Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Новый закон что ли вышел: хошь обрести любимого - живи на съемной квартире
Наверное так проще, судя по тому как женщины любят свои бесценные метры

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
На пенсии каким хером ( я извиняюсь) оплачивать съем?
Вы на вопрос ответили бы, а потом о старости поговорим
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное так проще, судя по тому как женщины любят свои бесценные метры
А должны улицу любить или подворотню? Или теплотрассу🙄 знаю, что любимая поговорка мужчин:" с милым рай в шалаше", но от милого 0% гарантий, что он не свалит к новой милой... А квартира она не предаст и не разлюбит😉

Ответила ниже... После 40 покой и хороший сон дороже испанских страстей) у меня так.

Я про то же, когда говорю, что мужикам дети бесплатно достаются... 🙄 женщинам и психикой... И жизнью.
Реально в ваших словах нет места мужчинам,все вы одни, всегда одни,считаете себя умней, сильней, так живите не парьтесь, я так понимаю мужчины для вас вымерли давно, кто вам виноват в вашем выборе был, только вы сами, но вы же это не признаете никогда, если такие умные, выбирайте по себе, не приподносите в интернет свои ошибки молодости как за правило.

Ответила ниже... После 40 покой и хороший сон дороже испанских страстей) у меня так.
Ясно, после сорока у вас старость, понятно, вопросов больше не имею.

Ясно, после сорока у вас старость, понятно, вопросов больше не имею.
Ну и слава Богу beach_rt_68.gif

А должны улицу любить или подворотню? Или теплотрассу🙄 знаю, что любимая поговорка мужчин:" с милым рай в шалаше", но от милого 0% гарантий, что он не свалит к новой милой... А квартира она не предаст и не разлюбит😉
От милой тогда тоже не гарантия что убежит и разлюбит за одну секунду, как у вас часто бывает, о какиз гарантиях речь, у вас в Ставрополье что, все алкоголики или вы принцесса просто такая?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:03

Дык каким... платить за квартиру в старости? Вернемся к нашим баранам😉
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только в примаки остаётся идти biggrin_rt_40.gif

От милой тогда тоже не гарантия что убежит и разлюбит за одну секунду, как у вас часто бывает, о какиз гарантиях речь, у вас в Ставрополье что, все алкоголики или вы принцесса просто такая?
Я-колибри, самая маленькая птичка на свете, которая питается цветочной пыльцой😉
Если серьезно, я для себя решила каких отношений я хочу и я не отступлюсь не на сантиметр от этого.
Или так, или никак. Все.
Достаточно было компромиссов.

Так, я понял,у вас надежда только на себя, в мужчин вы не верите, бесполезный диалог.

Павлик, Россия, Москва писал:
Только в примаки остаётся идти
И снова в яблочко. Пару дедов и один бомж уже подкатывали по этой теме. Я уже рассказывала. "Забери меня к себе, а то пойду в лес повешусь"... Я помощь предложила в качестве мыла)

Так, я понял,у вас надежда только на себя, в мужчин вы не верите, бесполезный диалог.
Неееее, обождите, так просто слиться я Вам не дам sarcastic_rt_50.gif вот мы с Вами пенсионеры на съеме... Шо мы будем делать?

но вы же это не признаете никогда, если такие умные, выбирайте по себе
Почему? Признаю, я выбрала плохого мужа. Но плохим отцом он решил быть сам... Тут я не решала.

Неееее, обождите, так просто слиться я Вам не дам вот мы с Вами пенсионеры на съеме... Шо мы будем делать?
С Павликом там нашли общий язык, вы друг друга больше понимаете, у того мозг под примакии вечно заточен, но вы мне кажетесь по умней, опять на старые 6раьои только не наступательной, услышали что то греющее узо и все, а потом жалуетесь на мужчин, не видите дальше своего носа, я здесь ни при чем.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:15

С Павликом там нашли общий язык, вы других друга больше понимаете, у того мозг под приманки веч5о заточен, но вы мне кажетесь по умней, опять на старые 6раьои только не наступательной, услышали что то греющее узо и все, а потом жалуетесь на мужчин, не видите дальше своего носа, я здесь ни при чем.
Ох, Алеша, на лапшу не ведусь после 35, наелась досыта. Смотрю на поступки. А их толком нету dntknw_rt_60.gif говорят, женщина вдохновлять должна... Наверное, я не Нимфа и не Ундина... Та, бедняжка, тоже за любовь пострадала💔
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 31.03.2026 21:19

Павлик, Россия, Москва писал:
Только в примаки остаётся идти
Ты что в примаках всю жизнь ходишь?любимое твое слово я смотрю, или купил дачу за 573 тыщи и жизнь заиграла неведомыми доселе красками?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

, я здесь ни при чем.
Ты мысли научись нормально выражать. Скачаешь с ветки на ветку, то одно, то второе, которое противоречит первому. Несёт тебя не по детски

Ох, Алеша, на лапшу не ведусь после 35, наелась досыта. Смотрю на поступки. А их толком нету говорят, женщина вдохновлять должна... Наверное, я не Нимфа и не Ундина... Та, бедняжка, тоже за любовь пострадала💔
А зря не ведешься, лучше лапшу вместе катать вечерами, чем вечером в одиночестве коротать вечера,ну это я так, фантазировать, не обижайся, конечно жилье важно, я не спорю на самом деле, но фанатично об этом думать не стоит, хотя согласен, мужчине все же проще в этом плане.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр