Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо.... а женщина работает при "исключительном" ребенке? Или ее желание ложатся бременем на плечи мужчины? Я ни в коем случае никого не осуждаю. Хотя... по телеку крутят просьбы о помощи очень тяжелым детям, которым помочь уже нельзя, максимум облегчить страдания и то не факт... а вот миллионам детей, которым реально можно помочь и они вырастут полноценными членами общества, что то не очень собирают. Странно!
И что предлагаешь ?
Не очень понимаю, при чем тут ее желание…
У меня у подруги ребенок исключительный, как ты пишешь
Мужчина просто ушел
Она 19 лет тащит своего Даню
Не работатает,мужчина не помогает
Видимо, потому что ребенок был ее желанием
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что предлагаешь ? Не очень понимаю, при чем тут ее желание… У меня у подруги ребенок исключительный, как ты пишешь Мужчина просто ушел Она 19 лет тащит своего Даню Не работатает,мужчина не помогает Видимо, потому что ребенок был ее желанием
По статистике дети инвалиды воспитываются матерями одиночками, потому что папы уходят, кажется 95%. Это мне говорили на реабилитации... Но были и прекрасные отцы, в меньшинстве...

Дети это вообще лотерея... Наверное, хорошо бы приходить перед зачатием к генетику и сдавать анализы... Правда от дцп не спасетsad_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Ну так сижу, на сайтах знакомств. Ищу, общаюсь. Но в Москве такие барышни ищут крайне ресурсного человека.
а в регионах ищете?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Виктор, я вот вам скажу, как женщина. Если б я оказалась в ситуации, что я б жила на съемном жилье, без родственников и какой- либо помощи, а при этом бы услышала " Дышите глубже, вы беременны", я б пошла топиться. Так как ситуация патовая. Дело не в нашем законодательстве, которое что- то там не разрешает мужчинам. А в том, что для отца- одиночки у вас совсем не подходящие условия. Поэтому, думаю, что не стоит вам отчаиваться и принимать скоропалительных решений. В 39 лет у вас е
а я бы не пошла. На самом деле, ребенок не требует каких то огромных ресурсов особенно первый год жизни. Ну, милые дамы не 19 век.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Начните уже сейчас, позаботься о ресурсе для ребенка - его доме.
Вы знаете цены на квартиры в Москве?
Я смогу накопить на квартиру лет через 30, учитывая текущие цены.
Если угроблю себя и буду фигачить по 14-16 часов - то может лет через 20.
Нужно смотреть реально на вещи.
Жить нужно сейчас, а не через 30 лет, когда это будет уже не нужно.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
поделитесь пожалуйста, а как вы ей сказали что она "не ваша"? как это прошло?
Я никогда и не скрывал, что она приёмная. Во-первых, это было бессмысленно, потому что я живу в посёлке, где меня знает куча народа и вдруг у меня из ниоткуда появляется двухлетняя дочка, при том, что пары у меня нет (посёлок, от соседей ничего не скроешь biggrin_rt_40.gif ). Понятно, что она не родная. Так или иначе ей бы сказали.
Во-вторых, я принципиально против того, чтобы пудрить ребёнку мозги, скрывая от него правду.
Кстати, дочка поначалу, в первые два-три месяца, помнила некоторых своих одногруппников. Потом забыла.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

а в регионах ищете?
Искал.
Отношения на расстоянии были, но у меня в Москве работа. На это очень многое завязано.
К сожалению, без гарантии наличия работы - я не готов переехать в регион.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
есть же программы "земский доктор","земский учитель", проработаете в пригороде учителем несколько лет,и получите миллион(может уже и больше),на первый взнос в городе хватит.Там и девушку найдёте.Чего держаться за большой город,если перспектив нет.
у меня одна знакомая врач по программе земский доктор взяла миллион... но больше года не смогла в регионе ( учится вроде пошла на повышение), так ее мужу пришлось этот миллион возвращать, чтобы она вернулась... Странные люди конечно
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
На девочек денег больше уходит, мальчики бюджетнее.
ага, купил одни брюки он их и носит с 7 лет, распускаешь подгиб только иногда..

)))))
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Доброго дня! Так вперед, навстречу мечте...В Рассеи-матушке миллионы одиноких женщин с детьми и без. Не можете в столице найти, оставляйте сырую, слякотную Москву и вперед в регионы, в маленькие города, посёлки...будет вам и женщина, и семья, и ребенок...какое суррогатное материнство, зачем усыновление?
это прямо чес надо по всем региолнам устраивать, он устал.. каждый раз кусочек отдавать
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По статистике дети инвалиды воспитываются матерями одиночками, потому что папы уходят, кажется 95%. Это мне говорили на реабилитации... Но были и прекрасные отцы, в меньшинстве... Дети это вообще лотерея... Наверное, хорошо бы приходить перед зачатием к генетику и сдавать анализы... Правда от дцп не спасет
мужчины слабее... Помню даже зжесь как то был форумчанин, рассказывал свою историю, ухаживал за мамой которая вела себя не очень прямо скажем, ну и при этом он ее и мыл и купал и все менял. это очень сложно особенно для мужчины... он прямо затухал... но очень ее любил. Вобщем мужчинам не под силу такое, они могут конечно, но за это они отдают свою жизнь.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По статистике дети инвалиды воспитываются матерями одиночками, потому что папы уходят, кажется 95%. Это мне говорили на реабилитации... Но были и прекрасные отцы, в меньшинстве... Дети это вообще лотерея... Наверное, хорошо бы приходить перед зачатием к генетику и сдавать анализы... Правда от дцп не спасет
"не хорошо бы", а так надо делать
В отношениях

Вы знаете цены на квартиры в Москве? Я смогу накопить на квартиру лет через 30, учитывая текущие цены. Если угроблю себя и буду фигачить по 14-16 часов - то может лет через 20. Нужно смотреть реально на вещи. Жить нужно сейчас, а не через 30 лет, когда это будет уже не нужно.
работайте удаленно езжайте жить в Вьетнам, там и ребеночка родите.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я никогда и не скрывал, что она приёмная. Во-первых, это было бессмысленно, потому что я живу в посёлке, где меня знает куча народа и вдруг у меня из ниоткуда появляется двухлетняя дочка, при том, что пары у меня нет (посёлок, от соседей ничего не скроешь ). Понятно, что она не родная. Так или иначе ей бы сказали. Во-вторых, я принципиально против того, чтобы пудрить ребёнку мозги, скрывая от него правду. Кстати, дочка поначалу, в первые два-три месяца, помнила некоторых своих одногруппников.
спасибо.
В отношениях

Искал. Отношения на расстоянии были, но у меня в Москве работа. На это очень многое завязано. К сожалению, без гарантии наличия работы - я не готов переехать в регион.
ой, так вы территориально на мск завязаны? шансы невелики
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы знаете цены на квартиры в Москве? Я смогу накопить на квартиру лет через 30, учитывая текущие цены. Если угроблю себя и буду фигачить по 14-16 часов - то может лет через 20. Нужно смотреть реально на вещи. Жить нужно сейчас, а не через 30 лет, когда это будет уже не нужно.
Поэтому и копят на первый взнос, берут ипотеку, живут сейчас, а через 20-30 закрывают ипотеку.
Тот же ежемесячный платеж, который вы за съем отдаете.
В отношениях

Поэтому и копят на первый взнос, берут ипотеку, живут сейчас, а через 20-30 закрывают ипотеку. Тот же ежемесячный платеж, который вы за съем отдаете.
так можно же снимать за эти деньги и еще остануться?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

так можно же снимать за эти деньги и еще остануться?)
Снимать сейчас от 50 тысяч, однушку. А платеж по ипотеке?
Екатерина Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 14:27
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Да даже бессмысленно обсуждать. Давно уже не пытаюсь с такими выходить на контакт. Просто я очень искренне хочу быть отцом, и сделать всё, чтобы вырастить дочь. Посвятить этому себя полностью, всю свою жизнь и ресурсы. Да, это трудно и дорого, но я хочу, чтобы это было смыслом моей жизни и целью.
я и сам тут несколько раз чуть не женился на нейронке
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр