Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну начались переборы. Бери что есть.
Хм…
А чего так?
Вы ж перебираете, не стесняясь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я тут с другой трудностью столкнулась. Начала общаться с мужчиной, по переписке адекватно все, анкета хорошая, серьезные отношения, душевность и все такое. Договариваемся о встрече. Решила его анкету перечитать - а там уже райдер прописан, на первой встрече кафе и секс сразу после 🤣
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Крутится как может)
На крючке у мафии happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
в модном прикиде...Роналдо и не знает , наверное, какие у него тапки есть
Там написано что он после сауны
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тут с другой трудностью столкнулась. Начала общаться с мужчиной, по переписке адекватно все, анкета хорошая, серьезные отношения, душевность и все такое. Договариваемся о встрече. Решила его анкету перечитать - а там уже райдер прописан, на первой встрече кафе и секс сразу после 🤣
Я вчера одному сказала что не пойду к нему после встречи, он говорит:конечно, после первой нет. После второй biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И ему 41, здесь говорили что в 37 не может быть такой фигуры
Юся, ну не расстраивайтесь так за Костика🙂 Если это была действительно его фотка, то ей лет 6-7...там кажется 11 айфон...А если фотка его и он и сейчас такой красотун, чего свеженькую фоточку не сделал? Вот дамы и засомневались
Марфа, Москва, 42 года.

Там написано что он после сауны
У нас зря не пишут...надо верить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 13:22

Тут всё объяснимо, с его точки зрения.
Время- деньги
Зачем его терять?
За один вечер- всё познать,
к черту ухаживания и прочее
Надо спешить жить))
Примерно так)

Юся, ну не расстраивайтесь так за Костика🙂 Если это была действительно его фотка, то ей лет 6-7...там кажется 11 айфон...А если фотка его и он и сейчас такой красотун, чего свеженькую фоточку не сделал? Вот дамы и засомневались
Он не хочет больше фото в интернете светить, эта уже была, поэтому показал. Можно его понять.
А мне чего расстраиваться

У нас зря не пишут...надо верить
Так можете сами фото его посмотреть
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Хм… А чего так? Вы ж перебираете, не стесняясь
Вот была бы полковница с большой пропиской, я бы не перебирал.
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вчера одному сказала что не пойду к нему после встречи, он говорит:конечно, после первой нет. После второй
После второй еще ничего, многие хотят чтобы она сразу у него и состоялась. Еще и примчать должна сама на дачу какую-нибудь, на перекладных ))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот была бы полковница с большой пропиской, я бы не перебирал.
Большая прописка- это как?
Чето ржу
Ассоциации разные
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а чо такова плохого в акте совокупления на первом свидании?.... зажатые вы все какие-то....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
И это трудности? Вот трудности: "Хочется встретить адекватного надёжного мужчину. Не знаю, реально ли это на сайте? Сплошная озабоченность. И меркантильность слушайте мужчины, а вы, видимо, тут все сидите и ждёте, когда вам будет женщина писать, у самих не хватает, да возможности. Как вы все уже надоели вот реально. Адекватного мужчину готового создать семью, рождение ребёнка не рассматриваю уже возраст не тот ,живу с сыном 8 лет, не худая. не жирная. С женатыми не связываюсь. Ищите толь
Дамы не могут найти адекватного мужчину... мужчины не могут найти красивую и стройную молодую даму.... Все сидят, ищут и злятся, обвиняют друг друга что те не соответствуют их запросам... замкнутый круг... Круговорот неоправданных ожиданий sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина должен быть чуть симпотней обезьяны 😂
Эт я не спорю. Но фото тогда зачем старые вешать? Или фотошопить?)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вам как по шишнацать, верите во все сказки) Не нравятся мужские установки, возглавьте процесс, он сам даст задний ход)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

После второй еще ничего, многие хотят чтобы она сразу у него и состоялась. Еще и примчать должна сама на дачу какую-нибудь, на перекладных ))
Придурки
Елена, Москва, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Тут всё объяснимо, с его точки зрения. Время- деньги Зачем его терять? За один вечер- всё познать, к черту ухаживания и прочее Надо спешить жить)) Примерно так)
Да и ради бога, если сразу все ясно, хотеть-то не вредно. А вот переобуваться в процессе общения это так себе.
Марфа, Москва, 42 года.

Он не хочет больше фото в интернете светить, эта уже была, поэтому показал.
это рабочая отмазка...мне, честно говоря, все равно...Этот персонаж не интересен ваще...вы упомянули, я прокомментировала...и фсё🙂🙃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр