Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Ну, понятно, что я не рассматриваю барышень с модельными фотографиями. Я вполне объективно смотрю на вещи.
Обычные женщины не будут такую дичь гнать, они более приземленные. А вот те, кто хотят компенсировать уходящую молодость пошустрее и выдвигают такие требования.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Чего злая такая?))) Квартиру в Москве купить это не так просто. Что ж, всем, кто снимает, не размножаться? Может у женщины квартира есть, а заботливого мужа и отца ребёнку нет?
Зачем в Москве покупать? Можно в провинции, взять там же ребенка, а жить с ним где захочешь.
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Порок сердца это третья, если я не ошибаюсь С дцп и синдром дауна сейчас тоже предлагают забрать… Да. Это очень важно, когда решение именно пары. Мужчина редко хочет. В основном, женщины рулят процессом. Главное, чтобы мужчина был не против…
Хорошо.... а женщина работает при "исключительном" ребенке? Или ее желание ложатся бременем на плечи мужчины?
Я ни в коем случае никого не осуждаю.

Хотя... по телеку крутят просьбы о помощи очень тяжелым детям, которым помочь уже нельзя, максимум облегчить страдания и то не факт... а вот миллионам детей, которым реально можно помочь и они вырастут полноценными членами общества, что то не очень собирают. Странно!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я снимаю квартиру. Не у всех есть возможность купить, как у Вас.
А няню тогда с каких денег оплачивать?
А хозяева квартиры если передумают сдавать? Куда с ребенком?
Прописка у вас где? Ребенка же регистрировать надо будет
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Спасибо! Выросла дочка, выпорхнула из родительского гнезда.
Ох, ничего себе! Как быстро время летит! 😲😃
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, спасибо Вам огромное за столь развёрнутый ответ. Большое Вам спасибо. Но усыновление или удочерение для меня недоступно. У меня нет собственного жилья. Родственников нет, при любом раскладе - мне потребуются услуги няни. Это дополнительный расход, но я готов на него, конечно.
Виктор, я вот вам скажу, как женщина.
Если б я оказалась в ситуации, что я б жила на съемном жилье, без родственников и какой- либо помощи, а при этом бы услышала " Дышите глубже, вы беременны", я б пошла топиться. Так как ситуация патовая.
Дело не в нашем законодательстве, которое что- то там не разрешает мужчинам. А в том, что для отца- одиночки у вас совсем не подходящие условия.
Поэтому, думаю, что не стоит вам отчаиваться и принимать скоропалительных решений. В 39 лет у вас еще куча шансов создать семью
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
под ними нейронка тусит
Да даже бессмысленно обсуждать.
Давно уже не пытаюсь с такими выходить на контакт.
Просто я очень искренне хочу быть отцом, и сделать всё, чтобы вырастить дочь.
Посвятить этому себя полностью, всю свою жизнь и ресурсы. Да, это трудно и дорого, но я хочу, чтобы это было смыслом моей жизни и целью.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Правильно. Есть уже дамы с ребенком и с жильём. Странно что Вы еще одинокий. Или возможно пудрите мозги барышням... Очень много женщин одиноких с одним и более детками. Ищут порядочного , верного, работающего НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину..
Вы перепутали, я не автор этой темы. Вы хотели видимо автору написать, а ответили мне.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 30.03.2026 13:53
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо.... а женщина работает при "исключительном" ребенке? Или ее желание ложатся бременем на плечи мужчины? Я ни в коем случае никого не осуждаю. Хотя... по телеку крутят просьбы о помощи очень тяжелым детям, которым помочь уже нельзя, максимум облегчить страдания и то не факт... а вот миллионам детей, которым реально можно помочь и они вырастут полноценными членами общества, что то не очень собирают. Странно!
или еще знаешь как делают ( никого не осуждаю) собирают на маленьких , чьи личики очень хорошо "продаются" , на подростков там всем "насрать".... Лично такое мнение наблюдала у людей создающих такие фонды....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да даже бессмысленно обсуждать. Давно уже не пытаюсь с такими выходить на контакт. Просто я очень искренне хочу быть отцом, и сделать всё, чтобы вырастить дочь. Посвятить этому себя полностью, всю свою жизнь и ресурсы. Да, это трудно и дорого, но я хочу, чтобы это было смыслом моей жизни и целью.
а если сын?????
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не прочёл всё, что Вам тут понаписали, потому что пишут быстрее, чем я читаю.)) С высоты своего опыта скажу Вам следующее: Суррогатное материнство в Вашем случае - очень плохая идея. Почему? А что Вы один будете делать с грудничком, подумали? Работаете удалённо? Если да, то ещё туда-сюда, но неизбежный недосып и большое количество времени и сил, необходимых для заботы о малыше, не лучшим образом скажется и на удалённой работе. Про работу, так сказать, оффлайн вообще нужно будет забыть. И
Все правильно пишешь.
С одним но.
От года до трех ему не дадут. Если нет бэкапа в виде бабушки и квартиры. Да их и нет сейчас. Пары годами ждут . И берут не глядя
Дадут подросшего. а это полгода надо ему уделять больше внимания, подруга прям на работе договаривалась , что работать будет меньше. Доход меньше.
Ребенок должен встроиться в новую жизнь. А это не просто …
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
или еще знаешь как делают ( никого не осуждаю) собирают на маленьких , чьи личики очень хорошо "продаются" , на подростков там всем "насрать".... Лично такое мнение наблюдала у людей создающих такие фонды....
Фонды работают реально...с условиями, но работают. И много помогают, у нас очень люди сердобольные.
Подростки по другой схеме помощь получают.
А вообще не понимаю, почему государство не помогает, мы ж не бедные, у нас нефть есть и газовая труба.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Посвятить этому себя полностью, всю свою жизнь и ресурсы.
Начните уже сейчас, позаботься о ресурсе для ребенка - его доме.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если сын?????
Значит сын.
Это не имеет какого-то значения.
Просто хотел дочь всегда.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Но усыновление или удочерение для меня недоступно. У меня нет собственного жилья.
Ерунда, проконсультируйтесь в местной опеке. По-моему, можно взять ребёнка и в съёмное жильё. Если долгое время живёте на одном месте, можно попробовать отдать дитё в сад, с трёхлетнего возраста, это намного дешевле, чем няня. Если взять ребёнка под опеку/в приёмную семью, то на содержание ребёнка будут платить деньги, а при оформлении приёмной семьи приёмному родителю платят зарплату и идёт стаж. Всё решаемо. А то дотянете и останетесь без ребёнка. Время Вас поджимает.
Но решение за Вами, конечно.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Да даже бессмысленно обсуждать. Давно уже не пытаюсь с такими выходить на контакт. Просто я очень искренне хочу быть отцом, и сделать всё, чтобы вырастить дочь. Посвятить этому себя полностью, всю свою жизнь и ресурсы. Да, это трудно и дорого, но я хочу, чтобы это было смыслом моей жизни и целью.
есть же программы "земский доктор","земский учитель", проработаете в пригороде учителем несколько лет,и получите миллион(может уже и больше),на первый взнос в городе хватит.Там и девушку найдёте.Чего держаться за большой город,если перспектив нет.
Елена, Москва, 52 года.

Ну ничего мы ж вырастили и вы сможете.
Елена, Москва, 52 года.

Значит сын. Это не имеет какого-то значения. Просто хотел дочь всегда.
На девочек денег больше уходит, мальчики бюджетнее.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А если сын?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Доброго дня! Так вперед, навстречу мечте...В Рассеи-матушке миллионы одиноких женщин с детьми и без. Не можете в столице найти, оставляйте сырую, слякотную Москву и вперед в регионы, в маленькие города, посёлки...будет вам и женщина, и семья, и ребенок...какое суррогатное материнство, зачем усыновление? hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр