Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Это очень ответственный шаг.Вы можете стать опекуном ребёнка. Вам необходимо будет пройти курсы для этого.Соответственно Вам предложат пройти ещё медкомиссию.У Вас может быть как совместное, так и раздельное проживание при этом с ребёнком (зависит от возраста). В последующем сможете усыновить при желании.
Правильно. Есть уже дамы с ребенком и с жильём. Странно что Вы еще одинокий. Или возможно пудрите мозги барышням... Очень много женщин одиноких с одним и более детками. Ищут порядочного , верного, работающего НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину..
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину.
слесаря Афоню из занюханого ГБУ Жилищник
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не прочёл всё, что Вам тут понаписали, потому что пишут быстрее, чем я читаю.)) С высоты своего опыта скажу Вам следующее: Суррогатное материнство в Вашем случае - очень плохая идея. Почему? А что Вы один будете делать с грудничком, подумали? Работаете удалённо? Если да, то ещё туда-сюда, но неизбежный недосып и большое количество времени и сил, необходимых для заботы о малыше, не лучшим образом скажется и на удалённой работе. Про работу, так сказать, оффлайн вообще нужно будет забыть. И
Алексей, спасибо Вам огромное за столь развёрнутый ответ.
Большое Вам спасибо.
Но усыновление или удочерение для меня недоступно. У меня нет собственного жилья.
Родственников нет, при любом раскладе - мне потребуются услуги няни. Это дополнительный расход, но я готов на него, конечно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну с ярдами тв конечно махнула. Но 12 лет назад, при средней ставке 8,5% -10%, за 10 лет недвижка подорожала больше, чем ты бы за эти годы выплатила ипотечные платежи. С сегодняшней ставкой не знаю. Видно будет. Но я не знаю как сейчас на молодую семью взять ипотеку((( это кабала пожизненная.
махнула?))))) попался недавно на глаза видосик - в москве.. да в центре, да трехэтажный особнячок, да, 140квадратов, но квартира все же, и на улицу ножками выходишь, не на грифонах выезжаешь. Знаешь какая цена?)

8 500 000 000 р. И ошибки здесь нет и это не номер телефона. Да у меня и жизни то столько нет чтобы жить в этой квартирке за такие бабки... Бред.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2026 13:42

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дают одиноким мужчинам Только с жильем А без жилья …. Вы где с ребенком жить собираетесь?
Я снимаю квартиру. Не у всех есть возможность купить, как у Вас.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он не может найти ту, которая бы разделяла его ценности Про заботу ничего не сказано вроде.
Естественно, я хочу заботиться о человеке.

Правильно. Есть уже дамы с ребенком и с жильём. Странно что Вы еще одинокий. Или возможно пудрите мозги барышням... Очень много женщин одиноких с одним и более детками. Ищут порядочного , верного, работающего НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину..
Не знаю, где вы таких видели. В очереди точно не стоят. Я был бы рад такой.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сил Вам, удачи и счастья с Вашей доченькой!
Спасибо!
Выросла дочка, выпорхнула из родительского гнезда.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
махнула?))))) попался недавно на гласа видосик - в москве.. да в центре, да трехэтажный осабничек, да, 140квадратов, но квартира все же, и на улицу ножками выходишь, не на грифонах выезжаешь. Знаешь какая цена?) 8 500 000 000 р. И ошибки здесь нет и это не номер телефона. Да у меня и жизни то столько нет чтобы жить в этой квартирке за такие бабки... Бред.
Я на такое не смотрю, мы ж про доступное жилье вели, а ты особняк из "рукава вытащила" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Алексей, спасибо Вам огромное за столь развёрнутый ответ. Большое Вам спасибо. Но усыновление или удочерение для меня недоступно. У меня нет собственного жилья. Родственников нет, при любом раскладе - мне потребуются услуги няни. Это дополнительный расход, но я готов на него, конечно.
А женится и естественным путем ребенка родить.. почему не рассматриваете?
Мало того, что суррогатное материнство это дорогое удовольствие, так и не факт, что мама отдаст вам ребенка. В нашей стране, как и в других странах, это не проработанный закон.

Почему жилья нет?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я снимаю квартиру. Не у всех есть возможность купить, как у Вас.
Ну хорошо.
Вот получили вы малыша. А он заболел … и вы не можете работать , потому что он требует все ваше внимание. Что делать будете ?
Елена, Москва, 52 года.

Не знаю, где вы таких видели. В очереди точно не стоят. Я был бы рад такой.
И не будут стоять, это вам надо бы "пошевелиться".

И не будут стоять, это вам надо бы "пошевелиться".
Ну так сижу, на сайтах знакомств. Ищу, общаюсь. Но в Москве такие барышни ищут крайне ресурсного человека.

Естественно, я хочу заботиться о человеке.
То есть вы заботитесь, разделяете ценности женщины…. А она не хочет за вас замуж и родить вам ребенка ?
В чем главная проблема, как думаете ?
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Спасибо! Выросла дочка, выпорхнула из родительского гнезда.
поделитесь пожалуйста, а как вы ей сказали что она "не ваша"? как это прошло?
Елена, Москва, 52 года.

Ну так сижу, на сайтах знакомств. Ищу, общаюсь. Но в Москве такие барышни ищут крайне ресурсного человека.
Так разных ищут не придумывайте и по анкетам можно понять. Вы в декольте не смотрите, глядишь и найдете.

Так разных ищут не придумывайте и по анкетам можно понять. Вы в декольте не смотрите, глядишь и найдете.
Ну, понятно, что я не рассматриваю барышень с модельными фотографиями.
Я вполне объективно смотрю на вещи.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у малышей как хронические и часто рецедивирующие могут определить? Далеко не сразу. И они готовы были, что возможно что "вылезет" в дальнейшем. Там с пороком сердца готовы были взять, ну или еще что-то другое врождённое. С дцп наверное нет, или с синдромом дауна тоже наверное нет, иначе в специализированный дом ребенка ехали. Там пара семейная, что тоже важно, не одиночка решился/решалась, а люди вдвоем готовы были. Вместе.
Порок сердца это третья, если я не ошибаюсь
С дцп и синдром дауна сейчас тоже предлагают забрать…
Да. Это очень важно, когда решение именно пары. Мужчина редко хочет. В основном, женщины рулят процессом. Главное, чтобы мужчина был не против…
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну, понятно, что я не рассматриваю барышень с модельными фотографиями.
под ними нейронка тусит
В отношениях

ну вон, берите ежика, чего не берете.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр