Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?
Сама я бы не надела, но других не осуждаю. Каждый выражает себя через одежду так, как ему комфортно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то это направление стиля beenager
а я подумала про any age
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?Или считаете одежда должна быть по возрасту?
одеваюсь по рекомендациям своего личного стилиста))) то есть дочки))) она знает толк в моде для девочек после 40 )) правда я не всегда ее слушаюсь))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо ты много читаешь хорошей литературы, воспитание опять же. Чистая, красивая речь - это не частое явление сейчас
Мне нравится красивая речь, как и все красивое)
Но скорее ассоциация с чем то фальшивым.
Я не говорю про профессиональный сленг, это нормально
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Что думаете о людях среднего и пожилого возраста, которые одеваются молодёжно, в одежду свойственную подросткам?Или считаете одежда должна быть по возрасту?
На работе дедусь, гоняет в кепке LA, сникерсах и узких штанах. Как по мне, выглядит неоднозначно, но определенно круто - одобряем

Фрол, Россия, Москва писал:
да ладно??... правда чоль?.... а я ходил))
Позор какой biggrin_rt_40.png

E-Not, Россия, Москва писал:
Она про запятые забывает. Это показатель того, что человек читает мало.
Господи)
Я и не говорю, что много читаю.
Но к запятым здесь придираться это уже край biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Раньше сильно осуждала тетенек в футболках хелокитти)) Потом как- то попалось мне видео про американцев. Про то, что выглядят они каждый, как хочет и общество это не осуждает. Люди выглядят так как они сами хотят и не впихивают других в свои рамки. И я задумалась об этом, после этого пересмотрела свое отношение. Конечно, есть в моем понимании стильные люди, обладающие вкусом. Но осуждения тех, кто тарелка не из моего сервиза, нет
Да, да, в нашей стране почему-то очень любят клише вешать, в рамки загонять. Все должны ходить по одной линеечке, в одинаковых костюмчиках, как раньше. Научиться не осуждать и не обсуждать , позволить людям быть такими, какими они хотят - высший пилотаж, я считаю.

Большинство ходят в джинсах Кстати вот недавно была не премьере и были там в качестве зрителей очень известные актеры. Свитера, джинсы…)))
Это конечно ещё от самого места( театра ) зависит

Я не хожу на свидания)))
Хорошо куда ты ходишь, в бар?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тююю, я в разгар дня так хожу. Так как из болот и буреломов с криком " зараза, куда ты опять заперся, ща поймаю и прибью" я только в таклм виде могу собаку доставать.
Я оборачиваю поводок вокруг пояса, таскает меня. То за котом, то за ежами и мышами
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Господи) Я и не говорю, что много читаю. Но к запятым здесь придираться это уже край
Не хочу тебя обижать, но сложно иногда понять, что человек хочет донести в своих комментариях, когда знаки препинания отсутствуют. Если тебя я понимаю, то некоторым вообще даже не отвечаю.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не из волос?
Да, гулька вроде называется. Еще надо музыку из Бригады biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не молодежная одежда? (
По размеру норм
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мне нравится красивая речь, как и все красивое) Но скорее ассоциация с чем то фальшивым. Я не говорю про профессиональный сленг, это нормально
Да, у меня такое же восприятие))
Вот эти все «почилить», «зашквар» и т.д. очень не гармонично из уст взрослого человека. Молодежь нормально в этом всем воспринимается.
Иногда за собой тоже замечаю, прилепится после видосиков с ютьюба. Стараюсь отслеживать.
Я очень люблю смотреть интервью с разными людьми. И вот именно там я обратила внимание, насколько чистая речь украшает человека, располагает к нему
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Хорошо куда ты ходишь, в бар?
Нет. Дом-работа-спорт. Реже на выставки, семинары, лекции. Иногда на велике катаюсь или на мотоцикле. Я не люблю Москву последнее время.
Ред. E-Not (автор поста) 06.10.2026 14:17

Нет. Дом-работа-спорт. Реже на вставки, семинары, лекции. Иногда на велике катаюсь или на мотоцикле. Я не люблю Москву последнее время.
Вставки у проктолога?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вставки у проктолога?
С эндоскопом biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ничего не думаю: их тело -их дело. dntknw_rt_60.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
На работе дедусь, гоняет в кепке LA, сникерсах и узких штанах. Как по мне, выглядит неоднозначно, но определенно круто - одобряем
Если он гоняет , а не ковыляет то конечно круто)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр