Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Регистрация была временная у знакомых, сейчас закончилась. Пока БОМЖ классический -) Как я говорил - своего жилья у меня нет. Вам весь этап рассказать? Речь шла - как раз - об опеке. Я прошел и через взятки, и через чиновников, и постели кучу домов сиротских, приютов. Так сложилось, что в Компании, где я работал - были на попечении детские дома. Это тот еще цинизм - кстати. Естественно, всё это делалось для налоговых амнистий и разного рода "послаблений". Но, тем не менее, я погр
Что своего ребёнка хотеть плохо, никто вам и не сказал

И неужели за столько лет не получилось даже за 200-300 тыщ домик в регионе прикупить для регистрации)) и до старости вы конечно, дожить не планируете даже в мечтах)
Я вас умоляю, о какой опеке или приёмном ребёнке речь, это даже неинтересно читать: где-то или сочиняете, или не договариваете))

Правильно советуют: искать активно, а не страдать,что нет никого. Женщин свободных - вагон и тележка, особенно если нормальная одинокая 35+, ей семью и родить - последний вагон. Будете тут слезы на кулак мотать или философствовать, ещё на 10лет встрянете
Не знаю, как вас взбодрить ещё...
представьте, что это финальный проект на работе, может, так получится шуршать в поисках активнее biggrin_rt_40.gif

Удачи!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.03.2026 18:39
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я никуда и никогда ни от кого не уходил, мне нужен был всегда один человек и на всю жизнь. При чем тут я? Это моя ценность, у меня нет родственников и моя вовлеченность в семью, свою семью и её создание - была бы безоговорочной и полной.
А первоначально недвижимость в каком - то городе была? Родительская?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаешь, Лена А я из другого теста Так что, не знаю, как это бывает у других И чужой опыт на себя транслировать не хочу
Да, Юль ты абсолютно права, ты другая))
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
вот,не сирота же изначально...
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну ладно, не сгущайте краски - уже не персик, но еще не курага.
Там мандарин был rofl_rt_56.gif

Не читал все вдумчиво. Честно говоря, сюжет мне непонятен - достаточно много молодых женщин 30+, бездетных и готовых рожать. Было бы желание.
тоже не понятно,не старый,симпатичный,работающий.Что не так то?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Регистрация была временная у знакомых, сейчас закончилась. Пока БОМЖ классический -) Как я говорил - своего жилья у меня нет. Вам весь этап рассказать? Речь шла - как раз - об опеке. Я прошел и через взятки, и через чиновников, и постели кучу домов сиротских, приютов. Так сложилось, что в Компании, где я работал - были на попечении детские дома. Это тот еще цинизм - кстати. Естественно, всё это делалось для налоговых амнистий и разного рода "послаблений". Но, тем не менее, я погр
Уважаемый автор! И поклевала вас, и ярлык "фантазера" повесила, и удачи пожелала)

С вас через пару лет тема: "Встретил, женился, родил". Прям буду ждать rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

У родителей была в Москве.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тоже не понятно,не старый,симпатичный,работающий.Что не так то?
И.... где такие женщины?
Все, кого я вижу и знаю - абсолютно все замужем и с детьми давно.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Не читал все вдумчиво. Честно говоря, сюжет мне непонятен - достаточно много молодых женщин 30+, бездетных и готовых рожать. Было бы желание.
это ж ваш конёк) тут прям реальное подтверждение, мужчина хочет ребёнка, но как-то так чтобы не связываться с женщиной при этом
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И.... где такие женщины? Все, кого я вижу и знаю - абсолютно все замужем и с детьми давно.
Расширяйте круг знакомств. У меня племянница в 26 лет вышла замуж за мужчину, которому было 38. Он не был женат и детей у него не было. Ему тоже все говорили, что, мол, найди женщину с детьми, а он хотел своих. У них уже сынок и совсем скоро родится дочка.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

...далеко не первой свежести...
Укусила, укусила....
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Девочки, ну кончайте уже трепать парня, как утка червя... Всё в кучу собрали. Если заболел, то больничный оплачивают. И если ребёнок болеет, тоже. Не везде, но мы не знаем, где человек работает. Ну не у всех есть квартира в Москве. У меня коллега вон, москвичка с квартирой, возраст за 35 был, без мужа и детей, так родила от мужчины из Дагестана, он там развёлся, трое детей. Она ему двоих родила. Он ей дом на даче своими руками построил. Я к тому, что берут и без квартиры, и с детьми. Всяких. Если нужна семья и дети. Не у всех запросы высокие. Что вы человеку никаких надежд не оставляете?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.03.2026 19:10

И.... где такие женщины? Все, кого я вижу и знаю - абсолютно все замужем и с детьми давно.
сходите на местные встречи,тут форумчане на шашлыки часто зовут,там и приглянете кого-нибудь.Надо ходить туда,где женщин много.
Посмотрите есть раздел "встречи",москвичи встречаются,общаются,вроде довольны всегда.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 30.03.2026 19:16
Julia, Подольск, 50 лет.

сходите на местный сходняк,тут форумчане на шашлыки часто зовут,там и приглянете кого-нибудь.Надо ходить туда,где женщин много. Посмотрите есть раздел "встречи",москвичи встречаются,общаются,вроде довольны всегда.
Сходняк)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Сходняк)))
посмотрела значение,похохотала.
Julia, Подольск, 50 лет.

посмотрела значение,похохотала.
Я прям песню вспомнила... "Раз пошли на дело я и моя Мурка" gitara.gif )))
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

ТС, съезди в ЮВА, где девки неохреневшие, на раз-два найдешь девственницу лет 19-ти, без проблем родит хоть семерых.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я прям песню вспомнила... "Раз пошли на дело я и моя Мурка" )))
ко мне когда подружки на дачу приезжают-в баньке попариться,вина попить,соседка всегда спрашивает-"у вас что за сходняк?",так и запомнилось.
Julia, Подольск, 50 лет.

ко мне когда подружки на дачу приезжают-в баньке попариться,вина попить,соседка всегда спрашивает-"у вас что за сходняк?",так и запомнилось.
Да ладно, сходняк, так сходняк))) Смешно просто
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр