Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аааа, ну если только так.
Женщина в жизни мужчины - это его энергия для свершений и подвигов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 31.03.2026 23:05
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщина в жизни мужчины - это его энергия для свершений и подвигов.
Везёт же мужчинам.
А тут все собираешь остатки энергии , собираешь. И все никак на подвиг не соберёшь. (
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Везёт же мужчинам. А тут все собираешь остатки энергии , собираешь. И все никак на подвиг не соберёшь. (
Да как сыр в масле катаемся. girl-angel_rt_62.gif
Вы хорошее в нашей жизни - это результат женского влияния, а плохое - наше неумение слышать ее же - "А я говорила" girl-haha_rt_70.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Зачем? Мне - зачем? первое- Где я изъявляла желание заиметь искусственные? второе- зачем мне тратить деньги на ненужные побрякушки, искусственность которых видна издалека даже людям вообще не разбирающимся в драгоценностях? третье- вы ими там торгуете? дилер?
Камни аккумулируют энергию, забирают, потому не пересекаюсь)
Маша, Россия, Москва, 40 лет
Маша, Москва, 40 лет.

Так странно. Тема про детей (самое дорогое, мне кажется). Автор - человек хороший, если судить по анкете. А всё равно переругались многие(

Моё предположение: Виктор так пытается познакомиться. Пусть получится cool_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Что- то мне такая математика не нравится. До есть до встречи с женщиной у мужчины ничего не было, а как женщина появилась, так с подозрительной быстротой трехэтажный коттедж?)))))))
Привет.)) biggrin_rt_40.png
Если вопрос конкретно про ТС, то его вариант, судя по финансам, другое съемное жильё.
На пару с женой будут снимать пока общим не разбогатеют, ребенка смогут к родителям жены прописать как вариант, если та не сирота с долгами конечно…
Но это опять семья, жена, ребенок, а не «хочу монтаж», мне только ребенка заверните, всё остальное для меня не жизненные ценности и вообще накладно.
А если про общую схему, то наоборот скорее всего и у него, и у неё есть своё жильё, но нафига в чужие м2 идти, где до тебя хозяйкой или хозяином другой был, а ты сам не факт, что еще станешь?
Лайт версия - пожить на съемной квартире какое-то время вдвоем.
Если прям уверенность есть в себе и в нём/ней, то можно и купить общее жильё или строиться, а заодно и проверите свои отношения, т.к. по народной мудрости нет лучшей «проверки чувств в паре», чем ремонт.
Замужем

Ну а есть у вас РЕАЛЬНЫЕ примеры, когда такому "голодранцу" ( в кавычках написала специально), у которого ничего не было, женщина поверила, родила ему, а он замотивировался, повзрослел, и живут они счастливо, а не он в итоге бросил, не потянув?
Ни одного. 99 из 100, что будет именно так: «устал, я ухожу…»
Дети повышают уровень сложности жизни, а иначе не было бы волны разводов, когда они появляются.
По молодости многим парам невдомек, насколько их жизнь изменится после рождения первенца и это не про «перетерпеть» первые полгода или год.
Да и потом у всех разный запас прочности и любви, рушатся семьи с 2-3 и даже 7 детьми, если люди исчерпали свои возможности.
Но когда и в 40 нет семьи и нет возможности, а есть только желание иметь ребенка, то есть в этом что-то странное и даже болезненное наверно…
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ответ — не могу купить, потому что не зарабатываю 500 тыс в месяц Наследной квартиры нет, потому что у мамы были долги и вообще она мне ничего не должна.
Ну, примерно такой ответ я и ожидала.
А то, что здесь некоторые форумские женщины с детьми сами себе купили квартиры без высокой зарплаты и без наследуемой квартиры, наверное, не аргумент.
Про мужчин, которые с нуля дом построили, вообще молчу.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ни одного. 99 из 100, что будет именно так: «устал, я ухожу…» Дети повышают уровень сложности жизни, а иначе не было бы волны разводов, когда они появляются. По молодости многим парам невдомек, насколько их жизнь изменится после рождения первенца и это не про «перетерпеть» первые полгода или год. Да и потом у всех разный запас прочности и любви, рушатся семьи с 2-3 и даже 7 детьми, если люди исчерпали свои возможности. Но когда и в 40 нет семьи и нет возможности, а есть только желание имет
При взаимной любви семья не разрушится)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, примерно такой ответ я и ожидала. А то, что здесь некоторые форумские женщины с детьми сами себе купили квартиры без высокой зарплаты и без наследуемой квартиры, наверное, не аргумент. Про мужчин, которые с нуля дом построили, вообще молчу.
Тут либо делаешь , задаешь вопросы — что, я не достоин быть отцом ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 19:07
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Много ли той взаимности…
Сужу по себе и вдолгую ни с кем не вышло жить
Valentina, Москва, м. Аминьевская, 58 лет
Valentina, Москва, м. Аминьевская, 58 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
уважения взаимного вполне достаточно,мне кажется.Любовь проходит,появляется привязанность.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
то, что здесь некоторые форумские женщины с детьми сами себе купили квартиры без высокой зарплаты и без наследуемой квартиры, наверное, не аргумент.
Нет, большинство от своих пап получили в подарок эти квартиры rtfm_rt_52.gif
Двое так написали, не только ТС
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Valentina, Москва, м. Аминьевская писала:
уважения взаимного вполне достаточно,мне кажется.Любовь проходит,появляется привязанность.
Нет. Влюблённость проходит. И появляется любовь. Или не появляется. Привязанность это собаки к хозяину
Julia, Подольск, 51 год.

Нет, большинство от своих пап получили в подарок эти квартиры Двое так написали, не только ТС
Даже если от папы. Папа то мужик. Заработал. И женщина хочет такого, как папа

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет. Влюблённость проходит. И появляется любовь. Или не появляется. Привязанность это собаки к хозяину
та ладно....инет говорит другое
Привязанность — термин в психологии, который означает устойчивую эмоциональную связь между людьми. Это потребность в доверительной близости и постоянном эмоциональном контакте с особенно значимым человеком.

та ладно....инет говорит другое Привязанность — термин в психологии, который означает устойчивую эмоциональную связь между людьми. Это потребность в доверительной близости и постоянном эмоциональном контакте с особенно значимым человеком.
при чём тут собаки biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

та ладно....инет говорит другое Привязанность — термин в психологии, который означает устойчивую эмоциональную связь между людьми. Это потребность в доверительной близости и постоянном эмоциональном контакте с особенно значимым человеком.
Инет много чего говорит. Вот представляете. Муж к Вам испытывает "привязанность". Нравится?

Julia, Россия, Подольск писала:
Инет много чего говорит. Вот представляете. Муж к Вам испытывает "привязанность". Нравится?
нормально-уважение,привязанность,близость душ.
Почему нет то.
Julia, Подольск, 51 год.

нормально-уважение,привязанность,близость душ. Почему нет то.
Ну ладно. Для меня это слово о другом
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр