Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тетка взяла все в свои руки и решила свой вопрос, нагло мощно бесцеремонно но по прошествии нескольких лет выяснилось что весьма эффективно 😀 а где те кто ее осуждал? Так и сидят стонут мужики перевелись…
Победителей не судят...слышала о таком.
Но вас же "голыми руками" не возьмешь?)) mosking_rt_50.gif у вас и ружо имеется))
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Групповуха в Нижнем, да
mosking_rt_50.gif я вообще про поездку, а то счас напридумывают некоторые))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я вообще про поездку, а то счас напридумывают некоторые))
Не, передумала ехать
Елена, Москва, 52 года.

Не, передумала ехать
Ну вот! а как все прекрасно начиналось, ты почти тусовку собрала!)) rtfm_rt_52.gif

Ну вот! а как все прекрасно начиналось, ты почти тусовку собрала!))
Извиняюсь
Елена, Москва, 52 года.

Ага, вы к коучам побольше ходите они вам еще не то расскажут про мужской потенциал и как вы его должны раскрывать, а так же про прекрасного принца который вас ждет не дождется и про серьезных мужчин которые только и ждут вас у дверей хорошего ресторана что бы оплатить ваш ужин и купить тур на моря за вашу снисходительную улыбку в их сторону 🤣 идешь на встречу цветным витринам рядом пролетают дорогие лимузины ( и не тормозят сцуки) в них женщины с горящими глазами золотыми волосами( самую
Слушайте)))
Вас самого развлекает Ваша же писанина!!!
Какая прелесть! - совсем заняться нечем!
Вон сколько смешочком самому себе ж..
...
Берегите свою жену рядом! Берегите Ваши отношения. Скорее всего очень ненадолго они. (((
Елена, Москва, 52 года.

Не, передумала ехать
А чего так?
Миша - очень порядочный. И компанейский.
Елена, Москва, 52 года.

Ну ну пофантазируйте😃 женщина которая меня полюбила намного обеспеченнее меня так что дела не в деньгах просто не дура😃
То что "не дура" ...а полюбила..ну никак не вяжется...
Наверное, к кокчам, как раз Вы и обращались раз такое счастье сыскали.
Елена, Москва, 52 года.

...как же можно насмеятся от души нежданно негадано от выступлений некоторых.. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а в чём он не прав?)
Серьёзно??? Миша! Ещё ты подпишись под этим лепетом горе-садовника))))
Елена, Москва, 52 года.

все на сз сидят просто языком почесать... отношения никому не нужны?...
Не нужны отношения с таким подходом мужчин!
Заметь, КТО ПИШЕТ, чего хотят женщины!!!
Просто на секундочку!!! )))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Не нужны отношения с таким подходом мужчин! Заметь, КТО ПИШЕТ, чего хотят женщины!!! Просто на секундочку!!! )))
секундочка прошла.. и чо?
Фрол, Москва, 53 года.

а что не так он написал.... ходим кругами, выбираем каждый не пойми что, ждём, надеемся, леем мечту, боготворим фантазии... а толку... время уходит, а мы сидим и мечтаем... что не так Евгений написал?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Победителей не судят...слышала о таком. Но вас же "голыми руками" не возьмешь?)) у вас и ружо имеется))
Даже 2 ружья😃

а что не так он написал.... ходим кругами, выбираем каждый не пойми что, ждём, надеемся, леем мечту, боготворим фантазии... а толку... время уходит, а мы сидим и мечтаем... что не так Евгений написал?
Перечитай его слова
Фрол, Москва, 53 года.

Перечитай его слова
схерали мне всё перечитывать... тебя что-то бесит, а я должен угадать?
Фрол, Москва, 53 года.

всё.. я понял... их взбесило слово "коучи"....
Фрол, Москва, 53 года.

как я люблю тётичек... перечитай его слова и пойми, а я обиделась и ушла)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Слушайте))) Вас самого развлекает Ваша же писанина!!! Какая прелесть! - совсем заняться нечем! Вон сколько смешочком самому себе ж.. ... Берегите свою жену рядом! Берегите Ваши отношения. Скорее всего очень ненадолго они. (((
Ну не будет этой будет другая)), неужели похож на того кто будет сидеть и рыдать в одиночестве? Дело не хитрое , на поиски одного дня хватит😃 мужик я нормальный , здоровый , трудолюбивый аккуратный, без Долгов алиментов и пр прелестей, с солидным так сказать приданым дочь взрослая живет отдельно самостоятельно, я думаю да что там просто уверен что долго в одиночестве не засижусь😃
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну не будет этой будет другая)), неужели похож на того кто будет сидеть и рыдать в одиночестве? Дело не хитрое , на поиски одного дня хватит😃
ой, давайте тока без вот этого дешевого выпендрёжа biggrin_rt_40.png зачем смешить народ...вам же тоже уже давно не 30
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр