Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ага, сказки я люблю. Особенно сказки всех народов мира. Обожаю с детства эту книжку😉
Я сам люблю фантастику....но это совершенно не тот случай
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С дцп и синдром дауна, мужчины не всегда понимают что его ждет. А женщина часто молчит... вот если бы честно написала что его ждет, 90% пар не распалось бы. Здоровых детей оставляют и уходят, что говорить про особенных.
Опять женщина виновата
Не сказала , не объяснила , сама и разбирайся
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Балалайку им в руки.
И птичку свиристелку в рот? чоуш жги!!! haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Саня, сколько ты стоишь с учетом инфляции в стране 5,83% по году. Напомни пожалуйста, а то спрашивают, а я ненаю. Не теряю надежду пристроить тебя в заботливые ручки))
А кто спрашивает?
Я им могу подготовить персональное КП. biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ребёнок это как бы не то, с чем можно " попробовать". Попробовать можно на физмат поступить, а если не понравится, то уйти потом после первой сессии.
Простите, а Вам дали инструкцию, как воспитывать детей?
Вы сразу всё это умели?
Не совершали ошибок?
В отношениях их тоже не было?
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Опять женщина виновата Не сказала , не объяснила , сама и разбирайся
Знаешь Юль, уж как женщина может гнуть свои хотелки по себе знаю, не перед чем не остановится лишь бы по ее было.
Сейчас эпоха удовольствия и кайфа, а дети, тем более не родные и с диагнозом, уж прости не входят в планы.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Я 6 лет потратил, занимался вопросами усыновления. Могу консультацию дать. У меня нет своего жилья в собственности. Зачем мне все тут это советуют?
Не столько советуют, сколько спрашивают: почему.
А где вы зарегистрированы?
Раз занимались этим вопросом, расскажите, что именно изучали 6лет, если несложно. И почему усыновление: именно ради ребёнка опека логичнее, особенно в вашем случае.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.03.2026 18:09
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Требования пожестче, чем для родных детей
Я знаю что жестче, у моей подруги под опекой. К своим двум дочкам взяла. А на горизонте- родственники. ЕЕ отец в СВО погиб, налетели сразу стаей девочку забрать... Там такое.. blink_rt_40.gif Санта барбара.
слава богу все устаканилось и девочка уже большая, сказала что останется у опекунов к родственникам не пойдет.

Прямо чтобы сирота- ведь таких детей сразу в детдомах до пятилетнего возраста расхватывают нарасхват...Все имеют разные причины - у кого сидит родитель- под усыновление отдать нельзя по закону...у кого что..

У каждого ребенка свой шлейф...Вложишься все в него, а потом может выйти на поверку что бесперспективный труд..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 30.03.2026 18:12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто бы что не говорил, и как бы кому не хотелось принимать желаемое за действительное, но в подавляющем большинстве случаев нужны именно свои дети, а не чужие ! Это природой так заложено, а не мои хотелки!
Есть конечно недалеко ушедшие от природы. Их много. И на дороге общей насрут посередине ровно пока никто не видит , и мимо ребенка пройдут. Чужое ж. Какое счастье не быть таким как вы. А ваше счастье что вы даже этого не поймете, так и сгинете вникуда.
Елена, Москва, 52 года.

А кто спрашивает? Я им могу подготовить персональное КП.
flirt_rt_70.gif мне напиши.
Ты мне озвучил:
80 тыс. на руки
+ 4 раза питание и молоко с печенькой на ночь
одеть тебя и обуть обязательно
секс от тебя 2 раза в месяц, дороговато на круг, ну ладно качеством будешь брать.
Что-то еще было? не вспомню.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Простите, а Вам дали инструкцию, как воспитывать детей? Вы сразу всё это умели? Не совершали ошибок? В отношениях их тоже не было?
Виктор, проблема в том, что вам дети достаются бесплатно и с удовольствием... Но не нам😮‍💨 от того, уж, извиняйте, у женщины есть свои запросы к тому, с кем разделить свои гены пополам. А то потом эти стенания:" Сама выбирала, кудЫ смотрела? " я уж молчу о последствиях, когда мужчина уходит за хлебушком...
Елена, Москва, 52 года.

Простите, а Вам дали инструкцию, как воспитывать детей? Вы сразу всё это умели? Не совершали ошибок? В отношениях их тоже не было?
И не говорите...наколпали мы тут по жизни..
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, проблема в том, что вам дети достаются бесплатно и с удовольствием...
А нам как достаются? платно и без удовольствия.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не столько советуют, сколько спрашивают: почему. А где вы зарегистрированы? Раз занимались этим вопросом, расскажите, что именно изучали 6лет, если несложно. И почему усыновление: именно ради ребёнка опека логичнее, особенно в вашем случае.
Регистрация была временная у знакомых, сейчас закончилась. Пока БОМЖ классический -)
Как я говорил - своего жилья у меня нет.
Вам весь этап рассказать?
Речь шла - как раз - об опеке.
Я прошел и через взятки, и через чиновников, и постели кучу домов сиротских, приютов.
Так сложилось, что в Компании, где я работал - были на попечении детские дома. Это тот еще цинизм - кстати. Естественно, всё это делалось для налоговых амнистий и разного рода "послаблений".
Но, тем не менее, я погрузился в эту тему глубоко.
Одинокому мужчине без своего жилья никто не даст ребёнка, через взятку да - можно. Но там тоже есть свои подводные камни.
Но я хотел бы своего ребенка. Это нормальное человеческое желание.

А нам как достаются? платно и без удовольствия.
Нам вообще не бесплатно и больно очень, мягко говоря🥵
Елена, Москва, 52 года.

Нам вообще не бесплатно и больно очень, мягко говоря🥵
Если вы про роды, то природа все предусмотрела... и обезболивание при схватках и вы попробуйте вспомните эту боль, она сразу стирается.
Да лучше я в поле рожать буду без остановки, чем каждый день на работу ходить и выживать с этими мужчинами бок о бок.

Регистрация была временная у знакомых, сейчас закончилась. Пока БОМЖ классический -) Как я говорил - своего жилья у меня нет. Вам весь этап рассказать? Речь шла - как раз - об опеке. Я прошел и через взятки, и через чиновников, и постели кучу домов сиротских, приютов. Так сложилось, что в Компании, где я работал - были на попечении детские дома. Это тот еще цинизм - кстати. Естественно, всё это делалось для налоговых амнистий и разного рода "послаблений". Но, тем не менее, я погр
Абсолютно нормальное. Кто ж против? И жилье не проблема, у женщины можно жить, всякое бывает... Однако, нужна НАДЕЖА! Сейчас у мужиков с этим беда.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Панелька, однушка, замызганная в 35-40 км от МКАД - не больше
С километрами очень сильно ошиблись.
Населённый пункт- 0 км от Мкад)
Но в доме абсолютнейший трэш с коммуникациями, если честно. Все трубы держатся просто исключительно Божьей милостью. (((

Виктор, проблема в том, что вам дети достаются бесплатно и с удовольствием... Но не нам😮‍💨 от того, уж, извиняйте, у женщины есть свои запросы к тому, с кем разделить свои гены пополам. А то потом эти стенания:" Сама выбирала, кудЫ смотрела? " я уж молчу о последствиях, когда мужчина уходит за хлебушком...
Я никуда и никогда ни от кого не уходил, мне нужен был всегда один человек и на всю жизнь.
При чем тут я?
Это моя ценность, у меня нет родственников и моя вовлеченность в семью, свою семью и её создание - была бы безоговорочной и полной.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если вы про роды, то природа все предусмотрела... и обезболивание при схватках и вы попробуйте вспомните эту боль, она сразу стирается. Да лучше я в поле рожать буду без остановки, чем каждый день на работу ходить и выживать с этими мужчинами бок о бок.
А по факту и рожаешь и на работу каждый день ходишь haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр