Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Хотели бы, давно бы взяли, а не мусолили эту тему в который раз.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто бы что не говорил, и как бы кому не хотелось принимать желаемое за действительное, но в подавляющем большинстве случаев нужны именно свои дети, а не чужие ! Это природой так заложено, а не мои хотелки!
Что-то Вы к полтинику никак не обзаведетесь. Ни своими, ни чужими. Но зато за всех сказать, как два пальца об асфальт
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да где же ты такого милого видела, чтобы он переживал за то , что утратила женщина за период рядом с ним Такого лапочку)))
А, да
Я забыла )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего себе, решение проблемы. Год вы браке, зная, что жить не будешь. Да ещё и ребёнка забрать. А женщина в этой картине мира как? Инкубатор? Так прям и отдала ребёнка?
ну вот такие ценности у Ирины) все просто у нее)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, согласна Но, тогда чем-то же придется жертвовать ? Либо менять в себе, раз не работает
Он пока "рассматривает варианты", чем жертвовать, судя по тексту. Написал же "давно мусолит эту тему".
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он пока "рассматривает варианты", чем жертвовать, судя по тексту. Написал же "давно мусолит эту тему".
Ну, можно еще 10 лет по рассматривать и проблема отпадет сама собой
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Что-то Вы к полтинику никак не обзаведетесь. Ни своими, ни чужими. Но зато за всех сказать, как два пальца об асфальт
Не повстречал свою женщину вот и не обзавелся....А говорю я чистую правду, как она есть в жизни, и Вы ее прекрасно знаете...
Julia, Подольск, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он быстрее заяву напишет чем даже подумаешь силу применить никто не собирается конечно силу применять но времена нравы и законы сейчас другие...против мужика
Какие, Вова, другие? Которых раньше не было?
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот такие ценности у Ирины) все просто у нее)
У меня глаз задергался...
Julia, Подольск, 50 лет.

Не повстречал свою женщину вот и не обзавелся....А говорю я чистую правду, как она есть в жизни, и Вы ее прекрасно знаете...
А детдомовских кто берёт? Инопланетяне?
В отношениях

да там тоже свои "интересы" ... за квартиры их берут

А я разве где то писал, что не берут приемных детей ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Квартиры нет. Снимает. Отношения не может наладить… Выдали ему маленького ребенка. А он болеет часто. Как он будет с этим справляться ? Ребенка же не выключишь на время работы. То есть либо работа, либо ребенок. Чем платить за квартиру ? Либо помощницу нанимать… а в теме и так сквозит, что денег не много Либо разрываться между работой и ребенком. А это уже не жить в парадигме только своих интересов, как хочет автор. Никто ж не обещает , что ребенок будет ровно такой, как ты хочешь.
Да, с этим согласна.
Тут, кстати, выше писали, что ребенок дороже квартиры. Если с точки зрения затрат, то примерно столько же ( если речь о двушке или трешке). Так что это неплохой показатель, сможет ли человек вырастить ребенка. Если смог на квартиру заработать за 15-20 лет , то и ребенка осилить финансово сможет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, с этим согласна. Тут, кстати, выше писали, что ребенок дороже квартиры. Если с точки зрения затрат, то примерно столько же ( если речь о двушке или трешке). Так что это неплохой показатель, сможет ли человек вырастить ребенка. Если смог на квартиру заработать за 15-20 лет , то и ребенка осилить финансово сможет.
если чел смог заработать на квартиру, то с женщинами как правило проблем нет.

тут кмк, не последнее место - отсутсвие недвижимости
Julia, Подольск, 50 лет.

да там тоже свои "интересы" ... за квартиры их берут
Не поверю. Что все именно "за квартиры". Да и дают её ребёнку и в 18 лет. Если опека. Если усыновили, ничего не положено вроде
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

нам с тобой никто их не даст
Julia, Подольск, 50 лет.

Писал, что только свои всем нужны

если чел смог заработать на квартиру, то с женщинами как правило проблем нет. тут кмк, не последнее место - отсутсвие недвижимости
Согласна.
Поэтому вопрос к автору, что за ценности такие? "Деньги- зло"?
В отношениях

Не поверю. Что все именно "за квартиры". Да и дают её ребёнку и в 18 лет. Если опека. Если усыновили, ничего не положено вроде
ой... там такой "черный" рынок.... не говоря что они (выпускники) просто гибнут в аккурат после 18

Писал, что только свои всем нужны
Конечно, в первую очередь нужны свои дети. Практически любой мужчина, выберет бездетную девушку, чем та которая с детьми, при прочих равных условиях. Вы с этим будете спорить ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр