Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой? ПМС?)
Хорошо не АК haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как раз очень плоское представление. Ваша "культурная прослойка" успешно просрала Русско-Японскую и Первую Мировую войны. С чего все и понеслось, собственно. А корни этого кроются в Грамоте о вольности дворянской Екатерины II. Да что там, почитайте Капитанскую Дочку, как там чины получали в армии дворянские детки, как их зачисляли в армию с момента рождения и они в чинах росли, сося сиську. А вера очищается атеизмом. Церковь была крупнейшим рабовладельцем. Аналогии с настоящим вр
Так там не очищали веру
А всех без разбору
Но перемены тоже были неизбежны
Так политика и правящие доведи факт
И да, чины тока по роду давали
Армия по призыву тока после свержения стала возможна
От сохи в принципе в «армию»попасть не могли
Тока сыночки
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:15
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Именно
взрослый дяденька а не знал?)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не томите, какой? Грозный рык на женщину?
Я не рычу, тем более на женщин )
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательн
Как Вы сейчас интеллигентно. Пена. ))
Я бы сказал жёстче: "вырезано цензурой".
wink_rt_40.png
Понятно что сейчас в чести не рабочие и даже не профессора, а это... Бесполое, жрущее и, увы, размножающееся.
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вы сегодня ко мне не равнодушны?
Скучал?
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:15
Елена, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Именно
Теперь цикл высчитываете? (Простите за бестактность)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:15
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Как Вы сейчас интеллигентно. Пена. )) Я бы сказал жёстче: "вырезано цензурой". Понятно что сейчас в чести не рабочие и даже не профессора, а это... Бесполое, жрущее и, увы, размножающееся.
У кого в чести ?
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 18:49
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Выпил.
Ну так выходной же
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
взрослый дяденька а не знал?)
В привычной домашней обстановке он так проявляется, как дороге, в незнакомом месте, в непривычной обстановке. Я не знал, что эффект сильно усиливается от этого.
В отношениях

Поделюсь своим мнением. Большинство здесь нормальные люди, которые делятся своими насущными проблемами, описывают реальные жизненные проблемы и делятся историями из своей жизни. С этой точки зрения, форум очень полезен как источник информации о действительных, а не надуманных сложностях, трудностях, и как люди их преодолевают.Но есть, конечно, и живущие в мире розовых пони, где все им полагается за то, что они просто существуют.Эти люди потребляют уйму ресурсов, при этом сами ничего примечательн
вот вы мне минус влепили, а я вам реальный жизненный случай описала, человек ( из Бурятии) выиграл карту год назад и не собирался ехать и уехал. привыкает по тихоньку.
Так что , то что вы тут "топите" за реальных людей и истории - сказочки), просто какие то свои амбиции кормите))))
Дед, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У кого в чести ?
Точно не у меня...
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Точно не у меня...
То есть ни у кого ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас США оч стремный вариант, не оч жалуют сейчас россиян, даже по рабочей визе..

Но США это все же страна мигрантов и там попроще с принятием ... Европа на порядок хуже с восприятием чужаков... А так кризис везде, не только у нас... У меня друзья, имевшие недвижимость в Испании, пожив, уехали в Уругвай и Аргентину... Одна подруга живет в Испании, но она давно, родила детей, через 10 лет таки защитилась в качестве доктора-анастезиолога (с учетом того что она была им в Боткинской)... И ей оч хорошоsmile_rt_40.png))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо не АК
что такое АК?
Дед, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
То есть ни у кого ?
Ну ежели это нечто процветает, значица у кого-то оно в чести.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 18:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр