Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45
Дачный Дед, Россия, Москва, 47 лет
Дачный Дед, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Можно выехать в Беларусь. не думаю что цены как-то разнятся- при Украине суррогатная мама клиенту стоила 23 тысячи долларов. Не очень дорого, плюс медицинское сопровождение и послеродовая реабилитация. Правда к 12 му году Европа стала снижать количество запросов, так как участились случаи не отдачи ребенка биологическим родителям. Судом можно было забрать, но лишние движения компании обслуживающих заказчика напрягали.
В Белоруссии? Там такие же законы. 23 тыс не так и много, если мужчина хочет полноценно растить и воспитывать ребенка, но мужчинам не дают.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Алексей, ну автор не хочет жить не в Москве. А куда они потом ребенка пропишут? По месту регистрации матери, судя по всему. А дальше начнется, что в сад не берут, нужен частный или няня, или жена без работы, так как за ребенком смотрит. А ему всех не вытянуть финансово. И что он будет делать?
А насчет ваших беспокойств по поводу прописки, детского сада, вы выйдете во двор и у местной Таджикистана спросите как они умудряются без ввсе это обойти, приехав из чужой страны на рожать по трое детей и всех благополучно устроить в дет. сады и школы, может поймете что это все решается каким то волшебным образом, без вашего стереотипного мышления.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дачный Дед, Россия, Москва писал:
В Белоруссии? Там такие же законы. 23 тыс не так и много, если мужчина хочет полноценно растить и воспитывать ребенка, но мужчинам не дают.
на момент 22 года были другие

Алексей, Россия, Москва писал:
А насчет ваших беспокойств по поводу прописки, детского сада, вы выйдете во двор и у местной Таджикистана спросите как они умудряются без ввсе это обойти, приехав из чужой страны на рожать по трое детей и всех благополучно устроить в дет. сады и школы, может поймете что это все решается каким то волшебным образом, без вашего стереотипного мышления.
Подождите, сейчас эти нароженные без квадратных метров, образований и нормального воспитания подрастут и завеселимся от преступности на улицах. Оно и сейчас уже не особо здорово. Вспоминаем нищие 90 . Будут девяностые два если так отпускать вожжи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Я вообще не понимаю, как квартира родителей относится ко мне? Это их квартира была, матери, это её жизнь, она - взрослый человек была и принимала свои решения. Она что, обязана мне квартиру была подарить? Жизнь взрослых родителей и взрослых детей - это разные жизни. Или что, мама должна тридцатилетнему (например) квартиру дарить, завещать? Это дело каждого. Есть я и есть родители - у них своя жизнь и своё имущество.
У нас в государстве все заточено под регистрацию. Садик, школа, медицина и пр. Да и физически надо где то жить. Вы не тянете ипотеку, поверьте, с ребенком вы не потяните аренду. Дети болеют, дети попадают в больницы, не спят ночи напролет. Как в этом аду можно работать? Ну хорошо, вам повезло, вы работаете дома и у вас спокойный ребенок, нужно успеть убраться, сготовить еду, погулять с ребенком и пр. Одному, М или Ж, неважно это оч сложно. И своя квартира, угол, оч облегчает жизнь... По кр мере, если вдруг вас выгонят с работы, никто не выгонит из собственной квартиры...

Подождите, сейчас эти нароженные без квадратных метров, образований и нормального воспитания подрастут и завеселимся от преступности на улицах. Оно и сейчас уже не особо здорово. Вспоминаем нищие 90 . Будут девяностые два если так отпускать вожжи.
Я в курсе, сейчас речь не об этом вроде, а о том как они умудряются жто делать и ещё иметь мужа при этом, вы слышите о чем речь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, у них четко распределенные роли и воспитание всем аулом. И с предложением воспитывать ребенка единственным родителем без квартиры вообще ничего общего не имеет. Вдвоем намного легче воспитывать детей, поверьте
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну если то так, то ладно, пусть будет)))
Тут итак наощупь действуешь... блин никогда не знаешь куда все накренится. А так хороший маркер... "бери шинель иди домой" и не связывайся))
Елена, Москва, 52 года.

В 90-е все жили в квартирах, кто и как получили. Там работы не было, чтоб семью прокормить, сильный перекос или в "шоколаде" или в нищете. Выжили же и улица давала уроки, как не надо жить.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, у них четко распределенные роли и воспитание всем аулом. И с предложением воспитывать ребенка единственным родителем без квартиры вообще ничего общего не имеет. Вдвоем намного легче воспитывать детей, поверьте
Я прекрасно понимаю как у них там, и решает проблемы все мужья, а они рожают детей, а у нас здесь говорят, забей, ты не по тянешь, квартиры нет, ага, классная мотивация для мужчин из уст женщин

Елена, Россия, Москва писала:
Тут итак наощупь действуешь... блин никогда не знаешь куда все накренится. А так хороший маркер... "бери шинель иди домой" и не связывайся))
Да, так и есть... вот прям щщас двух замаркированных "списала" из списка на выход... swoon2_rt_68.gif

Хожу, думаю куда б руки сегодня приложить. girl-dance_rt_72.gif Дождь на дворе. Я молодец- сад почищен до мокрых проморзглых деньков ...

А на больнице объявление на входной двери- ищут какого то убийцу насильника 68 лет .Фотками вся дверь- и фото и рисунками увешана. Миллион за наводку обещают.

Мимо магазина шла- там портрет другой- на листке а 4 четкая такая фотография- ворует продукты... Вор

Небо низкое, тучки, тучки плотные..

День такой..
Весенний. amur.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я прекрасно понимаю как у них там, и решает проблемы все мужья, а они рожают детей, а у нас здесь говорят, забей, ты не по тянешь, квартиры нет, ага, классная мотивация для мужчин из уст женщин
Женщина вынуждена заботится о себе и своем потомстве, как правило дети остаются с ней и конечно вопрос помощи со стороны отца, не угадаешь. Поэтому хоть крыша над головой ей и ребенку нужна, это к сожалению сейчас не маловажно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Статистика веселая по демографии :
Среднеазиатские республики у себя в республиках за после советские годы увеличили свое население в два раза. Россия уменьшила катастрофически, а там - растет. И продолжает тенденцию роста. Вот что праведные аулы творят...
В инет за цифрами идти не хочется... хорошие у них цифры

Женщина вынуждена заботится о себе и своем потомстве, как правило дети остаются с ней и конечно вопрос помощи со стороны отца, не угадаешь. Поэтому хоть крыша над головой ей и ребенку нужна, это к сожалению сейчас не маловажно.
Я и не спорю, только ваша мысль уже заточена на том что они должны разойтись как будто, вот эти мысли немного пугают,тогда если нет уверенности, зачем вообще об этом рассуждать?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так разговор о том, что это не у нас стереотипное мышление. А у органов опеки и попечительства. Вынь им да положь жилье для усыновляемого ребёнка.
Елена, Москва, 52 года.

Я и не спорю, только ваша мысль уже заточена на том что они должны разойтись как будто, вот эти мысли немного пугают,тогда если нет уверенности, зачем вообще об этом рассуждать?
Вот ты интересный? Т.е. женщина в омут должна нырнуть, еще и детей нарожать... а кто у нас на легке уходит строить личную жизнь? Подскажешь?
И вуаля, разведенцы-отцы через год уже женаты и даже детей успели нарожать, а женщина с детьми одна все тащит.
Есть что возразить?

Может быть не стоит винить во всех бедах мужчин, умерить некоторым свои аппетиты и жить спокойно, решать вопросы, и жить счастливо? Или это уже прошлый век и создание здоровой ячейки выглядит как что то сверхъестественное?))

Вот ты интересный? Т.е. женщина в омут должна нырнуть, еще и детей нарожать... а кто у нас на легке уходит строить личную жизнь? Подскажешь? И вуаля, разведенцы-отцы через год уже женаты и даже детей успели нарожать, а женщина с детьми одна все тащит. Есть что возразить?
Это вот все такие да? эта мысль только возникла)
Елена, Москва, 52 года.

Может быть не стоит винить во всех бедах мужчин, умерить некоторым свои аппетиты и жить спокойно, решать вопросы, и жить счастливо? Или это уже прошлый век и создание здоровой ячейки выглядит как что то сверхъестественное?))
А давай про аппетиты! Что умерить? Ты напиши конкретно, это лучше, чем огульно охаживать.

Вот ты интересный? Т.е. женщина в омут должна нырнуть, еще и детей нарожать... а кто у нас на легке уходит строить личную жизнь? Подскажешь? И вуаля, разведенцы-отцы через год уже женаты и даже детей успели нарожать, а женщина с детьми одна все тащит. Есть что возразить?
И почему они там тогда счастливы а с вами такого не было,какая то причина, помимо того что такие мужчины негодяи есть еще?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр