Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Способность содержать семью, если уж честно говорить, понятие растяжимое. Как известно, кому щи жидки, а кому жемчуг мелок
Верно, но я про еду, одежду и подгузы... Вот прям самое необходимое и по бюджету, естественно.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
не могу сказать почему автор темы отчаялся, но предположу, что он имел неосторожность выйти на "брачный рынок", и тамошние "лоты" банально не потянул
Да ладно. Не всё деньгами измеряется. Хоть тут всегда обратное доказывают.
Julia, Подольск, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
В декрете женщина как себя содержать должна? Да в квартире съемной еще? Вот и начнется "сладкая жизнь" на трицулю🙄
Ну мы уже рожать не будем. Кто будет, тем надо рассчитывать, как муж будет в это время содержать. Хотя у меня знакомая одна рожала, для себя. Подкопила, детские, на чём-то экономия, шила сама. И справилась
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.03.2026 20:56
Julia, Подольск, 50 лет.

Верно, но я про еду, одежду и подгузы... Вот прям самое необходимое и по бюджету, естественно.
Ну, это посильные деньги.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А это желание единоличного обладания ребенком при полном отсутствие желания учиться строить отношения с Ж Вас не наводят ни на какие мысли? (ничего порочащего, если что, другое...)
У китайцев есть такое выражение от какого то ихнего мудреца: "Мужчины не любят женщин, они в них нуждаются".

И да - женщина, как сосуд, нужна для продолжения рода и им приходится мириться с убытками в виде ее имения, тем, кто не способен полюбить. проявить теплые чувства. Им сложно таким мужчинам, им не нужна женщина ради женщины, им обременительно ее присутствие в жизни.

Здесь мужчине нужен только ребенок. КАкая женщина это не почувствует? Отношения с таким бекграундом обречены.

Ну мы уже рожать не будем. Кто будет, тем надо рассчитывать, как муж будет в это время содержать. Хотя у меня знакомая одна рожала, для себя. Подкосила, детские, на чём-то экономия, шила сама. И справилась
Женщина со всем справится, в этом сомнений нет. Зачастую, сильный пол не справляется.
Julia, Подольск, 50 лет.

Женщина со всем справится, в этом сомнений нет. Зачастую, сильный пол не справляется.
Да. Печально. Но есть в этом правда. Но квартиру в Москве купить...

Ну, это посильные деньги.
Не для всех 😐 мужчины не рассчитывают на то, что дети растут со скоростью света, думают, что как себе, купил и носит пятилетку))
Julia, Подольск, 50 лет.

Не для всех 😐 мужчины не рассчитывают на то, что дети растут со скоростью света, думают, что как себе, купил и носит пятилетку))
Да? Ну может. Я не общалась с такими

Елена, Россия, Севастополь писала:
У китайцев есть такое выражение от какого то ихнего мудреца: "Мужчины не любят женщин, они в них нуждаются". И да - женщина, как сосуд, нужна для продолжения рода и им приходится мириться с убытками в виде ее имения, тем, кто не способен полюбить. проявить теплые чувства. Им сложно таким мужчинам, им не нужна женщина ради женщины, им обременительно ее присутствие в жизни. Здесь мужчине нужен только ребенок. КАкая женщина это не почувствует? Отношения с таким бекграундом обрече
Конечно. Прям в открытую почти, что только как инкубатор нужна.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь мужчине нужен только ребенок. КАкая женщина это не почувствует? Отношения с таким бекграундом обречены.
Я бы тут поставила на первое место ребенка. С ним тоже придется строить отношения. С ним не расстанешься, в отличие от женщины. И это про ответственность.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я бы тут поставила на первое место ребенка. С ним тоже придется строить отношения. С ним не расстанешься, в отличие от женщины. И это про ответственность.
Так-то ребёнку нужны оба родителя. Если это возможно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
За 6 лет все таки можно накопить на первоначальный взнос. Вот что хотите мне говорите, но можно.
Катя, нет сейчас таких процентов по ипотеке, для обычных людей, не льготников, и цен на жильё тоже, приемлемых для усыновления ребенка.
Я выше приводила пример гораздо более реальный .

Конечно. Прям в открытую почти, что только как инкубатор нужна.
Она многим и нужна как инкубатор, просто не все имеют смелость об этом сказать вслух.

Вслух об этом говорит статистика : 50 процентов от браков- в России 800000 браков в год - половина - разводы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 30.03.2026 21:27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она многим и нужна как инкубатор, просто не все имеют смелость об этом сказать вслух. Вслух об этом говорит статистика : 50 процентов от браков- в России 800000 браков в год - половина - разводы.
facepalmm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
У родителей была в Москве.
Тогда не понимаю... А куда делась?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ребенка-то слепить под себя, свои потребности и ценности проще... У него, по сути, и выбора нет, он зависим.
Лет до 12-13, и то это не точно))) потом пубертат и привет)))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
я не Александр конечно, не смогу красиво завернуть мысль, что простой мужик уже стонет от непомерных женских требований))
Давайте у вас спрошу. Что такое "непомерные женские требования"? Прям повторюсь. Дом в Майями? Порше? Колье из рубинов?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дом в Майями? Порше? Колье из рубинов?
вот, а я даже придумать ничего не смог, очень хорошие мотивирующие примеры) жаль раньше не встретилась такая женщина

Лидия, Россия, Москва писала:
Давайте у вас спрошу. Что такое "непомерные женские требования"? Прям повторюсь. Дом в Майями? Порше? Колье из рубинов?
Ну вы замахнулись. Колье из рубинов не потянет даже среднестатистический олигарх за редкостью оных. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр