Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а главное строят из говна и палок.
Не знаю как в Питере, но в Москве сплошь монолитный железобетон. А с говна и палок на участке у себя можете построить
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я его не пинаю Я удивляюсь инфантилизму
почему? мы не знаем истинных причин
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Ну так хоть теоретически напишите, что будете делать в описанной ситуации.
Как минимум, иметь денежный запас на такой случай, и/или оплачивать аренду сильно вперед.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Правильно. Есть уже дамы с ребенком и с жильём. Странно что Вы еще одинокий. Или возможно пудрите мозги барышням... Очень много женщин одиноких с одним и более детками. Ищут порядочного , верного, работающего НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину..
Нужны хорошие, привлекательные, стройные женщины ( без кучи детей), и при этом, что бы и мы им нравились одинокие мужики.....а таких найти практически невозможно.....
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Не знаю как в Питере, но в Москве сплошь монолитный железобетон. А с говна и палок на участке у себя можете построить
не знаю кто в мск строит, у нас - самолет так вот там обшивка не всегда даже к внешним стенам пристает... а денег ему не хватает погашать все претензии он у государства просит, а государство говорит дали тебе уже вот выкручивайся как хочешь. а он - да никто не покупает за 10 лямов 30 квадратов, а ему ну все, отдыхай...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2026 16:54

Я его не пинаю Я удивляюсь инфантилизму
Не у всех есть возможность зарабатывать по 500 000 рублей в месяц, чтобы позволить себе жилье.
Тем более, какой-то поддержки у меня нет.
Теперь не нужно жить?
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Нужны хорошие, привлекательные, стройные женщины ( без кучи детей), и при этом, что бы и мы им нравились одинокие мужики.....а таких найти практически невозможно.....
потому что у привлекательных и стройных мозги есть в заводских настройках, и вот она смотрит на вас как на "мандарин" который лежит в Ленте не по сезону и думает возьму как лучше жирненький сочный виноград Шайн
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2026 16:55
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Не у всех есть возможность зарабатывать по 500 000 рублей в месяц, чтобы позволить себе жилье. Тем более, какой-то поддержки у меня нет. Теперь не нужно жить?
Пластинку смените
Таких большинство в стране
И живут и рожают
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ну сейчас бессмысленно брать ипотеку. что пинать то его
Тогда можно пока на первоначальный взнос копить. Процент же снизится, или программа какая то появится.

потму что у привлекательных и стройных мозги есть в заводских настройках, и вот она смотрит на вас как на "мандарин" который лежит в Ленте не по сезону и возтмкт лучше жирненький сочный виноград Шайн
Вы считаете, что стройные женщины любят жирных мужиков что ли ? Не понял Вас...

Пластинку смените Таких большинство в стране И живут и рожают
А пинаете Вы именно меня?
Или в Вашем мире большинство зарабатывают от 500 000 рублей...?
В отношениях

Пластинку смените Таких большинство в стране И живут и рожают
у всех все индивидуально.. нельзя так говорит " а вот тот родил, а ты не можешь".... имхо....

Не у всех есть возможность зарабатывать по 500 000 рублей в месяц, чтобы позволить себе жилье. Тем более, какой-то поддержки у меня нет. Теперь не нужно жить?
Вот у меня и жилье есть (правда не в Москве,а области) и все есть, а все равно женщину хрен найдешь....
Аноним
Анонимно, платный ответ

и при этом чтобы им нравились одинокие мужики-такие же стройные и привлекательные,как сами женщины. unsure_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Проблемы есть и очень серьезеые. Своей жилплощади у меня нет. И одинокому мужчине никогда не отдадут ребенка воспитывать. И хотелось своего, конечно. Вкладываться готов, отдам все, что есть.
По съёмным волокать ребенка? Да ну нафиг. Ни в каком возрасте не пожелаю. Прошла такое на собственной шкуре
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Куда Вам столько хороших и привлекательных, стройных женщин ( без кучи детей)?.. Обычно одну ищут..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда можно пока на первоначальный взнос копить. Процент же снизится, или программа какая то появится.
Он уже снизился
Я вот понимаю, что пока я гадала , когда я накоплю, я пропустила момент , когда это было можно сделать сильно дешевле
И это было … всего 10 лет назад
А к 30 годам вообще уже можно накопить и на первый взнос . Даже если зп не 500.
Но очень удобно в 40 говорить , что зп маленькая. Поэтому что мне теперь …

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Куда Вам столько хороших и привлекательных, стройных женщин ( без кучи детей)?.. Обычно одну ищут..
Я от имени нас одиноких мужиков написал....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А сколько есть? Зарабатывайте 200, платите 150 за квартиру, на 50 живите.

Вон тут, на форуме, мужчины некоторые доказывают, что и на 30 в месяц жить норм
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я от имени нас одиноких мужиков написал....
Понятно
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр