Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
45
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Резюмирую: Автор, халявы не будет. Шерше ля фам или "че то там... же шерше" кто понял, то понял
ну почему, шерше в принципе тоже возможна.

Страна нищая.
Если так :
С кем-то договорится на роды, даст денег( вперед)
может провидение даст здорового ребенка ( может)
и мать откажется за деньги от него навсегда ( возможно)

Не думаю, что на этом форуме найдутся кандидатки на такой план барбаросса.
Даже чтобы залететь естественным путем надо знать с кем залетать.
Но: всегда есть... "но" ...

Не просто же так для суррогатных матерей выставляется масса требований- женщина должна быть благополучно рожавшей и имеющей детей, здоровой, обследованной, без наследственных заболеваний. На процедуры она может пойти только два раза в жизни - допускалось по программе только двое родов, не больше..там столько факторов, мужчины ну просто вперед это не просчитывают...

А потом у нее включится "я же мать" и не отдаст ребеночка.

Я выше писала- европейцы отказывались от украинских суррогатных матерей ,потому что участились случаи неотдачи- а там полностью неродной материал был. Что говорить если она родная мама будет "по договоренности"...
Как говорится - рожающая женщина это шашка динамитная, не знаешь где выстрелит.

У меня жена у друга после родов выкидывала ребенка- криком кричала что это не ее.. Нарушения в головушке во время родов произошли.
Мужики думают что это все просто так...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ну почему, шерше в принципе тоже возможна. Страна нищая. Если так : С кем-то договорится на роды, даст денег( вперед) может провидение даст здорового ребенка ( может) и мать откажется за деньги от него навсегда ( возможно) Не думаю, что на этом форуме найдутся кандидатки на такой план барбаросса. Даже чтобы залететь естественным путем надо знать с кем залетать. Но: всегда есть... "но" ... Не просто же так для суррогатных матерей выставляется масса требований- женщина
Я про то же, когда говорю, что мужикам дети бесплатно достаются... 🙄 женщинам и психикой... И жизнью.

Елена, Россия, Москва писала:
Я б добавила, хочешь стать отцом здорового малыша, полюби его маму. Он наверно из этих. Судя по постам.

Я про то же, когда говорю, что мужикам дети бесплатно достаются... 🙄 женщинам и психикой... И жизнью.
Риски не просчитывают. Поэтому надо заводить свою женщину и платить за свои риски самому.

Плюс в ЭКО и суррогатном материнстве есть конечно колоссальный - исключаются риски ношения нежелательных генов, которые удаляют "из чашки петри" во время оплодотворения.
Ребенок при благоприятных обстоятельствах родится здоровее, чем тот в котором не поковырялись и не поудаляли чего не надо,

например ту же лишнюю хромосому.

А то печально на этих деток, солнечных смотреть в дет домах....

Риски не просчитывают. Поэтому надо заводить свою женщину и платить за свои риски самому. Плюс в ЭКО и суррогатном материнстве есть конечно колоссальный - исключаются риски ношения нежелательных генов, которые удаляют "из чашки петри" во время оплодотворения. Ребенок при благоприятных обстоятельствах родится здоровее, чем тот в котором не поковырялись и не поудаляли чего не надо, например ту же лишнюю хромосому. А то печально на этих деток, солнечных смотреть в дет дом
Блин... Но вот это "поковырялись", это же уже не "дал Бог сыыыыыыыыыыына"... Если Вы меня понимаете😐

Блин... Но вот это "поковырялись", это же уже не "дал Бог сыыыыыыыыыыына"... Если Вы меня понимаете😐
Кстати, пол "заказывать" нельзя... Што оплодотворилось, то оплодотворилось ...

Кстати, пол "заказывать" нельзя... Што оплодотворилось, то оплодотворилось ...
Это понятно, я про Бога... Зря мы туда полезли в пробирку, хотя, я понимаю, что если бы Господь не хотел этого, он бы вмешался...

Это понятно, я про Бога... Зря мы туда полезли в пробирку, хотя, я понимаю, что если бы Господь не хотел этого, он бы вмешался...
Да он и вмешивается. Выдает все новые и новые вводные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Риски не просчитывают. Поэтому надо заводить свою женщину и платить за свои риски самому. Плюс в ЭКО и суррогатном материнстве есть конечно колоссальный - исключаются риски ношения нежелательных генов, которые удаляют "из чашки петри" во время оплодотворения. Ребенок при благоприятных обстоятельствах родится здоровее, чем тот в котором не поковырялись и не поудаляли чего не надо, например ту же лишнюю хромосому. А то печально на этих деток, солнечных смотреть в дет дом
Честно говоря, эко это фигня... Своим можно все сделать в лабораториях для животных, абсолютно одинаковая процедура...наверное, незаконная.. А с др стороны, сам оплодотворил, сам сделал... Что нарушил?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так он лет 30 будет выплачивать ипотеку)) По условиям..денег не много. Чую что расчет темы был на иной исход...
Сын взял на 30 лет комнату в ипотеку. потому что ему никто не поможет, кроме него самого. У меня возможности нет, его отец считает, что дети должны сами выкручиваться по жизни. Ему, сыну, 20 лет, блин! и то как-то что-то пытается на ноги встать, как может. Да, не в Москве, так если ничего не делать вообще, ничего и не будет. Утомили уже здоровые физически и психически "страдальцы" под сороковник, у которых "ни с переди, ни сзади", но всегда какие-то глобальные проблемы по чужой вине. Полжизни за плечами, а логика, как у подростков в пубертате hmm_rt_40.png

Не призываю брать ипотеки на 30 лет, просто поражает, сколько "лапши" в теме понавешали) 6 лет заниматься усыновлением и в итоге тему свести к тому, что женщины и законы во всем виноваты
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
что совсем совсем? А я уже со своей недвижимостью хотела развестись, ради такого парня
Ваша недвижимость, это просто крыша над головой, вы переоцениваете её ценность мадемуазель, могу и вам пожелать того же что выше пожелал, любите свои метры,это ведь самое главное в жизни конечно!)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Ваша недвижимость, это просто крыша над головой, вы переоцениваете её ценность мадемуазель, могу и вам пожелать того же что выше пожелал, любите свои метры,это ведь самое главное в жизни конечно!)))
Переоценить свою крышу над головой невозможно. Это там, где твои дети спят спокойно. И никто их не выгонит за неуплату. Ну и сам не бомж)

Переоценить свою крышу над головой невозможно. Это там, где твои дети спят спокойно. И никто их не выгонит за неуплату. Ну и сам не бомж)
Что вы все детьми прикрываетесь?дети, не пойму, дети вырастут и упорхнут, вы то что будете делать одна дальше?

Что вам ближе, квартира, одиночество, сайт знакомств,холодная постель или любящий человек,пусть и на съёмной квартире?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Крыша над головой - это про безопасность и защищённость.
Что с детьми, что без детей

Что вы все детьми прикрываетесь?дети, не пойму, дети вырастут и упорхнут, вы то что будете делать одна дальше?
Бисером вышивать, да Богу молиться. Вот что я буду делать. А, цветочки еще у меня и дома, и на улице) розы плетущие, кустища гортензий... Рыбки в аквариуме. Кошака заведу рыжего толстого rolleyes_rt_40.gif
Буду вязать внукам одежку) не пропаду flirt_rt_70.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Жить в своей квартире, а не скитаться по съемным

Что вам ближе, квартира, одиночество, сайт знакомств,холодная постель или любящий человек,пусть и на съёмной квартире?
На пенсии каким хером ( я извиняюсь) оплачивать съем?

Павлик, Россия, Москва писал:
Жить в своей квартире, а не скитаться по съемным
Вот-вот. Выращивать свои цветы под своим окном))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Новый закон что ли вышел: хошь обрести любимого - живи на съемной квартире biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр