Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Забавляет фраза — суррогатное материнства дороже родов…. Вы все расходы посчитали, или только те, что вы бы понесли ?
Так-то женщина тратит свое здоровье (не высполнимо, кстати. И плюс еще и работать в этот момент не все полноценно могут (токсикоз и тд). То есть , потеря дохода для нее
А так, выходы есть
Езжайте за рубеж , если там есть сомышленницы
Берите ребенка из детдома. Мужчинам дают, если есть доход, жилье и нет проблем с псих здоровым
Своего хотите …. Ну… тогда придется все же находить общий язык с женщинами или платить

Проблемы есть и очень серьезеые. Своей жилплощади у меня нет. И одинокому мужчине никогда не отдадут ребенка воспитывать. И хотелось своего, конечно. Вкладываться готов, отдам все, что есть.
Дают одиноким мужчинам
Только с жильем
А без жилья …. Вы где с ребенком жить собираетесь?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Почитала анкету. Хороший парень вроде. Пусть она встретится!
Пожелаем удачи! 😊🍀
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Я этому посвятил очень много времени и сил, но увы
Вам только 39,у вас вся жизнь впереди. Еще найдется та ,которая захочет разделить с вами жизнь и родить ребенка. Не отчаивайтесь. К суррогатному материнству и ЭКО люди прибегают в крайне безвыходных ситуациях и по состоянию здоровья. У вас причин серьезных на это нет. Не забивайте ерундой голову. Ищите себе женщину 30-35 и всё получится. Удачи вам.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Устраивает всем, но не сложилось. Я этому посвятил очень много времени и сил, но увы.
что такого женщина не принимает в вас.....?
есть конечно предположения и почему "взгляд решения" падает на зарубеж.. действуйте конечно, ищите варианты.

Если я не права, то каких сил вы этому посвятили? Человеческого общения?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В Зимбабве шансов намного больше.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что такого женщина не принимает в вас.....? есть конечно предположения и почему "взгляд решения" падает на зарубеж.. действуйте конечно, ищите варианты. Если я не права, то каких сил вы этому посвятили? Человеческого общения?
В том числе и человеческого общения.
Отрывал от себя кусочек всегда.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В Зимбабве шансов намного больше.
В Зимбабве, своих производителей хватает biggrin_rt_40.png . Вчера прислали двух студентов мешки с землей в камаз покидать. Один негр, другой индус, так индус сдох после 10 мешков, негр за двоих работал. Так, что шансов у него там не будет lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

тут такое дело... хотите размножиться-платите, или деньгами, или уважением и заботой о женщине, иного не придумали... а тут, ни кола, ни двора, но хочу... от обратного - а зачем женщине вы нужны и ваши гены? жить негде, видимо, обеспечивать и заботиться видимо тоже..
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В Зимбабве, своих производителей хватает . Вчера прислали двух студентов мешки с землей в камаз покидать. Один негр, другой индус, так индус сдох после 10 мешков, негр за двоих работал. Так, что шансов у него там не будет
Видно пожалеть его придётся 😩
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В Зимбабве, своих производителей хватает . Вчера прислали двух студентов мешки с землей в камаз покидать. Один негр, другой индус, так индус сдох после 10 мешков, негр за двоих работал. Так, что шансов у него там не будет
Так он не сделать ребёнка хочет, а воспитать.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 30.03.2026 08:24
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
тут такое дело... хотите размножиться-платите, или деньгами, или уважением и заботой о женщине, иного не придумали... а тут, ни кола, ни двора, но хочу... от обратного - а зачем женщине вы нужны и ваши гены? жить негде, видимо, обеспечивать и заботиться видимо тоже..
а можно найти такую же женщину которой ребенок больше нужен чем квартира и какая то мифическая забота. Просто женщине проще найти вариант - ей же рожать.

Но найти можно все, вариантов миллиарды
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чего злая такая?))) Квартиру в Москве купить это не так просто. Что ж, всем, кто снимает, не размножаться? Может у женщины квартира есть, а заботливого мужа и отца ребёнку нет?

В том числе и человеческого общения. Отрывал от себя кусочек всегда.
Объясните , что за кусочки от себя отрывают при общении ?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чего злая такая?))) Квартиру в Москве купить это не так просто. Что ж, всем, кто снимает, не размножаться? Может у женщины квартира есть, а заботливого мужа и отца ребёнку нет?
Да, цены улетели в космос) 👩‍🚀
В отношениях

возможно ТС хочет ребенка себе а не совместно....этим все усложняется
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2026 08:26
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
возможно ТС хочет ребенка себе а не совместно....
Судя по анкете, готов в семье растить
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

В том числе и человеческого общения. Отрывал от себя кусочек всегда.
Интересно - почему же почему?

Вангую, что выбирали условные красивые писечки, а не богатый внутренний мир angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 08:27
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Иниересео - почему же почему? Вангую, что выбирали условные красивые писечки, а не богатый внутренний мир
не... есть варианты почему
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Здравствуйте, а вам принципиально важно воспитать ребенка самостоятельно, одному, без женщины?
Может еще встретите вторую половинку и будут у вас малыши.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр