали. За кражи в особо крупных - тоже.
Торговля валютой была подрасстрельная мтатья. А ща - пожалуймта. Регишься на бирже и спекулируешь валютой, гичего при этом не производя...
Можно отжать завод (грабёж) и распродать его по кускам.
Где наш ЗИЛ? Разграблен и распродан. Вместо него жилые кварталы с барыгами...

А коррупция, это - да. Отдельная тема. Просто так завод не отжать, не погубить и не распродать. Тут на лапу надо дать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вековая ненависть бедняка к грабителю) В моей деревне от помещиков осталась больница, 2 храма, школа, библиотека, молокозавод и вполне крепкое хозяйство. И работали они много. Кстати всем перечисленным люди пользовались до недавнего времени, советская власть мало что сделала по сравнению с наследием. Нынешние князьки творят такое, что на все статьи уголовного кодекса тянет, у одного такого, которого не так давно посадили(и то потому что не поделился) имущество конфисковывали несколько лет. А кто
В смысле при всем при этом, бедняки крестьяне зря восстали? Не было причин ?
Виктор, Москва, 56 лет.

Не расстраивайтесь Можем короновать , если надо
Да уж, извольте.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не отождествляйте СССР и Россию....
В СССР это был расстрел. А сейчас, отправят на заслуженный отдых...
Сколько было скандалов.
Старик булку украдёт с голодухи, его посадят.
Кто-то миллиард украдёт, его пожурят и отправят в отставку...
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ряд терминов из УК назвали красиво, узаконили. Не спекуляция, а бизнес. Не разграбление и уничтожение производств, а опять же - бизнес. За спекуляцию в СССР сажали. За кражи в особо крупных - тоже. Торговля валютой была подрасстрельная мтатья. А ща - пожалуймта. Регишься на бирже и спекулируешь валютой, гичего при этом не производя... Можно отжать завод (грабёж) и распродать его по кускам. Где наш ЗИЛ? Разграблен и распродан. Вместо него жилые кварталы с барыгами... А коррупция, это - д
Все в кучу опять
Без бизнеса экономика не разовьется. Это обязательно должно быть.
Про завод и приватизацию это другое
А какие варианты ? Внутри всех пересажать быстро и решительно? Что будет тогда понимаете ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не отождествляйте СССР и Россию.... В СССР это был расстрел. А сейчас, отправят на заслуженный отдых... Сколько было скандалов. Старик булку украдёт с голодухи, его посадят. Кто-то миллиард украдёт, его пожурят и отправят в отставку...
В Китае расстреляли недавно крупного богатого чиновника
Не помогают расстрелы от коррупции избавиться
А то что закон вот такой дикий - да… это да
Нет его
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Коррупция тут не причем. Тут культура потребления. Элита создаёт слой бездельников, которые наживаются на системе зная ходы, или им создают эти ходы. Скамеры всех сортов. И прочие. В 90е элита культурная вшивая была вся, она строилась на грязи обвинений СССР . Благо разорили мемориал. Теперь не так много лицемерной гнили
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:39
Sandra, Москва, 48 лет.

Да уж, извольте.
Ок, царь. Не , не так
Царь!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр