Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот я задумалась.... у меня таких на памяти нет, но соглашусь, нормальные есть
У меня только такие …
Подруга двух девчонок в опеку взяла. Потом удочерила, чтобы никаких притензий не было со стороны биологических родителей позже . И пофиг на квартиру в том регионе, откуда она их взяла
Друзья взяли девочку на инвалидности. Вкладываются в нее по полной. Спортом девчуля профессионально занимается , нашли от чего ребенок кайфует и не чувствует себя неполноценной
Третьи знакомые пацана по всей России возят, чтобы страну посмотрел. Там на поездки никаких выплат не хватит, даже если бы были…
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот кстати, по тем историям, что тут пишут, два варианта, развелись, и мама оставила отцу, но периодически общаются. И второй - проблемы с психикой у мамы, и поэтому с ней опасно.Ну и третий, более редкий, вдовец.
Мне кажется, что первый вариант он же и второй
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня только такие … Подруга двух девчонок в опеку взяла. Потом удочерила, чтобы никаких притензий не было со стороны биологических родителей позже . И пофиг на квартиру в том регионе, откуда она их взяла Друзья взяли девочку на инвалидности. Вкладываются в нее по полной. Спортом девчуля профессионально занимается , нашли от чего ребенок кайфует и не чувствует себя неполноценной Третьи знакомые пацана по всей России возят, чтобы страну посмотрел. Там на поездки никаких выплат не хватит, да
ну, поклон таким до земли.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Рожать надо как можно раньше. Родили в 20 лет, вообще не считали "сколько ребёнок стоит". Сейчас читаю требования родительниц, "дайте мне квартиру, дайте мне зарплату, дайте мне пособия, дайте мне всё остальное, тогда подумаю, рожать или нет". Как будто не для себя рожают, а на заказ. В 39 лет сидеть и ныть "хочу ребёнка", это вообще каприз какой-то. Во все игры успел уже поиграть, а в отцовство ещё не успел.
И в 20, и в 30, и даже в 40)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
А зачем Вам ребенок?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем Вам ребенок?
любить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Третья пошла делать карьеру, четвертая запила, пятая влюбилась и ушла в новую жизнь.
Третья и пятая подходят под вариант - оставила с отцом и периодически общаются. Четвертая - под вариант - проблемы с психикой.

Вот, чтобы совсем бросила и не общалась ( такое только от Паши Кемерово слышала, но может там тоже вариант проблемы с психикой).

И если со стороны посмотреть, у женщин ведь так же.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Спросите любого отца на ГП с детьми - как так получилось, что они сами воспитывают ребенка/детей без мамы. Не надо идеализировать мир.
В большинстве таких историй мать сама оставила ребенка/детей.
Иначе пришлось бы много по судам ходить, и не факт, что получилось бы добиться совместного проживания исключительно с отцом ребенка.
Я бы точно костьми легла, но детей с БМ не оставила.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И в 20, и в 30, и даже в 40)
Ну начали-то в 20. Я про это.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мне кажется, что первый вариант он же и второй
Нет, это не так.
Ну расстаются люди, так бывает. Но с детьми общаются, не бросают их.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну начали-то в 20. Я про это.
Главное, не останавливаться wink_rt_40.png

вот я задумалась.... у меня таких на памяти нет, но соглашусь, нормальные есть
У меня тоже такие примеры есть, брали, причем, не глядя, как при рождении- не выбирают же, растить любого готовы были. И да, усыновление, чтобы ребенок не знал, что не родной.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, не останавливаться
Ну это уже кому как нравится. Главное чтобы потом не говорить, "мне 40 и я вдруг захотел ребёнка".
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
В том числе и человеческого общения. Отрывал от себя кусочек всегда.
Виктор
Это жизнь🤷🏼‍♀️
Вам всего 39)
Детки - это счастье))
Я у папы в 42 родилась) следом брат)
По разному бывает)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня тоже такие примеры есть, брали, причем, не глядя, как при рождении- не выбирают же, растить любого готовы были. И да, усыновление, чтобы ребенок не знал, что не родной.
Не глядя это сильно…
При рождении выбирают партнера.
И в ребенке по-любому есть черты любимые
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну это уже кому как нравится. Главное чтобы потом не говорить, "мне 40 и я вдруг захотел ребёнка".
Вам ли не знать, что мужчины так и в 50, и в 60 тут так пишут
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

посмотрела анкету Вашу. хорошая анкета. найдется Ваша женщина и детишки тоже. всё будет!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

да там тоже свои "интересы" ... за квартиры их берут
Они защищены законом, сейчас в течение 3-5 лет (точно не помню) с этой квартирой ничего нельзя сделать (продать,сдать).
За это время они чуть умнеют.
С детдомов они выходят с твердыми знаниями, что им все должны, ничего не умеют в бытовухе.
В Москве есть программа "Стань другом", там детей берешь сначала просто погулять и позже на выходные домой и ...погнали уборка, готовка, продукты в магазине купить... такие потешные, вроде "борзые", а прям теряются в магазине.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Виктор Это жизнь🤷🏼‍♀️ Вам всего 39) Детки - это счастье)) Я у папы в 42 родилась) следом брат) По разному бывает)
Натуля привет!)) mishka.gif

Как дела милая! Приятного тебе понедельника и все остальные дни!! mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А, да Я забыла )
Заземляемся и смотрим реально )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр