Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В 51 мужик снова мандарин.....а я ещё даже не мандарин.....
ой,господи,самомнение у Вас biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Счас ничего не купишь, только по программе льготной ипотеки для молодых семей или военная. А смотрела Люберцы недавно. 6,5 млн. студия 28 метров, не плохая локация, но ставка ппц от 23%. А как будет дорожать жилье не известно.
Да, жить всё веселее)
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А с другой стороны, столько настроили, и ведь продаются как пирожки, это сколько же в Москве людей ( или не в Москве), кто покупает себе эти квартиры. Даже не эконом-класса.
Со всей страны едут, кто позажиточнее, наверное

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, жить всё веселее)
у нас на севере больше программ.
Для бюджетников,семейных.Арктическая вообще под 2 %..Но и зарплат московских нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
у нас на севере больше программ. Для бюджетников,семейных.Арктическая вообще под 2 %..Но и зарплат московских нет.
Ну и в Москве зарплаты разные. Про 500 тысяч в месяц иолько на ГП читаю)

Ну и в Москве зарплаты разные. Про 500 тысяч в месяц иолько на ГП читаю)
500 тысяч ohmy_rt_40.gif ну это топ-менеджеры какие нибудь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тоже подобный вопрос задавала.А 5-я это как? Они брали в доме малютки, примерно представляли какие там дети, думаю совсем тяжелых там не было. ЗПР, УО, неврология. К 5-й что относят? Раньше практика еще такая была, что с очень тяжелыми диагнозами и не предлагали.
Сейчас предлагают….
У малюток может быть недодиагностмпрванно, конечно. Но малютки сейчас вообще редко.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас предлагают…. У малюток может быть недодиагностмпрванно, конечно. Но малютки сейчас вообще редко.
Ну у малышей как хронические и часто рецедивирующие могут определить? Далеко не сразу. И они готовы были, что возможно что "вылезет" в дальнейшем. Там с пороком сердца готовы были взять, ну или еще что-то другое врождённое.
С дцп наверное нет, или с синдромом дауна тоже наверное нет, иначе в специализированный дом ребенка ехали.
Там пара семейная, что тоже важно, не одиночка решился/решалась, а люди вдвоем готовы были. Вместе.
Julia, Подольск, 50 лет.

500 тысяч ну это топ-менеджеры какие нибудь.
Может, программисты крутые.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Может, программисты крутые.
и воришки всякие

Но и зарплат московских нет.
А московская это сколько? 80.000-150.000. ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чего злая такая?))) Квартиру в Москве купить это не так просто. Что ж, всем, кто снимает, не размножаться? Может у женщины квартира есть, а заботливого мужа и отца ребёнку нет?
не,не злая... справедливая... хочу ребенка, бабу к ребенку не хочу, денег тоже нет, че делать...

ну если не хочешь размножаться нормальным путем, а все прекрасно понимают, что женщин у нас вагон и маленькая тележка, выбирай -не хочу, "хошь с вареньем, хошь с повидлом"... то и за этот "сервис" нужно платить... как мне кто-то из мужчин написал - а вали в регионы.. ну вот, готовый совет.

зы. противно от поста...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А московская это сколько? 80.000-150.000. ?
Поболее будет...хотя наверное зависит от сферы деятельности, но в моем окружении это 150-300 (у кого то в нижней границе, у кого то в верхней, но разброс такой(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Рожать надо как можно раньше. Родили в 20 лет, вообще не считали "сколько ребёнок стоит". Сейчас читаю требования родительниц, "дайте мне квартиру, дайте мне зарплату, дайте мне пособия, дайте мне всё остальное, тогда подумаю, рожать или нет". Как будто не для себя рожают, а на заказ. В 39 лет сидеть и ныть "хочу ребёнка", это вообще каприз какой-то. Во все игры успел уже поиграть, а в отцовство ещё не успел.
в 20 когда рожаешь, то обычно такие семьи с поддержкой взрослых... ну откуда у детей достаточно средств. и да, когда вы были молодым,т акого не было. а сейчас на каждый чих выложи "бумажку"...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Счас ничего не купишь, только по программе льготной ипотеки для молодых семей или военная. А смотрела Люберцы недавно. 6,5 млн. студия 28 метров, не плохая локация, но ставка ппц от 23%. А как будет дорожать жилье не известно.
можно дом поставить 100 квадратов.

Этот рынок недвижимости абсурден. Человеку не нужны эти метры за 5 миллиардов...
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Поболее будет...хотя наверное зависит от сферы деятельности, но в моем окружении это 150-300 (у кого то в нижней границе, у кого то в верхней, но разброс такой(
Счётчики опломбировать ко мне неделю назад приходили, женщина из Водоканала. Работает с 8 до 17, 5/7. На руки получает 33 тысячи. Это в Подольске. Учителя и медики в области тоже немного получают, в Москве больше, конечно. Окружение у всех разное

бюджет,скорее всего.У нас такие же.40-120.

Я вот тоже знаю, что 150 средняя сейчас. И есть отступы в ту и другую сторону.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно дом поставить 100 квадратов.
Дом в 100 квадратов и студия в человейнике для меня не совместимые понятия
Julia, Подольск, 50 лет.

Я вот тоже знаю, что 150 средняя сейчас. И есть отступы в ту и другую сторону.
Ну, объявлял Собянин. Что-то около 150. Но это как с голубцами) Кто-то ест мясо, кто-то капусту, а в среднем голубцы)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр