Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Искал женщину, общался, встречался. Пытался построить отношения. Всё, как обычно.
А что там обычно? Я не знакомлюсь с женщинам, просто интересно.

Знаете есть пословица..бог дал зайку, даст и лужайку.
А на 60 тыс. и съемное жилье, даже комната в коммуналке, вполне можно жить и ребенка растить, все лучше, чем в детдоме.
Просто мы чуть заелись в столице, вот и выпендриваемся.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя квартира, в которой я живу. Если у кого есть 5 лямов, то прям завтра продам.)
А сама, на улицу пойдёшь жить?)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ну так сижу, на сайтах знакомств. Ищу, общаюсь. Но в Москве такие барышни ищут крайне ресурсного человека.
"Такие" - это какие?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что там обычно? Я не знакомлюсь с женщинам, просто интересно. Знаете есть пословица..бог дал зайку, даст и лужайку. А на 60 тыс. и съемное жилье, даже комната в коммуналке, вполне можно жить и ребенка растить, все лучше, чем в детдоме. Просто мы чуть заелись в столице, вот и выпендриваемся.
А куда ребенка прописывают в этом случае?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Только тут все токсичные и клюют за мечту. Хотя я уверен, что большинство квартиры просто получили в наследство от пап.
*Про школу приёмных родителей не шутка, если реально решили взять приёмного ребёнка. Там детки обычно сложные. Это труд невероятный, не каждый способен дойти до конца

Клюют? Это клюют? Стрессоустойчивость тренируйте, отец)) дети - это не младенчески с картинки, особенно подростки могут задать жару))

Про жильё пишут, потому что может быть требование к усыновителю. А не потому что поклевать хотят. Вы хоть посмотрели: можно ли в съемное усыновлять или нет?) Судя по ответам, не интересовались)

А говорите - мечта. Вы изучали вопрос или от отчаяния создать свою семью только сейчас решили взять приёмного ребёнка? Есть волонтёры в крупных городах, можно для начала просто ездить помогать в ДД. Приятельница так вышла замуж в 35+, тоже за волонтёра дет.дома
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А куда ребенка прописывают в этом случае?
К отцу пропишут, что то у него есть..не совсем же бездомный.
Лидия, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Порок сердца это третья, если я не ошибаюсь С дцп и синдром дауна сейчас тоже предлагают забрать… Да. Это очень важно, когда решение именно пары. Мужчина редко хочет. В основном, женщины рулят процессом. Главное, чтобы мужчина был не против…
У нас сейчас отказница появилась, еще не в базе. Такая куколка) Не тяжелая будет.
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Такие" - это какие?
Меркантильные...500 тыс.подавай! и ни копейкой меньше))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ребёнок это как бы не то, с чем можно " попробовать". Попробовать можно на физмат поступить, а если не понравится, то уйти потом после первой сессии.
Именно так у мужчин и работает... 😏 попробовал с одной- не получилось, с другой попробовал, родили ребенка, потом ему это надоело все, понял, что НЕ его это... И &#ись оно конем, как она будет его растить и воспитывать????
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Такие" - это какие?
Такие! ireful3_rt_70.gif А в деревнях вообще нИтакие, как надо hmm_rt_40.png
В общем, никто не подходит))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вобщем истории разные, условия разные и результат разный.
Главное , что разное… по тому, что люди пишут здесь.
Один идет к цели, как умеет
Второй пишет про то, что …
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А что там обычно? Я не знакомлюсь с женщинам, просто интересно. Знаете есть пословица..бог дал зайку, даст и лужайку. А на 60 тыс. и съемное жилье, даже комната в коммуналке, вполне можно жить и ребенка растить, все лучше, чем в детдоме. Просто мы чуть заелись в столице, вот и выпендриваемся.
Зажрались, аж диатес по всей ширине физиономии, что в дверь не проходит.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

За 6 лет все таки можно накопить на первоначальный взнос. Вот что хотите мне говорите, но можно.
Где это квартиры 5 лямов стоят? ...и процент по ипотеке сильно занижен в расчетах...22 ставьте wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Порок сердца это третья, если я не ошибаюсь С дцп и синдром дауна сейчас тоже предлагают забрать… Да. Это очень важно, когда решение именно пары. Мужчина редко хочет. В основном, женщины рулят процессом. Главное, чтобы мужчина был не против…
С дцп и синдром дауна, мужчины не всегда понимают что его ждет. А женщина часто молчит... вот если бы честно написала что его ждет, 90% пар не распалось бы.
Здоровых детей оставляют и уходят, что говорить про особенных.

Меркантильные...500 тыс.подавай! и ни копейкой меньше))
Балалайку им в руки.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вряд ли дадут. Опять- должно быть жилье определенное количество метров, условия в которые ребенок отправляется- угол, стол, стул, свет, какая ванная( например есть еще дома частные без ванных комнат...), зарплата определенного размера, выплата на ребенка мизерная, отчеты по расходам регулярно. Служба опеки все проверять будет похлеще усыновления - рабочее место ребенка, условия, и так далее..
Требования пожестче, чем для родных детей
Лидия, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
или еще знаешь как делают ( никого не осуждаю) собирают на маленьких , чьи личики очень хорошо "продаются" , на подростков там всем "насрать".... Лично такое мнение наблюдала у людей создающих такие фонды....
А потом идет распределение денег на подростков. Так это работает в фондах.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?
В России - стопроцентные)

Павлик, Россия, Москва писал:
Где это квартиры 5 лямов стоят? ...и процент по ипотеке сильно занижен в расчетах...22 ставьте
Панелька, однушка, замызганная в 35-40 км от МКАД - не больше
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зажрались, аж диатес по всей ширине физиономии, что в дверь не проходит.
Саня, сколько ты стоишь с учетом инфляции в стране 5,83% по году.
Напомни пожалуйста, а то спрашивают, а я ненаю.
Не теряю надежду пристроить тебя в заботливые ручки)) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр