Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Алексей Ибн Евгений, вот интересное кино...у вас ни до замужества, ни во время, ни после риторика не меняется...щастье как пёрло, так и прёть...какое вам дело до одиноких женщин и их судеб
У него уже после? Вроде хвалится женой
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
женщина которая меня полюбила намного обеспеченнее меня так что дела не в деньгах просто не дура😃
ну ясен пень, не дура....она на курорт, а вы сорок розовых кустов посади газон замастырь smile1_rt_40.png шота у вас сбой в системе ...или вы не то хотели сказать?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
оскарблятельницы подтянулись))
а ты за кого топишь? biggrin_rt_40.png У Евгения хоть секс есть ...какой-никакой с женой....а ты зачем себя зарываешь? сначала женись как он на более состоятельной, потом споёте с ним дуэтом biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну что ты как можно☺️ здесь уместна цитата))))

“ну да ладно, я просто пошутил, я правда вам добра желаю вот от души, пусть у вас все будет хорошо” (c) Евгений

потом споёте с ним дуэтом
Мише медведь на ухо наступил)) он не поет
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну что ты как можно☺️ здесь уместна цитата)))) “ну да ладно, я просто пошутил, я правда вам добра желаю вот от души, пусть у вас все будет хорошо” (c) Евгений
Или:"зачем все на себя примеряешь, ты то зачетная"

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Или:"зачем все на себя примеряешь, ты то зачетная"
Это он Мише так сказал? lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну нужно же как то зацепить, по теме не получается тогда так😃
Фрол, Москва, 53 года.

сказать, что есть секс.. потом ни одна с форума не даст.... промолчать — подписаться в своей несостоятельности.... и чо теперь делать?)))

сказать, что есть секс.. потом ни одна с форума не даст.... промолчать — подписаться в своей несостоятельности.... и чо теперь делать?)))
Скажи, что не помнишь))
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Скажи, что не помнишь))
думаю, не прокатит))
Фрол, Москва, 53 года.

пойду пивка хлебну и семки возьму...
Марфа, Москва, 42 года.

шо ты такой зацикленный на форумских)) нафиг они тебе нужны wink_rt_40.png

ну ясен пень, не дура....она на курорт, а вы сорок розовых кустов посади газон замастырь шота у вас сбой в системе ...или вы не то хотели сказать?
Правильно, что ей в городе сидеть , на даче стройка, там стучат и гремят с утра до вечера счас баня строится газоны ровняются , муж проводит время там, пусть слетает страну посмотрит отдохнет развеется что одной то сидеть или на стройке вместе с мужем жить и работать нужно в отпуске? Муж должен о жене заботится иначе он плохой муж или я не прав?
Фрол, Москва, 53 года.

шо ты такой зацикленный на форумских)) нафиг они тебе нужны
как енто.. здесь такие зачётные тётички есть... любить, ценить и строить отношения только с ними... не получится.. они же форумские))

как енто.. здесь такие зачётные тётички есть... любить, ценить и строить отношения только с ними... не получится.. они же форумские))
lol_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Правильно, что ей в городе сидеть , на даче стройка, там стучат и гремят с утра до вечера счас баня строится газоны ровняются , муж проводит время там, пусть слетает страну посмотрит отдохнет развеется что одной то сидеть или на стройке вместе с мужем жить и работать нужно в отпуске? Муж должен о жене заботится иначе он плохой муж или я не прав?
а чего вас не берёт? вы ж не задрипанец какой-то, всё таки муж состоятельной жены smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

иди уже хлебни biggrin_rt_40.png ничё не поняла, хто там зачётный и у кого не получается

Да и свой интерес есть когда во время стройки один руководитель, сам распланировал и с помощью рабочих сотворил, а ни вот это типа ой а вот тут можно клумбу? А давай форму газона изменим а можно тут писающего мальчика поставить?( но не понимает что это целое дело требующего целого комплекса работ, иногда вот такой подход вымораживает 😃 а тут сделал красиво практично и все наслаждайся поезд стройки ушел😃 , сосед так строится постоянно, иногда зайдешь посмотришь как мучается , думаешь ну его нафик такую семейную жизнь 😃
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр