Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
И это трудности? Вот трудности: "Хочется встретить адекватного надёжного мужчину. Не знаю, реально ли это на сайте? Сплошная озабоченность. И меркантильность слушайте мужчины, а вы, видимо, тут все сидите и ждёте, когда вам будет женщина писать, у самих не хватает, да возможности. Как вы все уже надоели вот реально. Адекватного мужчину готового создать семью, рождение ребёнка не рассматриваю уже возраст не тот ,живу с сыном 8 лет, не худая. не жирная. С женатыми не связываюсь. Ищите толь
Ну так вам тогда не сюда, тут нет таких, тут мужики которым нужен и кекс и секс и хозяйственная и симпатичная и пр, вам же нужен трактор безотказный на самообслуживании что бы пахал обеспечивал , в воспитании ребенка с позиции главы семьи не влезал( а то мало ли дите обидится) короче минимум прав максимум обязанностей, при этом он( трактор) сразу должен иметь машину квартиру приличную работу с хорошей зарплатой что бы мог тянуть семью в которую его берут , я все правильно изложил?

Елена, Россия, Москва писала:
Действительно, какого сидити и фантазируете по фото??? И какого это - жить с одним фантазиями???...вместо того, что бы идти в реальность, общаться, знакомиться...ухаживать, конечно, придётся.. эх..
А зачем за взрослым самостоятельным самодостаточным человеком ухаживать? Она инвалид? Заботится дарить подарки цветы и пр плюшки нужно жене ну или близкой подруги а не посторонней тетке которую знаешь максимум несколько дней , да приличная умная самодостаточная женщина и не будет принимать подобные ништяки от мужчины которого еще толком и не знает ну конечно если она уважает этого мужчину , потому что понимает что у него ничего с неба не падает, ну а если смотрит на него как на терпилу очередного ну тогда да…,
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже с вами в Нижний
Вот..я б тож хотела побывать в Нижнем.
Можно и я с вами?
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем за взрослым самостоятельным самодостаточным человеком ухаживать? Она инвалид? Заботится дарить подарки цветы и пр плюшки нужно жене ну или близкой подруги а не посторонней тетке которую знаешь максимум несколько дней , да приличная умная самодостаточная женщина и не будет принимать подобные ништяки от мужчины которого еще толком и не знает ну конечно если она уважает этого мужчину , потому что понимает что у него ничего с неба не падает, ну а если смотрит на него как на терпилу очередн
"Далеко" пойдёте с таким вот "рассудительным" смыслом..
Хотя..Вы уже там!
Елена, Москва, 52 года.

А зачем за взрослым самостоятельным самодостаточным человеком ухаживать? Она инвалид? Заботится дарить подарки цветы и пр плюшки нужно жене ну или близкой подруги а не посторонней тетке которую знаешь максимум несколько дней , да приличная умная самодостаточная женщина и не будет принимать подобные ништяки от мужчины которого еще толком и не знает ну конечно если она уважает этого мужчину , потому что понимает что у него ничего с неба не падает, ну а если смотрит на него как на терпилу очередн
А вот то, что это написывает женатый мужчина ))))
Это вообще меняет суть!!! - кто бы рассуждал))))
Ну....ради смеха если..

А вот то, что это написывает женатый мужчина )))) Это вообще меняет суть!!! - кто бы рассуждал)))) Ну....ради смеха если..
Так как раз и женятся мужики в зрелом возрасте и при памяти на тех кто не рассматривает его как кошелек на ножках и лоха, ибо к этому возрасту у них( мужиков ) уже все есть, все налажено, а просто пи сечку на стороне найти не проблема , мужики ищут женщину для жизни хозяйственную, душевную так сказать в печали и радости и пр, а в театр кафе в санаторий он и один сгонять может, для этого подругу искать не нужно их десяток на каждом перекрестке

"Далеко" пойдёте с таким вот "рассудительным" смыслом.. Хотя..Вы уже там!
Рассуждения у меня именно жизненные, хотя конечно читать их неприятно, дело не в том что мужики жадные и скупые а в том что когда под сраку лет у них как и у женщин включается рационализм, мужики совершенно по другому оценивают женщину чем в юном возрасте увы и ах но это так, на первом плане вопрос , а что мне дают отношения с женщиной? Для чего мне та или иная подруга? Сходить в кино- театр? Сгонять на море? Так лучше для этого выбрать даму по моложе ( тем более выбор есть) для жизни? Это другое тут в ход вступают другие критерии, именно те про которые я вам написал, на меня за так не будут смотреть девушки 25 лет, я им не интересен, но и вас просто так на моря никто не позовет ваш поезд ушел вы не интересны, так что остается только вариант равноценного партнерства во всех отношениях, как то так…😀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот..я б тож хотела побывать в Нижнем. Можно и я с вами?
Конечно
Елена, Москва, 52 года.

Конечно
У вас групповой тур в Нижний или шутить опять изволите? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

а в театр кафе в санаторий он и один сгонять может, для этого подругу искать не нужно их десяток на каждом перекрестке
Не забуду ваш опус про курортные романы...после него, страшно на моря ездить!)) теперь перекресток.... haha_rt_56.gif

У вас групповой тур в Нижний или шутить опять изволите?
Групповуха в Нижнем, да

Не забуду ваш опус про курортные романы...после него, страшно на моря ездить!)) теперь перекресток....
А что в них этих отпусках не так? Реальный шанс познакомиться с мужчиной, выйти замуж если конечно поведете себя правильно, кстати и здесь такие шансы есть и много, нужно просто пересмотреть свое поведение, изменить вектор поиска и да будет вам счастье 😀 кстати помните я несколько лет назад писал про союз рабочего и экономиста? Вчера видел этого самого бывшего рабочего😀 живут хорошо, в Евпаторию собрались ехать через 2 месяца, меня соблазняли собаки эдакие😀 вот вам и крепкая семья, а все почему? Тетка взяла все в свои руки и решила свой вопрос, нагло мощно бесцеремонно но по прошествии нескольких лет выяснилось что весьма эффективно 😀 а где те кто ее осуждал? Так и сидят стонут мужики перевелись…..
Елена, Москва, 52 года.

Рассуждения у меня именно жизненные, хотя конечно читать их неприятно, дело не в том что мужики жадные и скупые а в том что когда под сраку лет у них как и у женщин включается рационализм, мужики совершенно по другому оценивают женщину чем в юном возрасте увы и ах но это так, на первом плане вопрос , а что мне дают отношения с женщиной? Для чего мне та или иная подруга? Сходить в кино- театр? Сгонять на море? Так лучше для этого выбрать даму по моложе ( тем более выбор есть) для жизни? Это друго
Вы с колокольни семейника рассуждаете..
И оооочень близоруко и мелко..))) Ещё и смешно!!!
Тут и так полно несчастных мужчин одиноких, которые не могу ничего поделать со своей одинокой жизнью, потому что думать не думают, как это..раскрыть свой обзор и потенциал.. а Вы им ещё и подсуропите!
Браво!!!
Елена, Москва, 52 года.

А что в них этих отпусках не так? Реальный шанс познакомиться с мужчиной, выйти замуж если конечно поведете себя правильно, кстати и здесь такие шансы есть и много, нужно просто пересмотреть свое поведение, изменить вектор поиска и да будет вам счастье 😀 кстати помните я несколько лет назад писал про союз рабочего и экономиста? Вчера видел этого самого бывшего рабочего😀 живут хорошо, в Евпаторию собрались ехать через 2 месяца, меня соблазняли собаки эдакие😀 вот вам и кр
Вы точно женат???
Ох..бедная-бедная...эта, которая замужем за Вами!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 12:01

Вы точно женат??? Ох..бедная-бедная...эта, которая замужем за Вами!!
Ну бедные жены в Японию на экскурсию не летают , эта вот бедняжка не далее как послезавтра полетит на 10 дней пожалейте ее🤣🤣🤣 и что характерно каждый год минимум месяц проводит в жарких странах на морях, видно с потенциалом что то не то…., не раскрыт совсем, опять же с непотенциальным разводится не хочет не в какую, уж я к ней и так и эдак, нет и все🤣 я ей и переписки показывал где много женщин писали что я конкретная какашка, а она ни в какую, говорит что эти самые потенциальные женщины грохнутые во весь рост 😄 такие вот дела…., уж даже не знаю кому верить , бедной несчастной жене или продвинутым одиноким успешным и потенциальным дамам с сайта 🤣
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Групповуха в Нижнем, да
может в нижнем белье? правда не припомню такого чтобы с большой буквы)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
может в нижнем белье? правда не припомню такого чтобы с большой буквы)
biggrin_rt_40.png отличный вариант
Елена, Москва, 52 года.

Ну бедные жены в Японию на экскурсию не летают , эта вот бедняжка не далее как послезавтра полетит на 10 дней пожалейте ее🤣🤣🤣 и что характерно каждый год минимум месяц проводит в жарких странах на морях, видно с потенциалом что то не то…., не раскрыт совсем, опять же с непотенциальным разводится не хочет не в какую, уж я к ней и так и эдак, нет и все🤣 я ей и переписки показывал где много женщин писали что я конкретная какашка, а она ни в какую, говорит что эти с
Елена, Москва, 52 года.

отличный вариант
Поддерживаю! Имеем право!

[картинка]
Правильно, все честно
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр