Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы наверное лоханулась на форум в надежде что у вас Московская квартира и все Падут к вашим ногам?)))глубокое заблуждение если что, подумайте над этим.
Леха! Тебя несёт, остановись!
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не, ну а чо они! Расселись в квартирах и сидят.
Ну вот и весь сказать, и думают чтг вокруг одни охотники и хотят их обмануть, чудеса твои господи, не иначе.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

П - последовательность . Нарушаешь))))
Тс изначально дал понять, что хочет ребенка без женщины ( ну не складывается у него с нами), но своего, то бишь, родила, ему- родимому ляльку отдала и платочком помахала🙄 ну вот как бы это не очень нашим разумом и сердцем воспринимается😏
Jen, Липецк, 52 года.

Ну вот и весь сказать, и думают чтг вокруг одни охотники и хотят их обмануть, чудеса твои господи, не иначе.
Не угадал, Леш. Или не увидел в моих словах сарказм. Извините, дружище, но что с тобой? Тебя заносит в какие-то дебри...
Jen, Липецк, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Тс изначально дал понять, что хочет ребенка без женщины ( ну не складывается у него с нами), но своего, то бишь, родила, ему- родимому ляльку отдала и платочком помахала🙄 ну вот как бы это не очень нашим разумом и сердцем воспринимается😏
Деньги и суррогатное материнство. Нет проблем.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что его защищать? Ну вот честно, любой родитель, когда хочет завести детей, решает вопрос с квартирой/углом, это прямо таки практически аксиома... Странно, когда человек говорит, ниче решать не буду, денег нет, но хочу ребенка... Не странно, когда человек решает свои проблемы с жилищем, пофигу каким, и начинает вопросы решать... По идее, от мужчины ждут такой темы- я упаковался, все подготовил, где бы ребенка взять, хочу, а женщины подходящей нет... Был бы др коленкор
ДА есть он, коленкор то энтот. secret_rt_44.gif Вслух не говорит.

В другой стране...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Денег-то нет! Вот в чем беда. А ляльку надо. БЭЗ мамы. Вот шоб раааааааз из дымки и без проблем и токсикоза sarcastic_rt_50.gif я тоже так хочу girl-angel_rt_62.gif

Не угадал, Леш. Или не увидел в моих словах сарказм. Извините, дружище, но что с тобой? Тебя заносит в какие-то дебри...
А вам не кажется что там перегиб был за квартиру и охотника? Или вы из за симпатии к человеку хотите меня убедить чтг я не в те дебри полез?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 16:59
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вам не кажется что там перегиб был за квартиру и охотника? Или вы из за симпатии к человеку хотите меня убедить чтг я не в те дебри полез?
Да ладно вам обижаться! На московские квартиры и правда охота... Поэтому на воду и дуют... У моей знакомой так приезжий мальчик приехал, ему по доброте душевной все блага... А он квартиру оттяпал у семьи , причем развелся с девчонкой... И таких примеров... К сожалению...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А что там с недвижимостью?
А что с ней будет.. стоит и будет стоять)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Денег-то нет! Вот в чем беда. А ляльку надо. БЭЗ мамы. Вот шоб раааааааз из дымки и без проблем и токсикоза я тоже так хочу
Кстати, классно да... Ни тебе токсикоза, ни тебе этих... Родов... И фигурка, и гормоны... Рожай не хочу...
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что с ней будет.. стоит и будет стоять))
smiley-ast_rt_40.gif

Лех, а почему ты у парня не поинтересовался, какого х... он, во-первых, своих не заводит (ну если по медицинским показаниям- вопросов нет). Во-вторых: если дорого суррогатное материнство- не зарабатывает на него (Киркоров вон решил вопрос). Чего сразу с женщинами воевать? Положа руку на сердце и при прочих равных условиях мать для ребенка всё же нужнее. Где, Леха, последовательность? Ты ж всегда прям ворковал с женщинами, а тут прямо ТВД открыл на три фронта
Вообще у меня к нему много вопросов, я считаю что он не договаривает вообще-то, меня возмутил тот факт, что наговорили женщины в этом посте.

Денег-то нет! Вот в чем беда. А ляльку надо. БЭЗ мамы. Вот шоб раааааааз из дымки и без проблем и токсикоза я тоже так хочу
Ага, и без последствий от ГСЯ ...и остального сопутствующего прекрасного веера, причем в долгосрочной перспективе.
я вот не нашла ведет ли кто статистику осложнений у суррогатных матерей. В открытом доступе вообще такой информации нет...
Елена, Москва, 52 года.

Вы видите какую то искажённый смысл в том что я написал по этому поводу, вам так не кажется?сильнее вцепитесь в поручни в своих страхах что кому то нужна ваша квартира и ходите из угла в угол мечтая о счастье, оно обязательно будет конечно, только тогда, когда вы выкинете эти мысли из головы.
Мне походы из угла в угол не мешают ни о чем мечтать. А вот видеть "лиццо" заинтересованное в метрах, лучше счастье в одиночестве.
Еще раз напишу..не надо женщин считать недалекими, просчитают вмиг, как правило у "охотников" бегущая строка не лбу. Два контрольных и на выход!!
С последствиями...она меркантильная, я ей все, а она, собака сутулая не оценила!! sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам обижаться! На московские квартиры и правда охота... Поэтому на воду и дуют... У моей знакомой так приезжий мальчик приехал, ему по доброте душевной все блага... А он квартиру оттяпал у семьи , причем развелся с девчонкой... И таких примеров... К сожалению...
В смысле обижатся?) там конкретно в язвительеой форме причём, заявили о том что я пришёл на этот форум охотится за квартирой,поэтому была такая реакция, давайте я сейчас начну фантазировать зачем она сюда пришла на этот форум, разве это нормально?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 17:06
Елена, Москва, 52 года.

А вы наверное лоханулась на форум в надежде что у вас Московская квартира и все Падут к вашим ногам?)))глубокое заблуждение если что, подумайте над этим.
girl-angel_rt_62.gif ну ладно.. глупой была, дурой тоже.. буду лохушкой))
Я обещание даю..крепко задумаюсь!!!
Сколько кв. метров* на мой возраст= мне надо отдать за свое счастье? Посчитал?
Ольга, Москва, 48 лет.

В смысле обижатся?) там конкретно в язвительеой форме причём, заявили о том что я пришёл на этот форум охотится за квартирой,поэтому была такая реакция, давайте я сейчас начну фантазировать зачем она сюда пришла на этот форум, разве это нормально?
Ну не обращайте внимание, что уж теперь...

Елена, Россия, Москва писала:
ну ладно.. глупой была, дурой тоже.. буду лохушкой)) Я обещание даю..крепко задумаюсь!!! Сколько кв. метров* на мой возраст= мне надо отдать за свое счастье? Посчитал?
Нет, сидите на своих метрах спокойно, переживать не стоит, никто не претендует на ваше счастье!)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр