Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?
Или считаете одежда должна быть по возрасту?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мне нравятся молодящиеся 13 (30.95%)

Одежда должна быть по возрасту 11 (26.19%)

Сам/а одеваюсь как подросток 4 (9.52%)

Я за классику 14 (33.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Тетки, которым за 40, надевающие шаровары, дутые пуховики и кроссовки на мегаподошве, которые им ходить мешают, - вот отвращение вызывают прям.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тетки, которым за 40, надевающие шаровары, дутые пуховики и кроссовки на мегаподошве, которые им ходить мешают, - вот отвращение вызывают прям.
А пуховики то чем не угодили?
В них тепло)

Сам то в чем ходишь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?Или считаете одежда должна быть по возрасту?
Раньше сильно осуждала тетенек в футболках хелокитти))
Потом как- то попалось мне видео про американцев. Про то, что выглядят они каждый, как хочет и общество это не осуждает. Люди выглядят так как они сами хотят и не впихивают других в свои рамки.
И я задумалась об этом, после этого пересмотрела свое отношение.
Конечно, есть в моем понимании стильные люди, обладающие вкусом. Но осуждения тех, кто тарелка не из моего сервиза, нет
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Сам то в чем ходишь?
Смотря куда)))
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что думаете о людях
Не вижу смысла думать о других каких-то незнакомых людях, пусть ходят а чем хотят
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?Или считаете одежда должна быть по возрасту?
Выглядит смешно и нелепо

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раньше сильно осуждала тетенек в футболках хелокитти)) Потом как- то попалось мне видео про американцев. Про то, что выглядят они каждый, как хочет и общество это не осуждает. Люди выглядят так как они сами хотят и не впихивают других в свои рамки. И я задумалась об этом, после этого пересмотрела свое отношение. Конечно, есть в моем понимании стильные люди, обладающие вкусом. Но осуждения тех, кто тарелка не из моего сервиза, нет
Я не про осуждение. Скорее как это смотрится, красиво или нет. Или как человек не вырос ещё.
Моя мама убеждена, что в ее возрасте нельзя носить кроссовки, пока не поняла, что в них удобнее и ноги не давит)

Смотря куда)))
Например на свидание, классика?
Или что , ботинки или кроссовки носишь?

Это я так ч 6 утра с собакой хожу
Еще очки, чтобы не узнали

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не вижу смысла думать о других каких-то незнакомых людях, пусть ходят а чем хотят
Тогда можно было и не отвечать, если у вас нет нигде смысла 😏

Я не про осуждение. Скорее как это смотрится, красиво или нет. Или как человек не вырос ещё. Моя мама убеждена, что в ее возрасте нельзя носить кроссовки, пока не поняла, что в них удобнее и ноги не давит)
Меня больше коробит, кода люди в зрелом возрасте используют молодежный сленг. Вот это просто комично смотрится, на мой взгляд

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это я так ч 6 утра с собакой хожу Еще очки, чтобы не узнали
Думаешь очки спасут)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

джинсы до какого врзраста можно носить?.. а футболки?

Фрол, Россия, Москва писал:
Вот говорят джинсы это одежда рабочих, как спецформа раньше была
В свет неприлично ходить
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
До упора=)

Думаешь очки спасут)
Я просто очень страшная и злая с утра biggrin_rt_40.png . еще галоши с мехом купила. И иду как зомби
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
До упора=)
не молодежная одежда? (

Вот говорят джинсы это одежда рабочих, как спецформа раньше была В свет неприлично ходить
Это кто так говорит? Мама?
Давно уже джинсы перекочевали в привычный гардероб и даже являются порой составляющими гламурных капсул

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня больше коробит, кода люди в зрелом возрасте используют молодежный сленг. Вот это просто комично смотрится, на мой взгляд
Меня коробят и сленговые слова и зарубежные заменители и вообще слишком манерные вроде слов устаревших biggrin_rt_40.png
Не знаю почему)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр