Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вот все такие да? эта мысль только возникла)
Я не знаю, я не ныряла, я точно понимала возможности человека и из этого исходила. И то не дотянула, развелись.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А давай про аппетиты! Что умерить? Ты напиши конкретно, это лучше, чем огульно охаживать.
Мы сейчас обобщаем по моему, не переходим на личности и конкретные примеры, это к чему?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 15:23
Елена, Москва, 52 года.

И почему они там тогда счастливы а с вами такого не было,какая то причина, помимо того что такие мужчины негодяи есть еще?
Кто они там счастливы? бывшие мужья?

Кто они там счастливы? бывшие мужья?
Судя по тому что ч здесь читаю, это не единичные случаи, если они есть, значит такое бывает видимо, глупо это отрицать
Елена, Москва, 52 года.

Мы сейчас обобщаем по моему, не переходим на личности и конкретные примеры, это к чему?
Ты же про аппетиты женщин пишешь?
При этом от тебя был пост про халяву, хотя контекст был шутливый. Значит твое нутро несет в себе, что женщина меркантильная и расчетливая женская самка.
И возникает вопрос, если ты такое имеешь внутри и с этим идешь строить отношения, неужели не понятно, что женщина в два счета считает? И два контрольных будут, чтоб убедится!))
Елена, Москва, 52 года.

Судя по тому что ч здесь читаю, это не единичные случаи, если они есть, значит такое бывает видимо, глупо это отрицать
Мужчине одному проще устроить личную жизнь, чем женщине с детьми.

Я считаю не стоит обобщать, и стоит признать и сказать честно, что бывает по разному, а здесь линия одна мужчины виноваты, и наоборот со стороны мужчин идет обобщение, что женщины виноваты, это не от большого ума я считаю, и понятно почему много одиноких.

Мужчине одному проще устроить личную жизнь, чем женщине с детьми.
Конечно, Лен, если вы считаете что прям женщины во всем умней мужчин, почему вы не можете вовремя разглядеть мудаков?
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос не в ее собственности. Вопрос в вашей прописке. Ну как бэ... Проще жить ее имея, ну там официальная работа, и прочие вытекающие.
Прописка, кстати, к "официальной" работе никакого отношения не имеет вообще. КЗОТ (ТКРФ) это четко формулирует.
Ну, мужикам сейчас "официально" работать тоже. У нас в мобилизацию пришли забирать весь офис.

Конечно, Лен, если вы считаете что прям женщины во всем умней мужчин, почему вы не можете вовремя разглядеть мудаков?
На 100% актуальный вопрос.
Вот сколько я встречался, общался с разведенными женщинами, некоторые отношения - кстати - были вполне интересными, но всегда, во всех бедах виноват "бывший".
Но, тем не менее, от этого "мудака", "козла", "абьюзера" и так далее ты родила детей, вышла замуж. Вот где ты была тогда?
И порой у меня была честь пообщаться и с мужчинами, которые из таких отношений вышли, платят алименты, помогают детям, с которыми ограничено общение.
Ну, мне трудно говорить, где там правда, но когда выслушиваешь обе стороны - всё уже не так однозначно.
Елена, Москва, 52 года.

Мне не попадались мудаки, им со мной скучно будет. Да и мужчин, за редким исключением, не считаю мудаками.
Как и не писала, что женщины умней, я писала, что женщина оценивает мужчину на инстинкте, родить и чтоб ее потомство выжило. А иначе ей просто страшно будет жить и рожать в никуда.
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Но, тем не менее, от этого "мудака", "козла", "абьюзера" и так далее ты родила детей, вышла замуж. Вот где ты была тогда?
Он таким стал в процессе жизни. Люди меняются? Ответ: меняются, просто сторона будет разная.

Он таким стал в процессе жизни. Люди меняются? Ответ: меняются, просто сторона будет разная.
Настолько меняются?
Вот настолько, что никак было нельзя договориться, решить?
Я не разводился и не женился, но вот постоянно, кругом - я слышу одну и ту же историю.
Если женщины столь умны и расчетливы, как совершаются подобные ошибки?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Человек вроде работает, у вас слишком много что там впереди, одни проблемы, если мужчина хочет семейной жизни, он разберется, а вам могу посоветовать не брать на себя слишком много, в этом и проблема часто, что женщина видит из там где их нет.
Это мне пишет человек, у которого нет детей и который никогда не сталкивался с этими трудностями и не решал ни одну из них.. Ну ну, продолжайте жить в мире розовых грез))

А насчет ваших беспокойств по поводу прописки, детского сада, вы выйдете во двор и у местной Таджикистана спросите как они умудряются без ввсе это обойти, приехав из чужой страны на рожать по трое детей и всех благополучно устроить в дет. сады и школы, может поймете что это все решается каким то волшебным образом, без вашего стереотипного мышления.
Вот. Опять иллюзии у вас.

Я в курсе, сейчас речь не об этом вроде, а о том как они умудряются жто делать и ещё иметь мужа при этом, вы слышите о чем речь?
Как их ситуация схожа с ситуацией автора?
Хотя не отвечайте, вы только оскорбить в ответах пытаетесь , а не рассуждать логично.

Это мне пишет человек, у которого нет детей и который никогда не сталкивался с этими трудностями и не решал ни одну из них.. Ну ну, продолжайте жить в мире розовых грез))
Продолжайте жить в своих розовых очках))

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, у них четко распределенные роли и воспитание всем аулом. И с предложением воспитывать ребенка единственным родителем без квартиры вообще ничего общего не имеет. Вдвоем намного легче воспитывать детей, поверьте
А еще они покупают всем своим большим семейством квартиру. И обзаводятся пропиской. Их дети все зарегистрированы обычно.

Как их ситуация схожа с ситуацией автора? Хотя не отвечайте, вы только оскорбить в ответах пытаетесь , а не рассуждать логично.
По моему вы там выше переходите на личности, нет? К сожалению с вашими взглядами вы так и будете обвинять нас во всех грехах и видеть неразрешимой проблемы увы.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дачный Дед, Россия, Москва писал:
До клонирования еще далеко. А мужчины хотят сейчас растить и воспитывать своих детей.
Все чаще вижу, что не хотят. Хотя вот прям слышу, как БМ жалуется, что я дочку настроила, и она не общается с ним из - за меня sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр