Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это ж ваш конёк) тут прям реальное подтверждение, мужчина хочет ребёнка, но как-то так чтобы не связываться с женщиной при этом
А это желание единоличного обладания ребенком при полном отсутствие желания учиться строить отношения с Ж Вас не наводят ни на какие мысли? (ничего порочащего, если что, другое...)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А это желание единоличного обладания ребенком при полном отсутствие желания учиться строить отношения с Ж Вас не наводят ни на какие мысли? (ничего порочащего, если что, другое...)
я не Александр конечно, не смогу красиво завернуть мысль, что простой мужик уже стонет от непомерных женских требований))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Тоже это смущает🤔
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

я не Александр конечно, не смогу красиво завернуть мысль, что простой мужик уже стонет от непомерных женских требований))
Какиииииих?)

стонет от непомерных женских требований))
Огласите весь список пжалста! Исстонались, бедные, ага... Куда уж: порядочность, трудолюбие, честность, эмоциональный и обычный интеллект, способность содержать себя и семью... Нонче прямо непомерные требования, ага.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Огласите весь список пжалста! Исстонались, бедные, ага... Куда уж: порядочность, трудолюбие, честность, эмоциональный и обычный интеллект, способность содержать себя и семью... Нонче прямо непомерные требования, ага.
Я демпингую. Пусть мужчина содержит себя. Меня не надо.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какиииииих?)
не могу сказать почему автор темы отчаялся, но предположу, что он имел неосторожность выйти на "брачный рынок", и тамошние "лоты" банально не потянул

не могу сказать почему автор темы отчаялся, но предположу, что он имел неосторожность выйти на "брачный рынок", и тамошние "лоты" банально не потянул
Можно все - таки конкретику? Какие непомерные требования у женщин ?)

Можно все - таки конкретику? Какие непомерные требования у женщин ?)
вот оказался крайним на свою голову) сча буду вспоминать по мотивам форума, мужик должен пахать, обеспечивать, и не сдохнуть))
Елена, Москва, 48 лет.

Угу... Ребенка-то слепить под себя, свои потребности и ценности проще, чем с Ж отношения построить . У него, по сути, и выбора нет, он зависим.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 20:32

вот оказался крайним на свою голову) сча буду вспоминать по мотивам форума, мужик должен пахать, обеспечивать, и не сдохнуть))
Не верю. Вот как говорил Станиславский и друзья его- Немирович и Данченко. Не верю.

Не верю. Вот как говорил Станиславский и друзья его- Немирович и Данченко. Не верю.
может попутал в последнем пункте, остальное верно)

В декрете женщина как себя содержать должна? Да в квартире съемной еще? Вот и начнется "сладкая жизнь" на трицулю🙄

В декрете женщина как себя содержать должна? Да в квартире съемной еще? Вот и начнется "сладкая жизнь" на трицулю🙄
У меня уже " родилка ушла на кадилку" так что я не думаю о декретах)

Угу... Ребенка-то слепить под себя, свои потребности и ценности проще, чем с Ж отношения построить . У него, по сути, и выбора нет, он зависим.
б-р-р, даже звучит жутко)

У меня уже " родилка ушла на кадилку" так что я не думаю о декретах)
У меня тоже, но я же в общем смысле... Не конкретно про нас.
Елена, Москва, 48 лет.

б-р-р, даже звучит жутко)
Я стараюсь))
Деток нужно приводить в семью из изобилия, а не из дефицита. Чтобы он потом не был заложником наших желаний/ценностей/ ролей/ статусов/ потребностей и тп

У меня тоже, но я же в общем смысле... Не конкретно про нас.
Если глобально, то да. Так как посыл автора напоминает женский посыл- я хочу лялечку, а на какой лужайке будет жить мой зайка, так пусть муж думает. Ценности- то у него хорошие. Он хочет семью и детей. )))) и я не верю, что женщины, которых он встречал в жизни, этого не хотели.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Способность содержать семью, если уж честно говорить, понятие растяжимое. Как известно, кому щи жидки, а кому жемчуг мелок
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Плюс один))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр