Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.
Не забрали …
Родители ушли …
А в наследство передаются и долги
Просто платить их не захотел .
И вот теперь вопрос …
Какие семейные ценности , если со своими родителями не жил и помогать им не хотел …
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще удивило это противопоставление: либо с жильем, но в одиночестве, либо любящий мужчина рядом, но без жилья. Или или. Как будто варианта другого нет. А как же любящий, любимый и все с жильём?
Лучше, когда, у обоих что-то есть. Чем у обоих нет) Как говорится, лучше быть здоровым и богатым, нежеле чем бедным и больным)
Julia, Подольск, 50 лет.

Тут такого не бывает. Тут в меню только любящий, постель греющий и без всего и толстый, лысый, потный, но богатый тиран- арбузер. В качестве сомнительной альтернативы еще предлагаются 40 котов и одинокие вечера.
Толстый? Старый должен же быть
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Еще удивило это противопоставление: либо с жильем, но в одиночестве, либо любящий мужчина рядом, но без жилья. Или или. Как будто варианта другого нет. А как же любящий, любимый и все с жильём?
Девушка, вы витаете в облаках, счастливая!)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Толстый? Старый должен же быть
Хорошо, старый, толстый, хромой, беззубый и с отрыжкой

Тут такого не бывает. Тут в меню только любящий, постель греющий и без всего и толстый, лысый, потный, но богатый тиран- арбузер. В качестве сомнительной альтернативы еще предлагаются 40 котов и одинокие вечера.
Выбирайте лучше первого, примака, и нервы в порядке и в целом, это если из двух зол как говорится, если сильная, ждите, ваше время прийдет !
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 22:03
Julia, Подольск, 50 лет.

Вспомнила буженину)

Да ну на...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я ни к кому и не пошел бы в жизни, правильно вы говорите, когда то женщина здесь сказала правильно, Елена, психолог, что мужчина никогда не будет ощущать себя мужчиной на территории женщины,это на подсознании у мужчин, от природы.
Милый, Алексей, хоть вы и разбили мне сегодня сердце cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif , но как вам донести одну простую истину? Пока вы ее не поймете, вы сами себя обрекаете на одиночество:
если вы к женщине примаком не готовы пойти, то вам придется своим жильем обзавестись, чтобы было куда женщину привести. И уж точно ни одна женщина в здравом уме не станет рожать детей на улице. Даже если это женщина не из большого города, а из глубинки ( как вы ранее советовали автору). Да хотя бы копите на совместную ипотеку с ней, потому что когда работать и оплачивать съем уже будет невозможно, жить все равно где-то надо будет.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

И закодированный sarcastic_rt_50.gif

Выбирайте лучше первого, примака, и нервы в порядке и в целом, это если из двух зол как говорится, если сильная, ждите, ваше время прийдет !
Алексей, я никого не жду. Тем более примаков, которые единственное, что могут предложить- кровать погреть. И уверены, что это именно то, что делает этих глупых баб счастливыми.

Дачный Дед, Россия, Москва писал:
До клонирования еще далеко. А мужчины хотят сейчас растить и воспитывать своих детей.
Кто хочет — тот растит и воспитывает

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
И закодированный
Да не......просто не пьёт, потому что язвенник.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, мужчине не нравится идти к женщине на ее метры, так и не надо, позовите ее к себе... А она сдаст квартиру и будет помогать детям... Мужчина зовет к себе женщину, если мы про патриархат, а не наоборот...
Можно и на общую жилплощадь съехаться, чтоб не он к ней и не она к нему…)
Что это будет, смотреть по фин.состоянию пары.
Вариантов море от съемной квартиры до коттеджа в три этажа…

Милый, Алексей, хоть вы и разбили мне сегодня сердце , но как вам донести одну простую истину? Пока вы ее не поймете, вы сами себя обрекаете на одиночество: если вы к женщине примаком не готовы пойти, то вам придется своим жильем обзавестись, чтобы было куда женщину привести. И уж точно ни одна женщина в здравом уме не станет рожать детей на улице. Даже если это женщина не из большого города, а из глубинки ( как вы ранее советовали автору). Да хотя бы копите на совместную ипотеку с ней, пото
Спасибо дорогая Екатерина! Очень хороший совет, не хотел вас расстраивать конечно..мне он не надеюсь не пригодится!), мне судьбой предначертано не быть в одиночестве, чего несомненно и вам желаю!)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Можно и на общую жилплощадь съехаться, чтоб не он к ней и не она к нему…) Что это будет, смотреть по фин.состоянию пары. Вариантов море от съемной квартиры до коттеджа в три этажа…
Вот да, а то вцепились мое, не отдам, да никто и не пытается блин..)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто хочет — тот растит и воспитывает
Та ну там же бабы! Обмотали колючей проволокой детей, подключили ток и стоят с маузером не пускают ОТЦА к детям ph34r_rt_40.gif

Я прекрасно понимаю как у них там, и решает проблемы все мужья, а они рожают детей, а у нас здесь говорят, забей, ты не по тянешь, квартиры нет, ага, классная мотивация для мужчин из уст женщин
Хм. А зачем кто-то всё время ждёт мотивации ?
В чем проблема просто взять и сделать ?

Алексей, я никого не жду. Тем более примаков, которые единственное, что могут предложить- кровать погреть. И уверены, что это именно то, что делает этих глупых баб счастливыми.
Золотые слова... печально так сейчас про счастье, но да у каждого свое оно.

Это вот все такие да? эта мысль только возникла)
Не все.
Есть еще те, кто до 40 не обзавелись.
Нл считают , что виноваты в этом женщины
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр