Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну не будет этой будет другая)), неужели похож на того кто будет сидеть и рыдать в одиночестве? Дело не хитрое , на поиски одного дня хватит😃 мужик я нормальный , здоровый , трудолюбивый аккуратный, без Долгов
mosking_rt_50.gif 100 откажут 1 согласится?))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Смс ей напиши и извинись за всех православных сосайтовцев!)) Ты ж джентльменом был, есть и навсегда останешься))
жентельмен.. это если обидел, то извинился, а лучше не обижать... а если не обижал и извиняться бежишь.. то это не жентельмен...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 17:38
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

100 откажут 1 согласится?))
Я думаю процент немного другой, 10 откажут 90 согласится, ну при условии конечно что дама свободна😀
Елена, Москва, 52 года.

Я думаю процент немного другой, 10 откажут 90 согласится, ну при условии конечно что дама свободна😀
По вашему напору и ружами, вам не так просто отказать... ну может и не плохая тактика))
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а если не обижал и извиняться бежишь.. то это не жентельмен...
А кто? blink_rt_40.gif
уже и утешить женщину стыдно... во времена..во нравы.
Фрол, Москва, 53 года.

А кто? уже и утешить женщину стыдно... во времена..во нравы.
утешить в чем?...
Елена, Москва, 52 года.

утешить в чем?...
В трудностях)) haha_rt_56.gif (см. название темы)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 17:46
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

утешить в чем?...
Иди уже бухай))) приклеился к форуму
Фрол, Москва, 53 года.

тирибите мой никнейм.... вот никак и не расслаблюсь)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

В том то все и дело что жизнь в паре не будет менее или более комфортной ( хотя в чем то придется поступиться) она будет просто другой! Не лучше или хуже просто другой! Совсем другой вааще другой! И вопрос просто состоит в том готов ли ты к этой самой другой жизни или нет
Вот не надо .
Мне в паре в разы легче и комфортнее .
Ровно в два раза .
Это вам что то жмёт , неправильно выбрали может hi_rt_44.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну бедные жены в Японию на экскурсию не летают , эта вот бедняжка не далее как послезавтра полетит на 10 дней пожалейте ее🤣🤣🤣 и что характерно каждый год минимум месяц проводит в жарких странах на морях, видно с потенциалом что то не то…., не раскрыт совсем, опять же с непотенциальным разводится не хочет не в какую, уж я к ней и так и эдак, нет и все🤣 я ей и переписки показывал где много женщин писали что я конкретная какашка, а она ни в какую, говорит что эти с
Наивный )
Где она ещё такого найдёт 🤣
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну не будет этой будет другая)), неужели похож на того кто будет сидеть и рыдать в одиночестве? Дело не хитрое , на поиски одного дня хватит😃 мужик я нормальный , здоровый , трудолюбивый аккуратный, без Долгов алиментов и пр прелестей, с солидным так сказать приданым дочь взрослая живет отдельно самостоятельно, я думаю да что там просто уверен что долго в одиночестве не засижусь😃
Можно подумать для нас женщин проблема выйти сейчас замуж?
Смысл в том, что возраст такой, что абы кого не надо и не надо чтобы лишь штаны в доме были )
Нужен по душе и по сердцу ) чтобы и хотелось с ним и моглось ) и я не только про секс, вернее в первую очередь не про секс)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно подумать для нас женщин проблема выйти сейчас замуж? Смысл в том, что возраст такой, что абы кого не надо и не надо чтобы лишь штаны в доме были ) Нужен по душе и по сердцу ) чтобы и хотелось с ним и моглось ) и я не только про секс, вернее в первую очередь не про секс)
Ну так а я за шо? Все о том же самом только сбоку😀
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр